BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 致版主:因宗教原因钳制言论涉违反澳洲宪法,要求恢复被删帖子 [打印本页]

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-14 16:28
标题: 致版主:因宗教原因钳制言论涉违反澳洲宪法,要求恢复被删帖子
根据澳大利亚联邦宪法第116条,澳大利亚宪法禁止澳大利亚联邦即联邦国会立法设立任何宗教,进行任何宗教活动,或反对任何宗教的自由活动。第116条还规定联邦内的任何公司或公共组织不得以宗教信仰作为准入资格。

Section 116 of the Constitution of Australia precludes the Commonwealth of Australia (i.e., the federal parliament) from making laws for establishing any religion, imposing any religious observance, or prohibiting the free exercise of any religion. Section 116 also provides that no religious test shall be required as a qualification for any office or public trust under the Commonwealth.

因此,即使本人是法轮功信仰者,OZYOYO网站如果因为宗教信仰原因禁止信仰者加入并活动涉及违反澳大利亚宪法。
自此,本人要求论剑版主恢复删除本人的四个帖子,并作出道歉

作者: 达菲鸡达菲鸭    时间: 2013-5-14 16:37
赶紧自焚去吧 一群狗逼  为了一个pr 你至于嘛?不整天骂抹黑中国 有意思? 
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-14 16:43
达菲鸡达菲鸭 发表于 2013-5-14 16:37
赶紧自焚去吧 一群狗逼  为了一个pr 你至于嘛?不整天骂抹黑中国 有意思? 

恰恰相反,抹黑恶党专制,才能漂清中国

作者: bleach    时间: 2013-5-14 17:33
还信仰自由...
一小邪教而已,哪里来的信仰,哪里来的自由?

滑稽可笑的一小丑.
作者: CYL    时间: 2013-5-14 17:33
rickrick2010 发表于 2013-5-14 16:43
恰恰相反,抹黑恶党专制,才能漂清中国

等什么时候把澳大利亚占领了,你就没这么多废话了。。。。。宪法是用来看的。。。

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-14 17:34
CYL 发表于 2013-5-14 17:33
等什么时候把澳大利亚占领了,你就没这么多废话了。。。。。宪法是用来看的。。。

专制国家的宪法才只是摆设

作者: 达菲鸡达菲鸭    时间: 2013-5-14 17:51
我求你赶紧拯救澳洲 美国去吧 少搀和中国的事儿  我们中国真不用你这种 唯恐天下不乱的人来管

哪凉快哪儿啊!你们不是爱自焚嘛?赶紧去黄金海岸自焚去 那人多!!!
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-14 18:06
达菲鸡达菲鸭 发表于 2013-5-14 17:51
我求你赶紧拯救澳洲 美国去吧 少搀和中国的事儿  我们中国真不用你这种 唯恐天下不乱的人来管

哪凉 ...

其一你凭什么说我是法轮功?其二你凭什么说法轮功就一定会自焚?

作者: salomn    时间: 2013-5-14 18:14
虽然不赞成楼主的观点,但我也觉得管理删贴的做法过于草率,版规里明确说明:"OZYOYO一般不进行删帖操作,尤其是当主题贴有了别的会员的言论(回复)。"之前的几个帖子里除了有楼主的观点之外,还有大量其他版友的主张和回复,而管理员在没有给出明确讨论范围的规范和任何警告提醒的情况下,直接删帖,之后也没有给出适当合理的解释,非常的主观和草率,对任何一个参与或者旁观这个帖子的版友都没有给予足够的尊重,我个人认为管理员的这种行为是不妥当和欠考虑的,因此我支持楼主恢复贴子的主张。这个帖子还应该发到版务。

作者: MMT    时间: 2013-5-14 20:33
版主真的刪了樓主法輪功的帖嗎
如果真是這樣
那我認為其他人發的關於謾罵法輪功的帖也應該一併刪除
否則有失公平
這會讓人覺得論壇的立場不公
版主請三思啊

补充内容 (2013-5-15 07:51):
To altmanxi: 免禮 起磕 自己掌嘴50下 開始...
作者: oozhu    时间: 2013-5-14 21:09
本来觉得你这胖子挺有喜感的,结果也是个想不开的。去去,国会山上请愿去吧……

补充内容 (2013-5-14 21:13):
话说你和一大美利坚网站较大澳洲的真,再去抽空读下美利坚宪法?!
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-15 00:46
       你是真傻假啊,还搬出个澳大利亚联邦宪法。华人论坛里版主删你的贴子干澳洲宪法鸟事啊!这么多帖子我都看明白了,有说过因为你是轮子删你的贴吗?没有吧。那你搬个反对,限制宗教自由的法律条款唬谁呢,完全风马牛不相及。
       好像有谁都把条款贴出来了,我去看了一下,好像都是为你准备的。我也贴一个,你看看:

呵呵,你基本都占全了。对了,你好像质问过,OZYOYO论坛到底算是天朝的还算是澳洲的,废话!!你说呢,用中文的华人网站,所称的“国家”当然是指中华人民共和国。所以那些颠覆国家政权的、煽动民族歧视、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、宣扬邪教、散布谣言、扰乱社会秩序、破话社会稳定…… 靠!你一个人占齐了。
       还有,我倒觉得管理员处理你还真是手下留情了,只是删了你的那些被投诉的帖子。你还好好地在论坛里,还能喘气说话。依我说,封了你的ID,IP,你又能怎样?你老是民主长,民主短的。有民主就有专制,这两个是相辅相成的,一个手心一个手背。没有绝对的民主,也没有绝对的专制。你在这里发那么多轮子贴,反GCD的贴,不对你专制还反了你的。
       你现在的目的有点危险哈,在论坛里煽动你的“言论自由”论,还想找管理员讨说法,哪天把人激怒了,封下ID,IP你就从这里消失了,还说个鸟事。删你了,你能告人家?谁管的了,人家的地盘,人家的游戏规则。劝你省点力气搞你的翻译工作吧,还能赚点,费那事干吗?!庆幸你自己在澳洲吧,要是国内论坛,你说这些个试试,恐怕不是删帖这么简单了吧。
       对了,那个支持你反对管理员的salomn,那个是这里的打假斗士,记得没错好像以前因为某个帖子和管理员有过过节,估计也是因为这个原因和你同仇敌忾吧,你别以为还真找到知音了哈,还加分,笑屎我了。。。。。。。

作者: salomn    时间: 2013-5-15 03:13
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-15 00:46
你是真傻假啊,还搬出个澳大利亚联邦宪法。华人论坛里版主删你的贴子干澳洲宪法鸟事啊!这么多帖子我 ...

我本来是批判Rick和大纪元的,就是看不惯你们这些人断章取义,拿着鸡毛当令箭胡搞。
OZYOYO是澳大利亚昆士兰州华人论坛,5.4,5.9说的都是澳洲法律,你告诉我5.5里的国家说的是哪国?
这个群里既有大陆人又有台湾人还有澳洲人以及其他国家的华侨,你告诉我应该遵照哪个相关国家的宪法?
要是说5.5说的是中国大陆的法律的话,一个在澳洲经营的论坛,使用和澳洲法律冲突的中国网络管理规定?
Rick的言论再不对,他违反什么澳洲的法规了,轮子在澳洲被定为邪教了吗?
你再胡说八道在人家真的可以告上法庭,真是一帮不懂法的暴民!

