BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 钥匙忘在屋子里 KG校区的学生公寓 [打印本页]

作者: snail    时间: 2009-6-2 21:37
标题: 钥匙忘在屋子里 KG校区的学生公寓
把钥匙忘在屋子里面了  有人知道QUT KG校区 学生公寓的 reception 到几点么
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-2 21:50
哈哈,蜗牛阿,在外面直接税得了
作者: zh_4ever    时间: 2009-6-2 22:01
你怎么会跑到哪里去。。。。
作者: anessa    时间: 2009-6-2 22:04
1# snail

早就关门了。。。
话说,你最近老往QUT跑额。。哈哈
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-6-2 22:39
指定是把妹去了  钥匙都忘了拿  傻逼了吧小窝窝
作者: snail    时间: 2009-6-2 23:00
唉  这下傻逼了
作者: Jie    时间: 2009-6-2 23:16
如果它reception里面没人值班~~~可以打电话的。。。。门上有号码~

我刚来的时候住过KG的学生公寓。。。就干过这事。。。。不过没这么晚。。。大概8点多吧。。。

当时就是跑去敲门reception还有人~~
作者: Jie    时间: 2009-6-2 23:53
同好奇一下~~~
作者: 鸥子    时间: 2009-6-3 00:34
你个死毛,怪不得不跟哥联系了,那了半天是弄陪读去鸟,这么晚了直接把她带回家吧!
作者: anessa    时间: 2009-6-3 00:59
你去GP的图书馆二层呆一宿吧=。=
作者: snail    时间: 2009-6-3 15:49
10# 鸥子 带什么带。。。正经点。。。。
作者: icy0825    时间: 2009-6-6 14:28
KG有学生公寓的吗 我的中介说没有 让我住homestay 我硬着头皮说我自己找房子了
作者: anessa    时间: 2009-6-6 17:23
13# icy0825

作者: icy0825    时间: 2009-6-7 00:01
哈 怎么弄的 我打不开宿舍网页啊~ 那怎么申请啊 连里面条件 还有价格都看不到 14# anessa
作者: anessa    时间: 2009-6-7 11:18
15# icy0825
http://www.clv-kelvingrove.com.au/
作者: icy0825    时间: 2009-6-7 14:43
16# anessa
我昨天开了一天了 就是打不开 一直是拒绝访问。。。
作者: zhangcheng34    时间: 2009-6-19 23:27
恭喜楼主 获得住宿罚款单一张。 票价50块,请于28日内支付,逾期加钱。
作者: siwei_0607    时间: 2009-11-16 04:08
几点都可以打电话把reception的人叫出来 如果丫们心情不好可能会乱问你要钱的 CLV绝对垃圾 强烈建议楼主不要住哪个地方

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2