BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家记得关好车库门 [打印本页]

作者: 共酌    时间: 2013-5-25 19:02
标题: 大家记得关好车库门
大家一定要记得关好车库门,我住在sunnybank hills,今天傍晚在车库里发现一个岛民模样的人鬼鬼祟祟,然后我问他为什么在我家车库,他说他来找他女朋友,然后我和他要ID,后来他就开始跑,路边停着辆接应他的车。应该是开车出来转,看哪家车库开着没人进去偷东西的,大家一定把各种门锁好,避免不必要的损失。最近经济不好,各种牛鬼蛇神都出来了。。。。

作者: daofenglu    时间: 2013-5-25 19:10
哇这多吓人啊!
作者: catfelix    时间: 2013-5-25 19:26
真恐怖,多谢分享
作者: "莫忆。    时间: 2013-5-25 19:55
老共,最近是小偷比较多嗯·警局应该有发信件到家么?我家就有收到一封。。。
作者: 共酌    时间: 2013-5-25 20:02
我家木有收到。。。我家小区里还有个警察高级督察在住着呢。。悲剧
作者: sphinx2    时间: 2013-5-26 13:16
记下车牌报警
作者: Alan@BNE    时间: 2013-5-26 14:28
我家隔壁因为车库门没关,车被偷了。好悲剧。
作者: doilate    时间: 2013-5-26 22:55
多谢提醒~
作者: huludiandian    时间: 2013-5-26 23:48
好吓人
作者: bazinga    时间: 2013-5-27 00:02
我家就被偷了!妈的!我家周围天天有人转悠,好多人报警了,没用
作者: 共酌    时间: 2013-5-27 09:56
bazinga 发表于 2013-5-27 00:02
我家就被偷了!妈的!我家周围天天有人转悠,好多人报警了,没用

我打算申请个枪证。。。你懂得

作者: stfz    时间: 2013-5-27 10:08

太麻烦。。。。直接抡菜刀,这武器华人家家有,让贼骨头尝尝中国板儿刀的滋味。。。。我家有把够分量的斩骨刀,用来剁手正合适。。。

就是TMD澳洲的法律还保护小偷,这一条另人不爽,不能往死里整。。。。他们的SB逻辑是小偷也是人,也有“人权”。。。
作者: heroes3lover    时间: 2013-5-27 14:58
现在治安差的一米。。。。

作者: heroes3lover    时间: 2013-5-27 15:00
共酌 发表于 2013-5-25 20:02
我家木有收到。。。我家小区里还有个警察高级督察在住着呢。。悲剧

没有用的,我朋友老婆是警察,照样偷,停门口的车玻璃都被砸了,车里的财物一扫空。

作者: tangtang305    时间: 2013-5-27 19:51
教大家一招 ~~~  可以防賊人進車庫,  是我鄰居最近才教我的

說不用車庫時, 或晚上睡覺時 --- 把車庫的電源關掉,  這樣從外面也打不開.   有些車庫自己會無故打開, 因為現在
賊都還有高科技,  可以掃描遙控的頻率﹗  電源關掉能睡得比較好  還有就是放一個sensor alarm 在車庫  
作者: lf57xj    时间: 2013-5-27 20:07
bazinga 发表于 2013-5-27 00:02

住在哪儿呀?这个区这么不安全。
作者: 共酌    时间: 2013-5-27 20:18
lf57xj 发表于 2013-5-27 20:07

我住sunnybank hills。。。
作者: bazinga    时间: 2013-5-27 22:52
lf57xj 发表于 2013-5-27 20:07

sunnybank  靠近pineland的地方,altanti火车站马路对面。那里我觉得是最不安全的。sunnybank附近都不安全

作者: bazinga    时间: 2013-5-27 22:52
共酌 发表于 2013-5-27 09:56
我打算申请个枪证。。。你懂得

怎么弄?我也想搞!

