BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: OFFER上面的账号密码不能登陆的吗? [打印本页]

作者: icy0825    时间: 2009-6-12 17:10
标题: OFFER上面的账号密码不能登陆的吗?
试了好几遍了~都说无效。。。也没弹出让我同意什么条款的选项啊。郁闷了,还想查查教材的。
作者: anessa    时间: 2009-6-12 21:51
登不了,要去学校的it desk要密码。
作者: anessa    时间: 2009-6-12 21:52
还有,就算你现在登了也查不到,你的账户里什么都没有,要报到注册后才能选课,才知道书是什么。
作者: icy0825    时间: 2009-6-12 22:26
好黑呀!  不过我已经买了本中级会计了  难怪给技术中心写信都么得人回
作者: icy0825    时间: 2009-6-12 22:27
3# anessa 那个 到了学校直接去那个办公室报道就好了不~
作者: anessa    时间: 2009-6-12 23:54
5# icy0825

接机时候会给你发个东西的,告诉你在哪里报道。
或者你去学校的student center问哪里报道什么的。。。。。
作者: icy0825    时间: 2009-6-14 21:50
6# anessa OK~ 谢谢~ 我去问一下   我没有要接机的准备 我有自己坐车去的想法
作者: icy0825    时间: 2009-6-15 15:28
学校的计算机中心email给我,把密码重置了,我能进了。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2