5.4 在本网站上发布信息或者使用本网站的各项服务时必须符合澳洲以及其他有关国家和地区的法律规定以及国际法的有关规定。
5.5 您需要对通过本网站上载、张贴或以其他方式传输的所有内容负完全责任。不会通过本网站上载、张贴或以其他方式传输以下内容:

5.5.1 反对宪法所确定的基本原则的;

5.5.2 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
5.5.3 损害国家荣誉和利益的;
5.5.4 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5.5.5 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
5.5.6 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
5.5.7 散布赌博、暴力、凶杀、恐怖主义或者教唆犯罪的;
5.5.8 侮辱或者诽谤他人,破坏私人隐私,侵害他人合法权益的;
5.5.9 无端对其他用户进行地域,性别歧视的;
5.5.10 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
5.9 遵守本网站的所有其他条款及规定。
用户需对自己在使用本网站服务过程中的行为承担法律责任。用户理解,如果网站发现其网站传输的信息明显属于上段第5.4、5.5条所列内容之一,依据澳洲法律,本网站有义务立即停止传输,保存有关记录,向有关部门报告,并且删除含有该内容的地址、目录或关闭服务器。

作者: MMT    时间: 2013-5-15 08:11
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-15 00:46
你是真傻假啊,还搬出个澳大利亚联邦宪法。华人论坛里版主删你的贴子干澳洲宪法鸟事啊!这么多帖子我 ...

如果是這樣
那很多人的帖子也都該刪了
理由是 5.5.2 的最後一項
如果版主沒刪那些帖
那版主不是落了個 5.5.2 的最後一項的罪名嗎

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-15 12:58
salomn 发表于 2013-5-15 03:13
我本来是批判Rick和大纪元的,就是看不惯你们这些人断章取义,拿着鸡毛当令箭胡搞。
OZYOYO是澳大利亚昆 ...

好吧,既然你那么振振有词,那倒是想请教  ”5.5.5 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的“,这是对澳洲的法律而言的?”封建迷信“这词太有中国特色了吧,澳洲管你封建不封建,迷信不迷信?按rickrick2010的话:”言论自由“,澳洲根本不管你这个。第”5.5.3 损害国家荣誉和利益的“,对不起,你再解读下这个”国家荣誉“是澳大利亚联邦的国家荣誉?对于很多留学生,澳大利亚对他们的而言是他们的”国家“吗?既然不是你的国家,你如何损害“国家荣誉"?                   所以,所谓的“国家”在这里既包含了澳大利亚联邦也包含了中华人民共和国。但是不存在你所谓的“冲突”一说,计算并集而不是交集,违反了哪方面的都处理。更何况,只是删个贴,还不至于到违法的层面。

其次,你说“Rick的言论再不对,他违反什么澳洲的法规了,轮子在澳洲被定为邪教了吗?”,关于这点,有谁说过他违法了?如果他真的是违法,也轮不到我们在这评头论足的,司法早介入了。关于他的帖子被删,不是因为违法,应该是论坛版规啊条例啊什么的。具体哪条我们都是凭自己的主观定义在猜测,谁都没肯定说“就是因为哪条哪条”。我查了一下,论剑的版规:

他的帖子归类到带有政治色彩的煽动,应该符合吧。我这是和你探讨哈,事先声明,免得你大棒一挥,又被打成“断章取义,拿着鸡毛当令箭胡搞”,再后面一条“令众人反感的言论以及影响论坛声誉的内容会触发屏蔽/删帖”,我估计Rick是踩了这个地雷了。(声明:估计哈,salomn) 既然说有众多网友反感而导致举报,OZYOYO觉得他所宣扬的东西继续放在论坛影响了论坛声誉(谁都不会愿意让人说成是个“轮子基地”或者“反动言论很多的华人论坛”吧),那出于对自身论坛的保护,删除了这些帖子你能说又有什么不对呢?
       再者,论剑版块本身就是个“胡说八道”的地方,你一上来就把反对Rick的人定性为“一帮不懂法的暴民”,请问暴民何解?参与暴动或暴乱的人才谓之曰:暴民。你的定义是不是带有很强烈的主观色彩和个人偏好?!Rick在自己的帖子里称呼别人为“网络流氓”且不论是否合理,至少有个定语“网络”,是网络上的流氓,还算圈对了范围;你那“暴民”的帽子是不是有点大了?
       还是那句话:岂能尽如人意,但求无愧我心。每个人的信息是不对等的,人家删贴自然有人家的理由和考量。你不能凭自己所了解的信息就来定义什么。
       还有Rick的做法,我也无法赞同,看上去好像很公正似的,要别人出示这个,恢复那个。置顶这个,让大家来评论。你凭什么呢?论坛不是你家开的,你还不停的在各个板块发帖煽动网友来和你一起绑架管理员的管辖权。真的是个小朋友。你在人家的地盘玩,就得遵循人家的规则。你说我偏不,这规则制定没道理!可以吗,当然可以。那请你上别处玩去,人家不会因为你而改变规则。要知道,任何一个有执行权限的机构,公司都有其铁腕的一面,再闹下去真的吃亏的是你自己,你认为呢?

P.S.   Rick,你在社区大厅里又是申请“邪教勋章”,又是“申请论剑版块版主”的行为真的很幼稚,你觉得这个你能达成目的吗,除非你的目的是为了煽动别人和你一起闹事,扰乱挺好的一个华人论坛,这就另当别论了。好自为之吧!

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 13:27
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-15 12:58
好吧,既然你那么振振有词,那倒是想请教  ”5.5.5 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的“, ...

论剑版规跟论坛综合管理条例相抵触,你自己去仔细看看

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-15 13:37
rickrick2010 发表于 2013-5-15 13:27
论剑版规跟论坛综合管理条例相抵触,你自己去仔细看看

哥!要叫你哥了。你能不能大气一点,像个男人!别老是一副小媳妇样儿,抓着些鸡毛蒜皮的事磨嘴皮子。不就删你几个贴嘛,那么受不了挫折,死钻牛角尖,硬是要讨说法,真是新时代的秋菊。

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 13:58
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-15 13:37
哥!要叫你哥了。你能不能大气一点,像个男人!别老是一副小媳妇样儿,抓着些鸡毛蒜皮的事磨嘴皮子 ...

原则问题在不讲原则的人眼里才是“鸡毛蒜皮”

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 14:01
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-15 13:37
哥!要叫你哥了。你能不能大气一点,像个男人!别老是一副小媳妇样儿,抓着些鸡毛蒜皮的事磨嘴皮子 ...

