BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布里斯班的男生剪头发的哪里剪的比较好的? [打印本页]

作者: 若然微之    时间: 2013-5-20 17:13
标题: 请问布里斯班的男生剪头发的哪里剪的比较好的?
请问布村哪里男生剪头发剪的比较好的?也不要特别有型,就是不要剪坏掉就好了,价格不要太高,会说中文的最好~有没有人剪过的推荐一下~最好有联系方式或者地址的~万分感谢~另外地段不要太偏~

作者: 华人电信    时间: 2013-5-20 17:38
都在Sunnybank剪
作者: stevehsu    时间: 2013-5-20 17:43
我在Woodridge一个理发店理发. 感觉很好. 速度快,收费$10.00 (不洗头).
她的名字Lisa, 电话0413691510

steven
作者: 狼儿    时间: 2013-5-20 18:34
哥一般都自己剪,想怎么有型就怎么剪,哈哈哈
作者: 若然微之    时间: 2013-5-20 20:51
华人电信 发表于 2013-5-20 17:38
都在Sunnybank剪

具体哪家啊

作者: smallwhale    时间: 2013-5-21 07:01
F10 隨便剪就好了
便宜又快
反正男生頭比較好整理
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-5-21 18:59
sunnybank plaza 裡面還有一家¥9.

作者: 若然微之    时间: 2013-5-21 19:01
瞎忙啥呢 发表于 2013-5-21 18:59
sunnybank plaza 裡面還有一家¥9.

具体在plaza哪个位置啊

作者: Lewis    时间: 2013-5-21 19:44
10块的靠谱吗。。
作者: 心绕千千结    时间: 2013-5-21 21:58
10块的肯定不靠谱, 根本剪不齐。。
作者: emic2008    时间: 2013-5-24 09:56
打酱油的飘过。
作者: hxy3035    时间: 2013-5-24 10:13
都不怎么好,city应该还不错
作者: kapo123456    时间: 2013-5-24 18:08
sunnybank F10

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2