BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Friends with benefit [打印本页]

作者: QQ2354531201    时间: 2013-5-16 20:49
标题: Friends with benefit

工作原因要经常出差,找个女朋友不太现实,但每次回到布村孤零零一个人又很寂寞。希望能找到一个能一起开心的人,做什么无所谓。本人刚进入大叔行列(82的), 虽然不是帅哥,但也对的起观众。如果是找男朋友或老公的就请绕道吧,不想耽误你宝贵青春。有兴趣的,加我微信或qq:2354531201
七月底会回布村一周,有缘到时见喽

作者: QQ2354531201    时间: 2013-5-18 19:48
真是起狼多肉少啊,没见过女生发帖的
作者: QQ2354531201    时间: 2013-5-27 01:01

作者: QQ2354531201    时间: 2013-6-1 21:24
QQ2354531201 发表于 2013-5-27 01:01

今晚有人寂寞吗?????
作者: QQ2354531201    时间: 2013-6-3 20:46
继续努力,布村的人气不行呀,大家都不寂寞吗?
作者: QQ2354531201    时间: 2013-6-4 21:39
这里还是太冷清了,布村的美眉都已经很满足了?
作者: QQ2354531201    时间: 2013-6-12 20:56
QQ2354531201 发表于 2013-6-4 21:39
这里还是太冷清了,布村的美眉都已经很满足了?

布村的妹子都上那个网呀?
作者: QQ2354531201    时间: 2013-6-16 18:33
QQ2354531201 发表于 2013-6-12 20:56
布村的妹子都上那个网呀?

继续找呀继续找

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2