站方已经介入处理,某人跨区污蔑的无赖行为已经两次遭到整肃。这个事情还没完,你要看热闹好戏在后面

作者: altmanxi    时间: 2013-5-15 14:26
rickrick2010 发表于 2013-5-15 14:01
站方已经介入处理,某人跨区污蔑的无赖行为已经两次遭到整肃。这个事情还没完,你要看热闹好戏在后面

恶心,臭不要脸,吹牛逼,互相捧臭脚,靠打免费广告利用论坛谋生还说这里脏,为你的不齿行径感到悲哀,嘴里没句实话,行为反复无常。

作者: 小轮子回家吧    时间: 2013-5-15 14:31
我觉得LZ各种无聊,这娃生前肯定没长好。

先瞧瞧你这言论,哎哟,还有证据嘞。我想说要是哪天版主们把版规坛规随便一改,你上哪找去?
哎哟,还法律嘞。你倒是可以申诉啊,有本事你就去~听说您好像是搞什么咨询公司的吧?还一心要什么澳洲本土化?
我勒个去嘞~您老已经够本土了,就差没有去漂白皮肤了吧,拜托您,你看的中文出自哪的,你说的话出自哪的,你打的文字出自哪的,你赞同的东西,和你反对的东西,最早都是出自哪的。就连你上的论坛是不是中文的。

你有什么资格本土化,你有什么资格反对,你如此反对,中国的东西,你就别来这,成天脑袋被门碾压了吧,傻兮兮的来找喷。

你还真有种,明知山有虎,偏向虎山行。~哎~对吧~。

再说你吧,我真觉得好玩,OZ版规怎么了。哪天OZ版主在后面给你加个中国两个字,你看你脸都绿了吧。

版规是人定的。你说国家法律吧,不好说~那个体系太庞大,改不了,你说论坛吧~哎~还真能改,而且这里大多数人发的帖子都不会涉及到。就你这个异类比较特别。

少年,不是没人治你,而是让你自娱自乐去。该回家吃饭了。别玩了。
早点回国上天安门自焚吧,别搬什么6.4了。你搬了也没用。哪个国家没点黑历史。哪个国家没点污点。
污点总有的,在于我们怎么去改正他。而不是旧事重提。难道你强奸了某个女生,你还要出来说:“我今天强奸了一个女的。我很自豪。”

是个人得有点羞耻心,哎不,可能你从小没学好,羞耻心是啥,你是不是不知道啊。
哎,哪家熊孩子,家长都欠教吧,这孩子真是的。
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 16:08
小轮子回家吧 发表于 2013-5-15 14:31
我觉得LZ各种无聊,这娃生前肯定没长好。

先瞧瞧你这言论,哎哟,还有证据嘞。我想说要是哪天版主们把版 ...

历史污点不“旧事重提”,何谈改正?未来的正义又从哪里来?

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-15 17:15
rickrick2010 发表于 2013-5-15 14:01

站方已介入调查你都知道?!哈,你这句“你要看热闹好戏在后面”的话倒是无意中透露了你的心声,你的确是唯恐天下不乱。想把OZYOYO搅混了。就等着看吧,我先下个注,我赌你一定消失在OZYOYO里,不信走着瞧。你要又要问了,哪条规定,哪个法律?好吧,告诉你,就是中国人都知道的普世条例,记住了:

多行不义必自毙,子姑待之!!!

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 17:26
这话该说给你自己听
作者: salomn    时间: 2013-5-15 22:17
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-15 12:58
好吧,既然你那么振振有词,那倒是想请教  ”5.5.5 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的“, ...

版规是你制定的吗?帖子是你根据版规删的吗?如果都不是你在这里瞎解读什么?你个人的那些揣测完全都没有逻辑,而且会给别人甚至论坛带来麻烦,劝你还是不要出来害人了。
ozyoyo是“昆士兰州华人网络门户”,运营在澳洲,用户是澳洲的,广告客户是澳洲的,服务器也架设在澳洲,当然必须遵守澳洲的法律。用户不光是留学生,还包括澳洲公民,台湾公民,各国华侨。。。。。。有什么理由要求在澳洲生活的大家都去尊守中国法律?如果yoyo真的这样要求,那直接改名为中国留学生门户网络好了,不是中国公民的澳洲华人还跟你玩什么,如果愿意遵守中国的法律和规定的话去中国就好了,移民到澳洲干吗?
而且当所谓的版规和澳洲的法律冲突的时候也必须服从澳洲的法律,我怀疑当初设立版规的人随便从国内论坛抄来的一段,这一段可是严重违反了澳洲言论自由的原则,所以论坛也含混过去不注明国家。如你所说的澳洲管你什么封建迷信,那叫尊重信仰自由,你凭什么用国内的标准去界定和评判别人是不是封建迷信?这就是法律法规的冲突。我本来不想多说,因为这件事是管理员人为的错误,和论坛无关,可是你们这些人非要拿着这根鸡毛当令箭,滥用中国的法规给人强加罪名:
“你基本都占全了。对了,你好像质问过,OZYOYO论坛到底算是天朝的还算是澳洲的,废话!!你说呢,用中文的华人网站,所称的“国家”当然是指中华人民共和国。所以那些颠覆国家政权的、煽动民族歧视、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、宣扬邪教、散布谣言、扰乱社会秩序、破话社会稳定…… 靠!你一个人占齐了。”
别忘了轮子在中国被定为邪教,在澳洲没有,如果你把中国的那套拿到澳洲来,辱骂攻击人家,不让人家说话,这是hate crime,是仇恨罪。我真不明白你那么喜欢国内的法规为什么还要出国,说这话不但你自己违法了,也会给论坛带来麻烦。如果帖子没被删的话你可以看到我也在批判李大师和大纪元,可是那是在摆事实讲道理,既不会辱骂也不会管别人叫邪教,更不会试图剥夺人家说话的权利,这就是我和你们这些不懂法的暴民的区别。
现在能体会到你的想法的幼稚了吧:“所谓的“国家”在这里既包含了澳大利亚联邦也包含了中华人民共和国。但是不存在你所谓的“冲突”一说,计算并集而不是交集,违反了哪方面的都处理。”你现在违反了澳洲的法律应不应该处理你呢?
Rick被删贴的理由也不是你想象的那样,可以去社区大厅看,没有众人,也不是政治色彩,只有两个人在社区大厅投诉,投诉的理由是“这么多轮子的帖子",管理员就删帖处理了,联同大家的评论和回复,别人批判轮子和李大师的帖子还留着,管理员若是在国内这么做或许可以理解,可是在澳洲也这么做是不是过于鲁莽草率了?

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 22:32
salomn 发表于 2013-5-15 22:17
版规是你制定的吗?帖子是你根据版规删的吗?如果都不是你在这里瞎解读什么?你个人的那些揣测完全都没有 ...

社区大厅:
”社区综合管理条例凌驾于所有板块版规,违反版规或社区综合管理条例将会受到相应的处理,点击《社区综合管理条例》查看详细社区管理条例条款。
对本版块的建议,意见或对不良内容帖子,欢迎以举报(在违规帖子右下方)或发EMAIL的形式联系管理员
客服Email:[email protected]

OZYOYO对以上所有内容保留所有解释权和更改权
谢谢大家的理解和合作!“

这个综合管理条例也快成一纸空文了,OZYOYO的名声真的要被一帮不懂法的网络暴民糟蹋了,我希望是站方没有看到我的陈情,而不是故意不作为

作者: 故乡的云    时间: 2013-5-15 22:42
有信仰没人管,可不要出来干扰别人
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 22:46
故乡的云 发表于 2013-5-15 22:42

发了四个帖子,纯粹评论跟转发,一没布道二没传法,却被带上“轮子”高帽,管理员还为虎作伥,违规删了贴,这还有公理吗?

作者: altmanxi    时间: 2013-5-15 22:52
rickrick2010 发表于 2013-5-15 22:32
社区大厅:
”社区综合管理条例凌驾于所有板块版规,违反版规或社区综合管理条例将会受到相应的处理,点 ...

