BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 拿国内驾照,被罚累积四分,可以申请good driving behaviour period 么 [打印本页]

作者: hkcya    时间: 2013-5-10 21:17
标题: 拿国内驾照,被罚累积四分,可以申请good driving behaviour period 么
去年年底被罚一分,前不久在家门口黄灯开过路口,被警察拉停说我闯红灯,罚了三分。
今天收到通知,三个月暂停驾照。
而且我注意到那个title上写的是never held a driving licence....
这是直接把我按照L牌处理还是什么意思?
我能不能申请那个good driving behavior period?

作者: zmc2046    时间: 2013-5-10 22:04
国内驾照有去交通局注册过么?如果有那你会有个REFERENCE NUMBER 然后国内驾照应该和O牌一样有12分可以扣 如果没有注册 那你就自求多福吧
作者: hkcya    时间: 2013-5-10 22:38
zmc2046 发表于 2013-5-10 22:04
国内驾照有去交通局注册过么?如果有那你会有个REFERENCE NUMBER 然后国内驾照应该和O牌一样有12分可以扣 如 ...

买车用的就是这个驾照。CRN的确有。也付过两次罚单。警察查我的时候,也没表示有异议。
是不是需要我本人带着国内驾照和护照去交通局跑一趟?

作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-10 22:45
这边拿国际驾照翻译件 需要去注册的吗?
作者: zmc2046    时间: 2013-5-10 23:01
布村流浪者 发表于 2013-5-10 22:45
这边拿国际驾照翻译件 需要去注册的吗?

是需要的 总要有个记录吧

作者: zmc2046    时间: 2013-5-10 23:02
hkcya 发表于 2013-5-10 22:38
买车用的就是这个驾照。CRN的确有。也付过两次罚单。警察查我的时候,也没表示有异议。
是不是需要我本人 ...

嗯 去一趟吧 我之前也朋友也是扣了4分什么以为被吊销了 过去一问才知道国内驾照跟O牌一样 有12分

作者: hkcya    时间: 2013-5-11 20:58
zmc2046 发表于 2013-5-10 23:02
嗯 去一趟吧 我之前也朋友也是扣了4分什么以为被吊销了 过去一问才知道国内驾照跟O牌一样 有12分

谢谢。我下周就去注册。。。没车开还真会是个麻烦事。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2