BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 被鸽子了。11500出07 Camry Altise 71000公里 [打印本页]

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-4-14 13:38
标题: 被鸽子了。11500出07 Camry Altise 71000公里
被鸽子了。继续出。07 Toyota Camry Altise 71000公里。原厂自带倒车雷达,三把原厂钥匙。 第二任车主。完整的logbook。7万公里保养已做(Ultra tune 小票)。该换的都换了。下次保养是8万公里。所以您买完不用再花一分钱。随车赠送脚垫 靠枕。无泡水,无事故。包RWC。车的轮毂是喷的颜色,如果您不喜欢我可以花钱买一套新的给换上。换了氙气灯(在Autobarn买的有小票,原厂灯还在)如果您不喜欢我也可以花钱给换回来,氙灯也送您。牌费问题:因为买了个性车牌,所以就不包rego了,半年也就350不到。价格是11500。就不刀了,省得大家都浪费时间在讨价还价上。之前挂的是12800,大家各让一步,我先让1300。也请理解,毕竟我是学生,基本在这里买车的也是学生居多,谁家里钱也不是白来的。而且我一直都是加的98号汽油,其实91的就行,但是鉴于对车好我还是决定多花点钱加好油。还有大家不要为了贪图一点小便宜而买了有毛病的车,到时候修车花好多钱。真的诚意卖车。这个价格在carsales上是找不到这个公里数的Altise。电话0452079837 David 微信416556867 我有新图。最近期末就懒得再往这里传图了。车在Robertson。万隆超市附近,QE2 Hospital这边。欢迎来看车。车况真的很好。

作者: CYL    时间: 2013-4-14 15:37
这车没必要加98号油吧。。91号就可以了吧
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-4-14 15:54
CYL 发表于 2013-4-14 15:37
这车没必要加98号油吧。。91号就可以了吧

我就是觉得加98的对车好。。也好开。。哈哈哈~

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-4-14 18:56

作者: shawnfan    时间: 2013-4-20 06:44
诚问最低价
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-4-23 00:50
shawnfan 发表于 2013-4-20 06:44
诚问最低价

亲 可以短信我 oz我可能不会随时看到,你可以随时过来看车,短信777的手机号就行~
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-1 13:39
顶顶顶!绝对好车!买车就送保养啦
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-1 19:14
提前做完了7万的保养!
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-1 21:26
欢迎试驾看车^_^
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-3 06:46
顶!下次保养是八万公里买完不用再花一分钱欢迎试驾价格可议哦
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-4 23:46
顶顶顶顶顶顶
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-11 05:44
顶!!!!!!
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-11 07:03
喜欢的朋友抓紧了哦
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-13 12:13
顶顶顶顶顶顶
作者: 飞吧    时间: 2013-5-13 16:25
包RWC吗?
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-14 04:31
飞吧 发表于 2013-5-13 16:25
包RWC吗?

包的,亲。而且刚做完保养。有意的话可以给我打电话哦
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-15 19:40
最后一降了!
作者: 风车    时间: 2013-5-15 20:11
这车外形不错,省油,皮实,空间不错。我刚卖了一辆。
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-15 20:13
风车 发表于 2013-5-15 20:11
这车外形不错,省油,皮实,空间不错。我刚卖了一辆。

是呀~很好开的~只不过想换车了所以才卖的。

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-17 17:45
顶一个。。
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-22 22:27
顶顶更健康
作者: Faith_Leo    时间: 2013-5-24 20:47
这车见过啊!哈哈小蓝鞋
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-25 16:58
Faith_Leo 发表于 2013-5-24 20:47
这车见过啊!哈哈小蓝鞋

是吧哈哈
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-27 07:12
顶一个
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-5-29 22:05
顶一个,最后一降
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-6-1 07:03
被鸽子了,继续卖
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-6-1 11:40
顶一个
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-6-1 11:49
欢迎看车,诚意卖车
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-6-2 21:23
顶顶顶顶
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2013-6-3 21:03
顶一个

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2