呵呵,你还是死心不改,也就和打醋官司的互抱臭脚。1,本论坛是购买国内模板,很多保留国内论坛差不多条例,你没必要穿空子,来当你自己越来越无忌惮的筹码。
2,你只是个马甲,并不是真实存在宗教及具体实名制用户。对你造成精神困扰活该,因为无人侵犯你隐私。你作为UQ大学生先去看下澳大利亚互联网法在来这里胡扯。互联网法保护的具体及核心内容是什么,没什么大事,别鬼叫。
3.这里是自由民主国家,你可以去youtube澳大利亚站看看,各种留言都有,并不违法,这是自由,再大的网络网络社交平台都可以禁言或禁止评论,这是互联网公司可以做的。
4,此论坛并不是拿会员盈利制度或收费的,除隐私外,你既不是宗教实名制账号,二不是付费用户,你一个免费账号,人工申诉并不是义务必须回复你的。愿意回复就回复,人家定时愿意清理废帖子,无需要向免费会员申请。估计你去鬼佬的网站,人家站长屏蔽你留言,你不会如此叨叨,典型窝里横。

作者: MMT    时间: 2013-5-15 22:57
故乡的云 发表于 2013-5-15 22:42

其實管理條例裡面有說到
不喜勿入
在澳洲別人有發表言論的自由
就像
你說這些話的時候
樓主也沒叫你不要干擾別人一樣
樓主也沒叫你閉嘴一樣
重點在於版主刪帖的標準
爭議性很大

作者: MMT    时间: 2013-5-15 23:06
altmanxi 发表于 2013-5-15 22:52
呵呵,你还是死心不改,也就和打醋官司的互抱臭脚。1,本论坛是购买国内模板,很多保留国内论坛差不多条例 ...

1. 你在美國買的槍 可以拿到中國用嗎
2. 你也是個馬甲 而且你也不只一個帳戶 不是嗎
3. 再澳洲做生意 再大的公司 都要遵守澳洲的法律 就算是 ebay 也不例外
4. 樓主只是要爭個道理而已 沒有要版主向他報告吧 當然版主有權利選擇不回應 可是樓主也有權利爭取他的權益不是嗎 何錯之有

补充内容 (2013-5-16 01:41):
To altmanxi: 呵呵 我沒說那些是馬甲 可是你一定不會否認那些是分身吧 知道 "分身" 的意思嗎
作者: salomn    时间: 2013-5-15 23:07
rickrick2010 发表于 2013-5-15 22:32
社区大厅:
”社区综合管理条例凌驾于所有板块版规,违反版规或社区综合管理条例将会受到相应的处理,点 ...

一个商业运作的论坛固然有它的弊端的,无论是经济行为上,还是人事管理上,有时候娱乐一下就好,哪里都没有绝对的公平和公正,别太当真了。
不管道相同与否,我都觉得你不是个坏人,而且前后这么执着,都算很给这个论坛面子了,也帮它赚了不少人气,你该表达的表达了,已经无愧于心了,何必再求尽如人意呢,毕竟你最后的目的也不是要为它打工。
我觉得在这里发帖,看到什么骗子就拆穿,看到颠倒是非的就拍,看到素质低劣的就批,帮尊重历史崇尚自由民主的朋友说句公道话,也挺快意人生的,算是为身边的华人圈子贡献一点点正能量了,同时也是闲暇时不错的一种消遣。
其他的就别想太多了,如果有什么观点观念很不得别人接受,就不要总去勉强求认同了,你说呢?

补充内容 (2013-5-15 23:18):
对了,顺便说一句,那个叫什么altmanxi的只是个马甲,他还有别的号是什么版的版主,还有其他那些版主管理员,他们做的过分的时候你说说也就算了,真把他们处理了,你去替他们给ozyoyo免费干活去?呵呵。
作者: altmanxi    时间: 2013-5-15 23:30
salomn 发表于 2013-5-15 23:07
一个商业运作的论坛固然有它的弊端的,无论是经济行为上,还是人事管理上,有时候娱乐一下就好,哪里都没 ...

别装逼了,一天天的,本人从没当过版主,去年才注册第一个ID在本论坛。别太过分了。亲~

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-16 00:02
支持封杀所有法轮功的帖子。

也支持所有法轮功人士带着穿肠破肚的相片,穿着警察衣服和拿着皮鞭到国会大厦面前抗议,求你们赶快去把你们的轮子精神发扬光大把。
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 01:18
salomn 发表于 2013-5-15 22:17
版规是你制定的吗?帖子是你根据版规删的吗?如果都不是你在这里瞎解读什么?你个人的那些揣测完全都没有 ...

你口口声声说我违反了澳洲法律,ok,你可以报警抓我呀!看看警察是不是这么认为,如果你所说的是正确的,那我应该惹上大麻烦了,可为啥我一点都并不担心呢?如果警察不能抓我,因为我没违法,那你是不是反了污蔑罪?!       再者,请你仔细阅读我的回帖,我有说过Rick违法吗?没有吧。我只是说他的言论惹人反感,所以引起投诉,被删帖了。有问题吗?对了,说到举报的问题,再提醒你一下,举报不都显示在版块里,所以你看到社区大厅里的两个帖子就认为只有2个人投诉他?举报是显示到后台去的,你看的到吗?看不到就不存在?不好意思,我也举报了,从一开始举报他发轮子贴。你看到了吗?所以不要用不对等的信息来随便下定义。
       还有,你把自己描述的这么正义,是非黑白分的很清,自我标榜”从来对事不对人“,对不起,你那个”暴民“的称呼是指人,而不是事情。
       管理员错误也是你说了算的?做了你觉得不对的事就是错误,你姓法名律?
       还有个,你说”如果愿意遵守中国的法律和规定的话去中国就好了,移民到澳洲干吗?“你又知道我移民澳洲了?所以,你的主观定义太多,但好像没正确的。我一定会遵守中国的法律法规,因为不管在哪儿,我始终是个中国人!!!我不忘本!
       还有还有,你的语句里怎么这么多问题,你说”说这话不但你自己违法了,也会给论坛带来麻烦“,再次不好意思,退一步,就算我乱说话了,怎么就给论坛带来麻烦了呢?逻辑线是啥?没明白。
       不知道你有么有看过OZYOYO的微博,好像已经是企业蓝V了,请问新浪企业蓝V是哪国审批的?中华人民共和国吧。新浪微博是哪的?还是中华人民共和国吧。OZYOYO论坛和OZYOYO微博是一家的吧,要是在微博上出现了法轮功、东突、藏独你说新浪会不会封你?那你还觉得在澳洲的OZYOYO不用遵循中华人民共和国的法律吗?到底谁考虑问题太简单?
       最后,再纠正你一个没经证实就妄加断言的错误,还是你的主观意识在指导你的所谓正义感。据我所知,OZYOYO的服务器不在澳洲,不信你可以去查实一下。所以!请不要再随随便便的运用你的主观推理,没的惹人笑话!

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 01:24
社区大厅:

OZYOYO的名声到底是谁在糟蹋,本来就以为你是个轮子,但自从看到你留园网前任版主的简历,我都开始怀疑你是不是上OZYOYO来捣乱的?!同行恶性竞争?喜欢扣帽子的看清楚!都是问号哈,表示怀疑!TMD在这还要教某些人中文,中文都看不利索,还上澳洲来用中文指责自己的国家,丢脸!

作者: asdasd    时间: 2013-5-16 01:35
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-16 01:18
你口口声声说我违反了澳洲法律,ok,你可以报警抓我呀!看看警察是不是这么认为,如果你所说的是正 ...

ozyoyo 的服务器应该是在美国。。

补充内容 (2013-5-16 01:36):
之前在哪看过
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 02:12
salomn 发表于 2013-5-15 23:07
一个商业运作的论坛固然有它的弊端的,无论是经济行为上,还是人事管理上,有时候娱乐一下就好,哪里都没 ...