作者: wojiaomumu    时间: 2013-5-28 00:34
去哪里都要关好门窗!
作者: heroes3lover    时间: 2013-5-28 09:15
bazinga 发表于 2013-5-27 22:52
sunnybank  靠近pineland的地方,altanti火车站马路对面。那里我觉得是最不安全的。sunnybank附近都不安全 ...

哪儿都没有安全的地方,Woodridge杀人,PA hospital割颈,只要是晚上没地方安全的
West End, Sunny Bank, 都一它糊涂。晚上别出门,出门必须开车。

作者: 擎天一柱    时间: 2013-5-28 09:28

作者: rita258    时间: 2013-5-28 17:32
谢谢提醒,我家以前也经常开着车库门,看来以后要小心了
作者: lf57xj    时间: 2013-5-29 18:47
bazinga 发表于 2013-5-27 22:52
sunnybank  靠近pineland的地方,altanti火车站马路对面。那里我觉得是最不安全的。sunnybank附近都不安全 ...

我觉得还是和鬼佬住在一起,(鬼佬居住的区)相对安全些。
作者: nicoleyy    时间: 2013-5-29 21:53
真是可怕
作者: leah格格    时间: 2013-5-30 17:33
我朋友住sunnybank前几天小偷直接进家里
作者: MMT    时间: 2013-5-30 17:39
leah格格 发表于 2013-5-30 17:33
我朋友住sunnybank前几天小偷直接进家里

我朋友住 Runcorn 前幾天也遭小偷了

作者: leah格格    时间: 2013-5-30 17:40
MMT 发表于 2013-5-30 17:39
我朋友住 Runcorn 前幾天也遭小偷了

我朋友遇到那个小偷11点就来偷,朋友睡在床上还没睡着,那小偷一开门我朋友翻身过来就看到了。那小偷后来还是跑了。

作者: MMT    时间: 2013-5-30 17:43
leah格格 发表于 2013-5-30 17:40
我朋友遇到那个小偷11点就来偷,朋友睡在床上还没睡着,那小偷一开门我朋友翻身过来就看到了。那小偷后来 ...

那還真的是萬幸
沒有被劫財劫色

作者: leah格格    时间: 2013-5-30 17:46
MMT 发表于 2013-5-30 17:43
那還真的是萬幸
沒有被劫財劫色

额额,我朋友是男生。要是女生的话我估计就不敢转身了,让他 偷吧,哎
作者: 华人电信    时间: 2013-5-30 19:54
感谢楼主提醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大小米    时间: 2013-5-30 19:56
我家住进去刚半年时候,一直不知道车库门落下时应该有 咔 的一声,有天老公手贱一拉,门上去了,当时我们都惊呆,MD,原来住了半年,家门一直没锁过。。。。好惊险啊
作者: shirley27600    时间: 2013-5-31 11:16

作者: 米擦亮    时间: 2013-5-31 20:39
马当时拍下车牌,以备不时之需
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-5-31 21:05
最近貌似又是高发季节~~~
作者: bruce_gd    时间: 2013-6-1 08:15
最近是高发季节啊~我朋友在弄花园,门没锁,只是带上了,小偷都翻了大门进家里偷了一圈~还在SUNNYBANK STATE SCHOOL对面,大白天的~太恐怖了~当天同条街的被偷了两家~
作者: kevin727    时间: 2013-6-1 12:16
记下车牌  报警     公布出来  叫大家小心   
作者: sya_milk    时间: 2013-6-4 10:49
no more safety in brisbane
作者: QmimoQ    时间: 2013-6-8 18:44
get a guard dog
作者: 小晓熊    时间: 2013-6-9 12:27
还好我家车库不放值钱的东西
作者: 阿平    时间: 2013-6-12 00:02
对啊,经济太差,偷盗打劫越来越多,大家注意安全!
作者: 真心英雄    时间: 2013-6-12 08:44
学习了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2