BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Coles car insurance超便宜,可是想问excess是多少,请指教! [打印本页]

作者: conan_aj    时间: 2013-5-6 05:09
标题: Coles car insurance超便宜,可是想问excess是多少,请指教!
Coles car insurance超便宜,我网上quot了一下我的老车全险才358澳币,但是想问excess是多少,说明里面29页都查不到象RACQ那样根据年龄等分的价格表,请指教!
作者: smallwhale    时间: 2013-5-6 07:03
不一定阿
通長金額越少 自付額越高
打通電話去問一下
不然上其他網quote
三百多有點少
作者: bruce_gd    时间: 2013-5-6 07:33
还好把 QUOTE下460多~和原来AMMI的 么便宜太多啊·你是小车才300多的把~
作者: stfz    时间: 2013-5-6 08:13
我从AAMI换成COLES了,从SUNNYBANK搬到SUNNYBANK HILLS,区号还是4109,但是AAMI腆着脸要我多加200,一气之下走人,白金会员也不要了
作者: 大佬秆    时间: 2013-5-6 09:43
COles便宜么?我之前查过,小贵。我看NRMA广告,说无论什么renewal报价,他们都可以保证比它更低。你可以拿着coles的paper quote,去找NRMA谈。
作者: jason.UQ    时间: 2013-5-6 09:53
coles的客服真是TMD垃圾,一口印度英语也就忍了,必经这是澳洲特色。

说好的回电话告诉我quote的金额,结果影都没有…
作者: 心绕千千结    时间: 2013-5-6 10:25
600吧, 不包括年龄什么的
作者: smallwhale    时间: 2013-5-6 11:01
camry
全險
allianz
一年也要八百多
作者: juankk    时间: 2013-5-6 11:17
太便宜的保险确实有服务跟不上的风险。虽然买了个心安,可是真正出事的时候,要找他们不容易…………
作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-6 11:23
我记得是400刀来着 比RACt便宜100刀
作者: carrie1110    时间: 2013-5-6 15:52
第三方责任险还是全险?
作者: batikit    时间: 2013-5-7 21:03
Woolworth insurance 更便宜 ,還送$50 PETROL VOUCHER
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-5-8 07:09
大佬秆 发表于 2013-5-6 09:43
COles便宜么?我之前查过,小贵。我看NRMA广告,说无论什么renewal报价,他们都可以保证比它更低。你可以拿 ...

NRMA今年已经取消了beat anybody's price by 10%的policy.

作者: 大佬秆    时间: 2013-5-8 10:00
Mr.Yuan 发表于 2013-5-8 07:09
NRMA今年已经取消了beat anybody's price by 10%的policy.

是么?我记得前两天听广播还有这个广告呢。呵呵
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-5-8 18:08
大佬秆 发表于 2013-5-8 10:00
是么?我记得前两天听广播还有这个广告呢。呵呵

嗯 我星期天打电话过去confirm了.

作者: conan_aj    时间: 2013-5-9 08:59
我前一辆车只有racq的第三方,1月份停在家门口路边被卡车撞了,还好有邻居记下车牌号,后来去警察局,警察过好久才联系到那个人,给我们他详细信息,我们又好久才联系上他,然后自己去做了2个quot发给他,他再去警察局要纪录,一起发到他保险公司claim,然后等到现在都没消息,所以如果不太贵的话,还是想买个全险吧,应该动作会快点吧。嗯,我是小车,1999年的Toyota corolla 4sp aut, 3800从一个澳洲年轻妈妈那买的,所以不想买太贵的保险啊,.服务还行,excess还行的话我就决定买了吧。其实Optus,telstra非工作日也经常印度人接电话吧,呵呵,这个我就忍了。
作者: Gene    时间: 2013-5-9 12:58
貌似路上都是RACQ的巡逻车
作者: conan_aj    时间: 2013-5-9 17:52
我查了excess是650,而且还可以从500到2050自己调,2050的excess的话,premium就少200多,不过还是感觉500到1000块的excess比较合适。另外,啃爹啊,我是做那个coles简单预评估358块,详细填完,因我只有1年驾龄,650的excess,就要900多premium了。
作者: bordeaux    时间: 2013-5-9 21:35
Nrma給我的價錢比coles還便宜兩百多 所以我一直都買他的全險 而且服務滿好的 速度也快 光是擋風玻璃一個月我就換了兩次
都不用錢
作者: fionain    时间: 2013-5-9 21:55
真正有事的时候,要找他们不容易!!!!
作者: huarong8585    时间: 2013-5-9 22:10
RACQ 1200
作者: conan_aj    时间: 2013-5-10 11:39
http://www.productreview.com.au/p/sgio-car-insurance.html。看来是nrma最好哦,我刚去这个网站看一看评分和评价。sgio最好,但是点完地址就问我是不是在昆洲,我说是就跳到nrma页面了,而且两家页面超象,应该是同一家公司吧。nrma估价最后和coles差不多,一个941,一个900,这里很多也推荐nrma吧。
作者: 11rain    时间: 2013-5-10 21:50
建議不要用COLES的

便宜不是好東西,記住,你買的是保險,是想有事時保險公司給你保

朋友原本用SUNCORP的,之前有事,保很快

換到COLES,發生同樣事情,懂很久了,到現在還未保到
作者: jetlkc    时间: 2013-5-13 22:56

作者: carrie1110    时间: 2013-5-16 09:31

作者: 天海一色    时间: 2013-5-21 20:45
所有的索赔都很垃圾。再说又不经常用,忍了吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2