哈哈,这句太好笑了——”我都觉得你不是个坏人“。真是个纯情小女生。你知不知道他在社区大厅里发布”申请YOYO论剑版主“的帖子里说什么话吗?如下:

历史不会眷顾中共的,专制瓦解就在眼前

事先声明,没有上下文,就这一句话。省的有人栽赃我断章取义。问一下我们可爱的salomn同学,这就是你口中的好人?你认为这也是可以说说的?这也是你口中的”算是为身边的华人圈子贡献一点点正能量“?拜托你,想清楚再替人出头。言论自由是没错,我举双手赞成!但是在华人论坛上(虽然在澳洲)诋毁祖国,蛊惑人心,煽动这类你所谓的”正能量“,对不起,我就是要堵,就是要拆穿,就像你拆穿假货一样。这是我的快意人生和闲暇时的消遣。
     另外,个人观点:altmanxi还真不是什么版主,要是的话,Rick能这么逍遥自在的还到处发帖,以他文字里透露出来的暴脾气估计早把他从贴到人,从里到外删干净了。然后,拍拍手,引咎辞职。反正也没钱拿,白干的活。做不做都一样,还要忍气吞声受这鸟气!

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 07:36
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-16 02:12
哈哈,这句太好笑了——”我都觉得你不是个坏人“。真是个纯情小女生。你知不知道他在社区大厅里发布 ...

现在不兴搞文字狱了,文革结束都快四十年了。何况是在澳洲,你要论颠覆国家政权,自由党天天在议会颠覆工党的国家政权,你要不要冲过去赏亚伯特几个耳刮子?

作者: shayu405    时间: 2013-5-16 09:40
你们算狗屁宗教 真敢屁言啊 别在这儿丢人了好不,该去哪去哪。
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 09:45
shayu405 发表于 2013-5-16 09:40
你们算狗屁宗教 真敢屁言啊 别在这儿丢人了好不,该去哪去哪。

你也可以眼不见为净啊

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 11:11
rickrick2010 发表于 2013-5-16 07:36
现在不兴搞文字狱了,文革结束都快四十年了。何况是在澳洲,你要论颠覆国家政权,自由党天天在议会颠覆工 ...

你这么喜欢颠覆国家政权,那么喜欢拿澳洲说事,怎么不去鬼佬的网站吠?在这里唧唧歪歪,挨耳刮子的只会是你自己。“文字狱”?你高抬自己了。把你的精彩语句贴出来叫文字狱?没睡醒呢,还~~~

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 11:15
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-16 11:11
你这么喜欢颠覆国家政权,那么喜欢拿澳洲说事,怎么不去鬼佬的网站吠?在这里唧唧歪歪,挨耳刮子 ...

我就说现在出来的留学生很多根本就是来旅游不是来学东西的,你这种思想的人还是早日回国“大展宏图”,继承革命前辈“光荣传统”算了

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 11:25
rickrick2010 发表于 2013-5-16 11:15
我就说现在出来的留学生很多根本就是来旅游不是来学东西的,你这种思想的人还是早日回国“大展宏图”,继 ...

我就说现在很多自以为是的人出了国,拿了pr就真把自己当二毛子了,你这种思想的人还是去鬼佬的网站”摇尾乞怜“,继续用轮子教”普渡慈航“吧

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 11:30
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-16 11:25
我就说现在很多自以为是的人出了国,拿了pr就真把自己当二毛子了,你这种思想的人还是去鬼佬的网站”摇尾 ...

你大概连什么是“二毛子”都还没搞清楚吧,你要感兴趣我倒可以跟你讲讲老毛子跟二毛子的故事,你要是东三省来的,你身边搞不好真有不少二毛子

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 12:07
rickrick2010 发表于 2013-5-16 11:30
你大概连什么是“二毛子”都还没搞清楚吧,你要感兴趣我倒可以跟你讲讲老毛子跟二毛子的故事,你要是东三 ...

你不懂就虚心请教,还“你大概连什么是‘二毛子’都还没搞清楚吧”,教教你吧。

二毛子原指义和团时期信奉天主教,基督教和替洋人办事的中国人。这是原意。到了鲁迅那边,自《坟.杂忆》一文开始,“二毛子”被归类为“国贼”“汉奸”同义,欢迎对号入座!

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 12:37
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-16 12:07
你不懂就虚心请教,还“你大概连什么是‘二毛子’都还没搞清楚吧”,教教你吧。

二毛子 ...

我是在论坛里评论了法轮功,替他们说了几句公道话,这个我从来不否认。但你现在找二毛子定义,也得找个不会自打耳光的定义吧,我为洋人办事?法轮功到九九年发展到一亿练功者,那可都是咱中国人啊!这国家难道一夜间多出一亿洋人来了?你还是不要越描越黑了

作者: salomn    时间: 2013-5-16 14:09
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-16 01:18
你口口声声说我违反了澳洲法律,ok,你可以报警抓我呀!看看警察是不是这么认为,如果你所说的是正 ...

一个既不是版规制定者又不是版规执行者的人,先是断章取义,YY版规,给人定罪。其高超的逻辑推理能力如下:
“对了,你好像质问过,OZYOYO论坛到底算是天朝的还算是澳洲的,废话!!你说呢,用中文的华人网站,所称的“国家”当然是指中华人民共和国。所以那些颠覆国家政权的、煽动民族歧视、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、宣扬邪教、散布谣言、扰乱社会秩序、破话社会稳定…… 靠!你一个人占齐了。”
“用中文的华人网站,所称的“国家”当然是指中华人民共和国。” 。。。。。。汗
先乱给人定罪后来又死不认账:
“我有说过Rick违法吗?没有吧。我只是说他的言论惹人反感,所以引起投诉,被删帖了。有问题吗?”

被指出来版规5.4-5.9说的都是澳洲法律,不应将5.5解读为中国法律。于是又开始推测臆断,理由是:
“澳洲没有封建迷信,澳洲对很多留学生而言不是他们的国家,所以留学生“如何损害”澳大利亚联邦的国家荣誉。”
因此“所谓的“国家”在这里既包含了澳大利亚联邦也包含了中华人民共和国。”。。。。。。暴汗!

对于两国法律规定的冲突,他的解释如下:
“但是不存在你所谓的“冲突”一说计算并集而不是交集,违反了哪方面的都处理。”。。。。。。谁规定的算法?
完全忘记了自己刚说过的:
““封建迷信”这词太有中国特色了吧,澳洲管你封建不封建,迷信不迷信?按rickrick2010的话:”言论自由“,澳洲根本不管你这个。”
澳洲法律允许,中国法律不允许不叫冲突?在澳洲要遵守和澳洲法律冲突的中国法律?

然后又来大家推测管理员的删贴的原因:
“关于他的帖子被删,不是因为违法,应该是论坛版规啊条例啊什么的。具体哪条我们都是凭自己的主观定义在猜测,谁都没肯定说“就是因为哪条哪条”。我查了一下,论剑的版规:他的帖子归类到带有政治色彩的煽动,应该符合吧。”
请问谁让你来帮我们猜测了?谁让你用你的主观猜测来给别的版友定罪了?你这个酱油也打得太跑题了吧?自己刚瞎猜测完,来了一句自扇耳光:
“每个人的信息是不对等的,人家删贴自然有人家的理由和考量。你不能凭自己所了解的信息就来定义什么。

关于举报:
“对了,说到举报的问题,再提醒你一下,举报不都显示在版块里,所以你看到社区大厅里的两个帖子就认为只有2个人投诉他?举报是显示到后台去的,你看的到吗?看不到就不存在?不好意思,我也举报了,从一开始举报他发轮子贴。你看到了吗?所以不要用不对等的信息来随便下定义。”
我只是个普通版友,根据论坛里的公开的信息作出评论,你说众人在后台举报,请问你看到了?你举报的理由又是什么?有谁规定轮子不准发帖?

