BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: apple tv 3 看国内中央五 [打印本页]

作者: cleey    时间: 2013-3-13 20:57
标题: apple tv 3 看国内中央五
有人用过这个东西看中央五么?dns大法有人试过吗?效果怎么样啊?
作者: cleey    时间: 2013-3-13 21:00
顶起顶起
作者: cleey    时间: 2013-3-13 22:08
顶起顶起
作者: bruce_gd    时间: 2013-3-15 06:54
不行~我DNS换了N个都不太行~想看体育节目还是要换FOXTEL的套餐,就是你网速够~但是视频源的推码太低也不行~一般网上的才几百,一般看的清楚要1500多以上,想篮球,足球这种动作切换快的体育节目,镜头一拉近景就一片马赛克了,我自己是换了FXOTEL 59.9 3个基础套餐,体育+纪录片频道~
作者: also417    时间: 2013-3-15 12:44

说实话,真的很不清楚,我都买后悔了。还得是锅啊
作者: cleey    时间: 2013-8-4 22:39
bruce_gd 发表于 2013-3-15 06:54
不行~我DNS换了N个都不太行~想看体育节目还是要换FOXTEL的套餐,就是你网速够~但是视频源的推码太低也不行~ ...

多谢回复,没办法,最后还是买了个NBA 的league pass。虽然只有NBA不过比FOXTel便宜点 。效果还行,基本都能保持720p的画面质量。

作者: bruce_gd    时间: 2013-8-5 07:11
cleey 发表于 2013-8-4 22:39
多谢回复,没办法,最后还是买了个NBA 的league pass。虽然只有NBA不过比FOXTel便宜点 。效果还行,基本都 ...

是每场比赛都可以点播吗
作者: windfan    时间: 2013-8-5 19:05
有試過BETV 嗎, 免費的, 之前看非誠勿擾都用它, 現在有YOUTUBE看, 才沒用. 試試吧.
作者: cleey    时间: 2013-8-30 00:00
bruce_gd 发表于 2013-8-5 07:11
是每场比赛都可以点播吗

恩,每场都可以,720p够清楚了,你家网速快的话效果应该更好,我们家只是adsl1

作者: yangdaiwei    时间: 2013-8-30 14:00

作者: bruce_gd    时间: 2013-9-2 06:46
cleey 发表于 2013-8-30 00:00
恩,每场都可以,720p够清楚了,你家网速快的话效果应该更好,我们家只是adsl1

那挺厉害的~能保持在720P~

作者: bruce_gd    时间: 2013-9-2 06:54
cleey 发表于 2013-8-4 22:39
多谢回复,没办法,最后还是买了个NBA 的league pass。虽然只有NBA不过比FOXTel便宜点 。效果还行,基本都 ...

我最后决定买个锅,方便家人一起看~据说可以能看到国内的劲爆体育或者风云足球什么的~还能TVB,凤凰卫视什么的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2