BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: wellington point or victoria point? [打印本页]

作者: 真心英雄    时间: 2013-3-15 17:16
标题: wellington point or victoria point?
如题,哪个比较好玩点,去过的朋友麻烦留言给个建议哈!!!多谢!
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-15 17:43
Wellington啦,victoria的话自己没船出海基本就没有玩的地方
作者: bruce_gd    时间: 2013-3-15 17:45
victoria point 对面的那个岛还可以,蛮好玩的,坐摆渡就过去了,车就停码头边上就好了
作者: 心绕千千结    时间: 2013-3-15 20:19
wellington好像也没啥好玩的吧? 开车的话直接奔noosa吧
作者: 真心英雄    时间: 2013-3-15 22:49
kiki_yi 发表于 2013-3-15 17:43
Wellington啦,victoria的话自己没船出海基本就没有玩的地方

嗯,定了去wellington了

作者: 真心英雄    时间: 2013-3-15 22:51
bruce_gd 发表于 2013-3-15 17:45
victoria point 对面的那个岛还可以,蛮好玩的,坐摆渡就过去了,车就停码头边上就好了

嗯,先去wellington,听说victoria point那边在修路,下次再去

作者: 真心英雄    时间: 2013-3-15 22:52
心绕千千结 发表于 2013-3-15 20:19
wellington好像也没啥好玩的吧? 开车的话直接奔noosa吧

noosa确实好,但太远了。。。

作者: 无拘无束    时间: 2013-3-15 23:31
wellington point 那边有个小岛,在退潮的时候你可以走上去。 Victoria point的话,就是做摆渡去那3个小岛走走。
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-16 07:30
真心英雄 发表于 2013-3-15 22:49
嗯,定了去wellington了

作者: MMT    时间: 2013-3-16 10:30
我認為 2 個都不好玩吧
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-16 10:31
看和甚麼人去八。。。帶女生當然是wellington point。。。
作者: 真心英雄    时间: 2013-3-17 07:56
无拘无束 发表于 2013-3-15 23:31
wellington point 那边有个小岛,在退潮的时候你可以走上去。 Victoria point的话,就是做摆渡去那3个小岛走 ...

谢谢哈,昨天除了BBQ,就是冲着那个小岛去的。
我们BBQ完,大概1点半左右开始走,路都淹在水里,淌水过去,挺好玩的,还看到一条貌似小鲨鱼的东东从我们旁边游过。3点左右回来的时候,路全现出来了,就没啥意思了。

作者: 真心英雄    时间: 2013-3-17 07:58
MMT 发表于 2013-3-16 10:30
我認為 2 個都不好玩吧

那还有什么BBQ的好地方推荐,我们会再去一次

作者: 真心英雄    时间: 2013-3-17 08:02
cottoncandy 发表于 2013-3-16 10:31
看和甚麼人去八。。。帶女生當然是wellington point。。。

呵呵,是一群人去的。

作者: MMT    时间: 2013-3-17 14:20
真心英雄 发表于 2013-3-17 07:58
那还有什么BBQ的好地方推荐,我们会再去一次

Redcliffe
海邊有公園 BBQ 吃海鮮

作者: 真心英雄    时间: 2013-3-17 21:07
MMT 发表于 2013-3-17 14:20
Redcliffe
海邊有公園 BBQ 吃海鮮

好的,下次去

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2