期间还多次恐吓威胁版友:
“现在的目的有点危险哈,在论坛里煽动你的“言论自由”论,还想找管理员讨说法,哪天把人激怒了,封下ID,IP你就从这里消失了,还说个鸟事。删你了,你能告人家?谁管的了,人家的地盘,人家的游戏规则。劝你省点力气搞你的翻译工作吧,还能赚点,费那事干吗?!庆幸你自己在澳洲吧,要是国内论坛,你说这些个试试,恐怕不是删帖这么简单了吧。”
“你在人家的地盘玩,就得遵循人家的规则。你说我偏不,这规则制定没道理!可以吗,当然可以。那请你上别处玩去,人家不会因为你而改变规则。要知道,任何一个有执行权限的机构,公司都有其铁腕的一面,再闹下去真的吃亏的是你自己,你认为呢?”
说这种话的人,我很难理解他的心态,而且真心不觉得论坛和管理员会请这种人来帮忙。

再看看他对于法律和违法的认知:
“其次,你说“Rick的言论再不对,他违反什么澳洲的法规了,轮子在澳洲被定为邪教了吗?”,关于这点,有谁说过他违法了?如果他真的是违法,也轮不到我们在这评头论足的,司法早介入了。”
“你口口声声说我违反了澳洲法律,ok,你可以报警抓我呀!看看警察是不是这么认为,如果你所说的是正确的,那我应该惹上大麻烦了,可为啥我一点都并不担心呢?如果警察不能抓我,因为我没违法,那你是不是反了污蔑罪?!”
我已经无语了,一个人可以法盲到这种程度,你担不担心是你自己的事情,你应该庆幸Rick只是对论坛和管理员提提要求,如果是Rick真的和轮子组织有关联,以仇恨罪提起诉讼的话,就凭你之前说人家是邪教,“从一开始举报他发轮子贴”,还有社区大厅里那两个的投诉和管理员的回帖,就足够给你自己乃至论坛带来麻烦的了。不要以为你躲在ID后面就高枕无忧了,不一会有你想象中的大陆扫黄式的警察去家里抓你,人家会给你送张传票,那时候再把你现在说的这些话拿到法庭上跟法官解释吧。

ozyoyo的服务器的确不是在澳洲而是在美国,且不说美国对仇恨罪的法律更加严格,别忘了中国政府对ozyoyo还封锁来着。ozyoyo是在澳洲注册的网站,必须遵守澳洲的法律规定,ozyoyo在国内网站上注册帐号了,就不能允许澳洲用户的言论自由了,澳洲用户就必须遵守中华人民共和国的法律,这是谁家的逻辑?
我还是那句话,看清楚了:如果yoyo真的这样要求,那直接改名为中国留学生门户网络好了,不是中国公民的澳洲华人还跟你玩什么,如果愿意遵守中国的法律和规定的话去中国就好了,移民到澳洲干吗?
这句话的主语是“不是中国公民的澳洲华人”,不是你,到底是谁中文都看不利索,用中文的就一定是中华人民共和国公民?还“上澳洲来用中文指责自己的国家”,这又是谁家的逻辑?ozyoyo在澳洲开设网站,在澳洲运营,用户定义为澳洲华人,凭什么要求所有华人都遵守中国现行的法规尤其是和澳洲法律冲突的部分?人家论坛都没有给出确切解释,倒是你一个打酱油的瞎解读,乱猜测,还好意思打着中国人的旗号,真正的中国人走到哪里都应该遵守当地的法律,弘扬几千年来的传统文化侠义精神,尊重别人的文化以及信仰言论自由,而不是要求当地人去遵守中国现行法律,限制别人的言论,传播洗脑糟粕。

我在社区大厅发贴是给那些版主和管理员的,该版友凭着以上所述神一样的逻辑,自荐要做我的对手,对不起,我实在不想把智商和道德都拉低到那种水平,再让他用丰富的经验打败我,更不愿意把时间都浪费在这种人的胡搅蛮缠上。以后这这个人发的没有逻辑的垃圾帖子,我不会再回了。

作者: balloon    时间: 2013-5-16 14:41
私人领地有权拒绝不受欢迎的客人。 再闹,rickrick你就离被封IP不远了。
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 15:14
balloon 发表于 2013-5-16 14:41
私人领地有权拒绝不受欢迎的客人。 再闹,rickrick你就离被封IP不远了。

"私人领地有权拒绝不受欢迎的客人"在哪条规定里?

作者: balloon    时间: 2013-5-16 16:04
你不是做生意做的挺旺的吗,究竟发生什么了,一下子就偏执了呢。有病要去治啊。不行回国休息一段时间。大家都理解。
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 16:26
salomn 发表于 2013-5-16 14:09
一个既不是版规制定者又不是版规执行者的人,先是断章取义,YY版规,给人定罪。其高超的逻辑推理能力如下 ...

你写那么多,还是那句话,我有说过Rick违法吗?我所列举的都是OZYOYO的“使用条款”,看清楚了再说话!那一条条的几点几,几点几是法律?!

知道我和你的区别在哪吗?我明确表示我是在猜测管理员删他贴的原因,看清楚!你说谁让我来猜测,你管谁让我来的,你不是支持发表不同声音吗,怎么猜测都不行?你是要堵我的嘴吗?怎么到了我这你就改成“专制”了?还是说你的标准完全是由着你的性子随意改的?别一副道德楷模的样子,哥看不惯你那说一套做一套的样子!还弘扬几千年的传统文化和侠义精神,倒还真是挺”狭义“的。

“有谁规定轮子不能发帖”,你传播的这叫正能量?扯吧!

还有这句”如果是Rick真的和轮子组织有关联,以仇恨罪提起诉讼的话,就凭你之前说人家是邪教,……就足够给你自己带来麻烦“ 难不成你是怕轮子找麻烦,所以畏首畏尾的?哥就在这说”法轮功“是邪教了!报警吧!来抓我吧。起诉我仇恨罪吧,把我从ID后面抓出来吧,我还就不信邪了!

关于恐吓一说,倒是真不敢当。你说我拿什么恐吓Rick?我是能删他贴,还是能封他ID?还是威胁要揍他?只不过是提醒,告诉他,”这是别人的地盘,得遵守人家的规则。既然删你贴了,总有原因。再闹下去真的吃亏的是你自己“。这叫恐吓?你那么崇尚澳洲法律,我是不是可以告你个诽谤罪呢?!

现在你知道OZYOYO服务器在美国了?还说的你从来就知道似的。先前是谁在那里说,”OZYOYO运营在澳洲,用户是澳洲的,广告客户是澳洲的,服务器也架设在澳洲"。别把自己的主观当真理,凡是你认为理所应当的事情就是真理?!

