BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: TPG还是DODO还是。。。 [打印本页]

作者: yescooling    时间: 2013-3-11 23:50
标题: TPG还是DODO还是。。。
有没有童靴住在RUNCORN DAW路 HILL RD 附近的。 我查了下TPG MAP, 距离SUNNYBANK 机房4公里, 速度估计只有400KB下载,这个不是很给力啊。 有没有童靴使用DODO 或者其他公司的,距离机房4公里左右的,报下速度呗,实在不行只有签TPG了。。玩星际2的人伤不起啊。
作者: 大佬秆    时间: 2013-3-11 23:55
这个机房应该是telstra的,所以用哪个公司其实应该是一样的,dodo或者tpg都是租用别人的线路。
作者: yescooling    时间: 2013-3-12 00:05
大佬秆 发表于 2013-3-11 23:55
这个机房应该是telstra的,所以用哪个公司其实应该是一样的,dodo或者tpg都是租用别人的线路。

我也是这么想的 TPG用户多 PEAK时间 估计速度下降厉害 我还是签DODO吧
作者: 大佬秆    时间: 2013-3-12 00:25
yescooling 发表于 2013-3-12 00:05
我也是这么想的 TPG用户多 PEAK时间 估计速度下降厉害 我还是签DODO吧

网络宽窄其实都差不多,一共就那几根线而已,所以其实公司和公司之间没差别。
我当时签的时候也没有查机房的距离,平时下载最快可以到2M/s,呵呵。

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-12 00:27
聽說2家都是
好的就很好 壞的就很差
有時候離機房很遠但是你接在SUB EXCHANGE上也會飛快
完全是運氣問題
作者: yescooling    时间: 2013-3-12 00:37
对呀 所以要查距离。 SUNNYBANK机房 我以前房子就在机房上头, 下载飞快。 搬家去了HOLLAND PARK, 慢的掉渣。 现在搬家去RUNCORN, 一查距离 4KM, 估计只有400K了
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-12 01:52
yescooling 发表于 2013-3-12 00:37
对呀 所以要查距离。 SUNNYBANK机房 我以前房子就在机房上头, 下载飞快。 搬家去了HOLLAND PARK, 慢的掉渣 ...

400K我這裏夠5個人用了 (with N66)

作者: smallwhale    时间: 2013-3-12 07:08
不要連續斷線就要謝天謝地
速度不要期望太高
作者: bruce_gd    时间: 2013-3-12 07:18
dodo效果不是很理想的·你自己要有准备~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2