关于举报,我的原话是“再提醒你一下,举报不都显示在版块里”,是你说只有2个人举报,我是看不到后台,但是加上我的举报,就不止2个。关于我举报的理由没必要向你汇报吧,别来充当版块警察的角色。

按照你的逻辑,OZYOYO注册在澳洲,所以和中华人民共和国法律没啥关系,于是乎在这上面随意的谈些颠覆国家政权的话,没关系,因为在这里不能限制言论。不好意思,就是因为Rick的那些言论才造成了声讨他的局面,不论他是不是在澳洲。你所谓的也不认同他的观点,说实话一点没看见,就看见你使劲的挺他!Rick没给其他人加过分,都是给你的,可见你是他心目中的可靠支持者。一个那么多人口诛笔伐的对象,视你为朋友,盟友。对了,你那句话怎么说的,“看一个人的人品要看他的朋友”?哈哈,了解了解。是我有眼无珠,要知道这是你的朋友盟友,打死我也不会把你当对手,真是亏待了自己。

关于智商,我没拿数值和你比对过,所以我不知道。我猜…… 好了不猜了。你要质问我凭啥猜了,谁允许我乱猜。还是按您的方式:主观臆断。都下了这么个定义了,我也不好意思驳你的面子,好吧,智商你高!

关于道德,我没标榜自己道德有多高尚。说来惭愧,我没”看到骗子就拆穿“,没有”帮尊重历史崇尚自由民主的朋友说过话“,我没”做事带三分侠气“,没在”华人圈子里传播正能量“,哥实在没这个担当。但看到”素质低劣的就批“倒是正在进行中,但做的还不够,还不够。对了,我至少对开口闭口要颠覆国家的人,我是坚决控诉的,这是我那不太高的道德底线?请问大侠,您的道德底线在哪儿?

我也不想看到你回我的帖子,一副居高临下,占据道德至高点的样子。倒不是我小气,你那“正能量”还是少传播的好!还是去打打假货,快意人生吧。

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 16:32
rickrick2010 发表于 2013-5-16 12:37
我是在论坛里评论了法轮功,替他们说了几句公道话,这个我从来不否认。但你现在找二毛子定义,也得找个不 ...

你是真不会看整句话还是怎么了?再贴一遍,看仔细了!人家是话到嘴边留一半,你倒是”文在眼前看前段“ 这水平,还翻译?

”二毛子原指义和团时期信奉天主教,基督教和替洋人办事的中国人。这是原意。到了鲁迅那边,自《坟.杂忆》一文开始,“二毛子”被归类为“国贼”“汉奸”同义,欢迎对号入座!“

我说你替洋人办事了?在后面那,自《坟.杂忆》一文开始…… 看见没。 二毛子=国贼=汉奸

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-16 16:43
rickrick2010 发表于 2013-5-16 15:14
"私人领地有权拒绝不受欢迎的客人"在哪条规定里?

主人把不受欢迎的客人赶出自己屋子,你还问主人,你的哪条规定? 这下线秀的~~~

作者: shayu405    时间: 2013-5-16 20:09
轮子脑子开来没啥正常的了,发个帖子就自认为是宗教活动。
作者: shayu405    时间: 2013-5-16 20:10
rickrick2010 发表于 2013-5-16 09:45
你也可以眼不见为净啊

gan jin gun ni ma dan
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 21:05
shayu405 发表于 2013-5-16 20:10
gan jin gun ni ma dan

知道骂脏话要被屏蔽现在改用拼音了啊,何必呢

作者: shayu405    时间: 2013-5-16 21:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 22:03
shayu405 发表于 2013-5-16 21:54
滚你妈蛋  用汉字满意了吧

真替你捉急

作者: proser    时间: 2013-5-16 22:14
yoyo 网还是不要把大陆那套野蛮做法带来澳洲吧。
作者: chenjin8897    时间: 2013-5-16 22:20
听说加入某教,练某功可以强健体质,可以不防癌冶癌,可以原地满状态复活,听说某教教主年老体衰正天天医院治疗,真可笑
作者: chenjin8897    时间: 2013-5-16 22:21
我只想说我去年买了个表啊
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 22:27
chenjin8897 发表于 2013-5-16 22:20
听说加入某教,练某功可以强健体质,可以不防癌冶癌,可以原地满状态复活,听说某教教主年老体衰正天天医院 ...

你也只会道听途说,没有证据不要在这里蛊惑人心

作者: chenjin8897    时间: 2013-5-16 22:31
rickrick2010 发表于 2013-5-16 22:27
你也只会道听途说,没有证据不要在这里蛊惑人心

我去年买了个表,啥表
我说啥了吗,你激动个毛,我在赚金币好吧。

作者: joe_xia    时间: 2013-5-16 22:39
原来楼主是这位大哥啊。。。。曾经卖过小物件的。。
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 22:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: altmanxi    时间: 2013-5-16 22:50
rickrick2010 发表于 2013-5-16 22:45
我是不会跟你玩如此低劣的文字游戏,挂满毛主席像的动物

去年买了个表 rickrick2010!忍无可忍无需再忍,r去年买了个表的。  

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 22:53
altmanxi 发表于 2013-5-16 22:50
去年买了个表 rickrick2010!忍无可忍无需再忍,r去年买了个表的。

恐怕你还得继续忍着

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-17 15:51
SB轮子想把法轮功和气功扯上关系, 但却拿不出证据来, 我去年买了个表的
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-17 15:55
大地飞歌 发表于 2013-5-17 15:51
SB轮子想把法轮功和气功扯上关系, 但却拿不出证据来, 我去年买了个表的

你口口声声说人家是轮子,也拿不出证据

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-17 16:01
那就不要信口雌黄法轮功可以强身健体,还TM说气功书上有根据, 根据你妈 SB
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-17 16:33
大地飞歌 发表于 2013-5-17 16:01
那就不要信口雌黄法轮功可以强身健体,还TM说气功书上有根据, 根据你妈 SB

http://chineseculture.about.com/ ... na/a/Falun-Gong.htm

主流网站 about.com 的官方解答

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-17 16:41
大地飞歌 发表于 2013-5-17 16:01

http://www.stanford.edu/group/falun/eng/faq.htm

斯坦福大学网站相关问答

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-17 16:47
http://www.atheistnexus.org/prof ... ?xg_source=activity

Falun Gong is a scam
Posted by johnny on January 17, 2013 at 7:25pm
View Blog
.One of my relatives who tried to get me to practice Falun Dafa told me I had to buy books and videos that were highly overpriced, and I politely declined.The original purpose of the cult was to get people involved and gather money from the believers, which was quite successful.

One of the things that really caused trouble in Falun Dafa teaching was that it claimed if someone got sick, he or she should not go to a hospital for help, rather he or she should meditate and let inner strength heal the sickness. A lot of people died, including children who knew nothing about Falun Dafa (because their parents would not take them to the hospital).

Yet the founder, Hongzhi Li, did not do this in accordance with his claim or even go to Tiananmen Square to support his believers, instead he managed to come to the U.S. with his millions that he had gathered throughout the years and lived there happily after.

It is sad that most people in the United States know nothing about the truth behind Falun Dafa. They think this is just another example of Chinese government torturing peaceful, religious people.

补充内容 (2013-5-17 16:48):
一个普通美国人对法轮功的看法
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-17 16:53
大地飞歌 发表于 2013-5-17 16:47
http://www.atheistnexus.org/profiles/blogs/falun-gong-is-a-scam?xg_source=activity

Falun Gong is  ...

你一个普通美国人看法对抗我主流科普网站和世界顶尖学术机构,是不是感到有点力不从心?你这个研究能力,还是不要出来丢人现眼了,要知道发出的评论可是自己删不掉的哦,你骂脏话还能被屏蔽呢,笑话可就一直留着让人看了

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-17 16:57
好啊,那就大家一起过来看转法轮,肚子里有个轮子, 恩, 真是主流网站
作者: l0vebabyi    时间: 2013-5-20 08:06

作者: Faith_Leo    时间: 2013-5-20 14:30
纯有毛病。

作者: ybacy    时间: 2013-5-21 10:37
其实信仰自由是对的,我们没有办法干涉别人的自由。
那么法轮功就宣扬你的信仰就好呀,没有必要诋毁中国。
大部分人不能接受的是这种情绪,而根本没有在乎什么是法轮功。

我也和朋友讨论过,我们都不知道什么是法轮功,唯一的感觉就是:法轮功=自焚+消极态度+恶毒语言+什么自封神明的李洪志  

换句话说,你不是邪教,那么就好好的宣扬的宗教信仰就好。别整那些别人看不顺眼的文字。
你宣扬的根本就不是宗教,起码我在澳洲看到的,大纪元宣传的都是些恶毒的语言,看了就不舒服。不是邪教是什么
作者: ybacy    时间: 2013-5-21 10:43
我其实真不懂什么宗教

那么佛教给我感觉是:包容,爱心等等的正面情绪。有人真要诋毁佛教,那么佛教教徒会说一些非常之恶毒的语言来反驳吗?

所以法轮功,让人一听就毛骨悚然,好消极的感觉哦。我在sunnybank和chia town有见过宣传法轮功的,其实根本不是宣传,就是一些让人看了不舒服的图片和恶毒的语言。

法轮功好,那就宣传你的好,我是真的一点都不想了解。万一被人拉入会,岂不是也要跟的说那么负面的语言,强身健体没有,反而变成了恶毒的人。

好可怕哦
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-21 12:43
ybacy 发表于 2013-5-21 10:43
我其实真不懂什么宗教

那么佛教给我感觉是:包容,爱心等等的正面情绪。有人真要诋毁佛教,那么佛教教徒 ...

因为你不相信如此邪恶的事情每天正在中国大陆发生,所以你本能地对其抵触,但是邪恶的东西若是得不到应有的审判,正义就永远不会到来,并且说不定有一天发生在你自己的亲人朋友身上

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-21 13:32
rickrick2010 发表于 2013-5-21 12:43
因为你不相信如此邪恶的事情每天正在中国大陆发生,所以你本能地对其抵触,但是邪恶的东西若是得不到应有 ...

“如此邪恶的事情每天正在中国大陆发生,……” 请问你看到了?

我每天也看新闻,逛各大网站,包括国内的国外的。我反正是没看到你所说每天正在中国大陆发生的邪恶事情,不知道你那些资讯是从哪里来的。哦,对了,大纪元我倒是从来不看,估计是这上面的时评吧,那就难怪了。

还有,你的思维又出现障碍了。你所谓的“邪恶事情”是指中共对你们大法的“残酷镇压”吧,并且恐吓别人说”说不定有一天发生在你自己的亲人朋友身上“。按你的逻辑,要想”邪恶的事情“永远不发生在自己或亲人的身上,那最好的办法恰恰是不去沾惹”大法“。呵呵,你是不是想表达这层意思?

好了,别死鸭子上架——嘴硬了。这不是个信息闭塞的时代,想要取得各种资讯太简单了,大家都看得懂孰是孰非。对了,最近的热点不是大法,这个都过保质期很久了。你可以关注下”西藏流亡政府“在蛊惑信徒自焚,全球很多媒体都有报道。转个方向,与时俱进,去挖点这方面的负面言论,看看怎么炒作下,以便你继续把矛头指向中国大陆,指向中共,推进英雄您的民主进程。

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-21 14:56
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-21 13:32
“如此邪恶的事情每天正在中国大陆发生,……” 请问你看到了?

我每天也看新闻,逛 ...

信息不闭塞?你在中国大陆上上看YouTube, Facebook, Twitter看看?OZYOYO都上不了呢,大纪元这样的就更别谈了。国内机关里公务员翻墙看大纪元的一抓一大把,这个我不告诉你估计你也不会知道。你自己是到了信息不闭塞的澳大利亚,但你的眼界没有比中国大陆同胞宽多少。

作者: ybacy    时间: 2013-5-24 21:12
rickrick2010 发表于 2013-5-21 12:43
因为你不相信如此邪恶的事情每天正在中国大陆发生,所以你本能地对其抵触,但是邪恶的东西若是得不到应有 ...

对楼主的人品不做评价
作者: heroes3lover    时间: 2013-5-24 23:29
rickrick2010 发表于 2013-5-21 14:56
信息不闭塞?你在中国大陆上上看YouTube, Facebook, Twitter看看?OZYOYO都上不了呢,大纪元这样的就更别 ...

这句真是太搞笑,哈哈哈哈。。。。雷人。
好多公务员都翻墙看大纪元,笑喷了。
看到你那非常肯定的论断,真是让人不佩服不行,有才。

作者: heroes3lover    时间: 2013-5-24 23:32
rickrick2010 发表于 2013-5-21 14:56
信息不闭塞?你在中国大陆上上看YouTube, Facebook, Twitter看看?OZYOYO都上不了呢,大纪元这样的就更别 ...

要不要来一段?九评中共
每天有多少人退党啊?哈哈哈哈

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-24 23:39
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:29
这句真是太搞笑,哈哈哈哈。。。。雷人。
好多公务员都翻墙看大纪元,笑喷了。
看到你那非常肯定的论断 ...

你家里要有公务员事业单位的人问问就知道了,这个本人亲自考证过。况且连司马南都一直关注大纪元这样的所谓“轮子”网站,而且也在媒体面前毫不掩饰。当官的现在最流行到香港买禁书送人,都在研究各种所谓“小道消息”,“谣言”,“野史”,难道都变傻子了?还是变成“轮子”了?

作者: heroes3lover    时间: 2013-5-24 23:43
哈哈,算了不打击你了,我家确实有几个小公务员,不是大干部,从未听说,我朋友也有公务员,也未听说,你真是练功练多了。
讨论当前政治问题倒是有,这儿不好,那儿不对,但说起轮子,恐怕要让你失望了。

作者: heroes3lover    时间: 2013-5-24 23:45
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:39
你家里要有公务员事业单位的人问问就知道了,这个本人亲自考证过。况且连司马南都一直关注大纪元这样的所 ...

对了,法轮功的代理服务器蛮好的,翻墙不错。

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-24 23:54
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:45
对了,法轮功的代理服务器蛮好的,翻墙不错。

不打自招了吧

作者: heroes3lover    时间: 2013-5-25 09:15
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:54
不打自招了吧

呵呵。。。。看来你满喜欢直接盖帽子的,算了,打住吧,再告诉你一声,公务员会翻墙的人不多,翻墙的多是搞计算机的。

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-25 09:20
heroes3lover 发表于 2013-5-25 09:15
呵呵。。。。看来你满喜欢直接盖帽子的,算了,打住吧,再告诉你一声,公务员会翻墙的人不多,翻墙的多是 ...

我自己在机关和事业单位都呆过,当年午休时间整个办公室不是睡午觉就是开无界浏览看“小道消息”,年初回国探亲,当年看无界的现在清一色转投大纪元,原因是什么当官的圈子里的人都知道。你所谓搞计算机才翻墙,那是你自己孤陋寡闻。

作者: 光明顶    时间: 2013-5-25 09:30
现在会翻墙的不止公务员,搞计算,网游什么乱七八糟的人都会了,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2