BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 嘻嘻嘻嘻笑嘻嘻 [打印本页]

作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 07:35
标题: 嘻嘻嘻嘻笑嘻嘻

反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: donaldlam    时间: 2013-5-31 07:58
房东也有他的理由,但应先和你沟通才可以打开你的房门或在半夜走进你的房间,先和房东商量一下可否在晚上开台灯睡觉和不要在没经你的同意下打开你的房间门。
作者: sphinx2    时间: 2013-5-31 08:10
如果电费全包,你这样浪费电也难怪人家要进来关灯了,谁的钱也不是天上掉下来的。

如果你一定要开灯,不如每月拍几十元钱给他,相信人家也不会特地来关灯了,晚上多冷啊。

如果你自己都不愿多花这点钱,又怎么能要求别人为你的灯多花冤枉钱?
作者: stfz    时间: 2013-5-31 08:26
LS说的很有道理
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 08:26
希望听到各种声音
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 08:50
我想问下楼上的 如果天热 电扇开过夜 算设么呢? 开台灯有个人需要 这算隐私把
作者: fisk    时间: 2013-5-31 09:12
房东不能随便进入你的房间的,就算没付房租,房东都不能无警告的随便进入的。 但是你可以和房东谈一下,是不是他想涨房租或者分摊电费啥的 。
作者: anns    时间: 2013-5-31 09:30
現在电价贵啊,节省点啊
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 09:43
电价贵 可以当面提出 看来这个论坛真不咋的
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 09:48
fisk是对的
作者: crysisbillylee    时间: 2013-5-31 09:56
要不多给房东点电钱, 要不自己买个床头节能小灯, 电费飞涨, 得理解房东, 我家也是, 有时忘了关厕所灯房东都会进来给关了, 要不就找个不和房东一起住的房子, 如果你很在意这个
作者: shirley27600    时间: 2013-5-31 10:01
我觉得楼主有点浪费电吧,虽说水电全包,也不能这么浪费吧

开门那个,只要不进房间,他爱开就开~

每个人都有原则,互相包容一下吧,沟通很重要的。
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 10:03
看来所有人都只看带电费 把人得隐私权都忘记了 可悲
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 10:30
一个台灯开一年不关是100刀 大家可以google下
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 10:31
而且说好电费全包的 就算空调开过夜 房东也要按规矩做事不是么?
作者: shanshan    时间: 2013-5-31 13:05
电费贵吧嘿嘿嘿
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 15:06
贵也不该半夜进人家房间 而且我说了节能灯是一年才100 而且朋友没不出房租
作者: sphinx2    时间: 2013-5-31 20:26
Amy1984 发表于 2013-5-31 08:26
希望听到各种声音

如果只有附合你的声音才是声音,你自己已经下好结论了,又何必上来问?以你自己为真理,那这网站确实不怎么,不如你自己开个网站,不服从你的就删贴、杀档、封IP,这网站就一定後怎么样了。

回到原来问题,夏天开风扇空调都是正常人的行为,房租一定会把这些因素考虑在内。至于睡觉开灯,非常人所为。你租房之前声明过自己会开灯睡觉吗?如果你明确提出了,房东可能有其他考虑,说不定就租给睡觉不开灯的人了。
作者: nicoleyy    时间: 2013-5-31 21:03
啥情况啊
作者: smallwhale    时间: 2013-5-31 21:12
我朋友也把房子出租給人
他的租客晚上永遠都不會關客廳的燈
因為我朋友住在隔壁棟
講了好幾次 沒有一個人理
我朋友也很悶 雖然開一晚的電費沒多少
但是浪費就是不好
講不聽
作者: Amy1984    时间: 2013-5-31 22:52
sphinx2 发表于 2013-5-31 20:26
如果只有附合你的声音才是声音,你自己已经下好结论了,又何必上来问?以你自己为真理,那这网站确实不怎 ...

你知道就算是警察 知道你犯罪的情况下 进你家搜房 都要搜查令嘛 何况你半夜莫明奇妙被人走进你的房间 你知道隐私和尊重吗 懒得说了 你这种二货看多了 见怪不怪了 天天就计较个10块电费 能有设么出息
作者: leung729    时间: 2013-6-1 14:18
电价贵 可以当面提出 看来这个论坛真不咋的
作者: leung729    时间: 2013-6-1 16:51
徵求一部MP3或者IPOD or iPod Classic
iPod Classic只要黑色 不想要銀色
請說明型號 顏色 價錢 thx   留聯絡方法

作者: shirley27600    时间: 2013-6-2 12:34
真不明白楼主发这个帖的目的。。。你是想曝光呢也没说信息,想听听大家的意见大家说了你又说也不过如此。。。你想干嘛呢?

我就不明白,这么点儿小事儿也至于拿上来说,你鼻子下面没有嘴么?不会跟房东说呀?不乐意住可以换住家呀~

你换位思考,你喜欢一个外人在你家随意浪费么?你晚上都睡着了人家来替你关灯,还得把你叫醒告诉你?按你的说法还得通知你,就为了纠结那点儿什么所谓的隐私空间就强调没通知你。。。

说白了,你不乐意的时候有跟房东沟通么?发生点矛盾还没开始想怎么解决就上来发帖,那YOYO不就爆了嘛~

水电全包是好算房租,就按你这种用法,远超人家的用量,房东还不如不包水电呢~ 那你还愿意住不?

别老想着贪别人的便宜好不~ 真的很丢人~
作者: Amy1984    时间: 2013-6-2 20:30
shirley27600 发表于 2013-6-2 12:34
真不明白楼主发这个帖的目的。。。你是想曝光呢也没说信息,想听听大家的意见大家说了你又说也不过如此。。 ...

半夜进人家房间是不对的
作者: shirley27600    时间: 2013-6-2 20:37
Amy1984 发表于 2013-6-2 20:30
半夜进人家房间是不对的

你知道你这叫避重就轻么?
人家还不是怕吵醒你。如果真想给你关灯,敲门敲到你醒再让你关灯的有的是~

而且,我一直纳闷儿,为什么你睡着了还知道灯被人关了呢?

而且为什么第二天没直接跟房东沟通呢?

作者: Amy1984    时间: 2013-6-2 22:50
shirley27600 发表于 2013-6-2 20:37
人家还不是怕吵醒你。如果真想给你关灯,敲门敲到你醒再让你关灯的有的是~

...

楼上人家已经说了 房客的房间即使不付钱 房东也不该随便进的 正确的方法就是等到天亮 提醒房客如果要开灯睡 那就涨房价了 问对方是否答应 等你哪天半夜突然醒来发现一个大活人 在你旁边摸索的台灯 很刺激的 第二天你心中那种恶心劲 再去和人沟通 这是一个关于人的教养的问题
作者: Amy1984    时间: 2013-6-2 22:51
shirley27600 发表于 2013-6-2 20:37

...

还有我自己有三套房子 你不要再来说我了 我只是替朋友打抱不平而已
作者: shirley27600    时间: 2013-6-3 13:45
Amy1984 发表于 2013-6-2 22:50
楼上人家已经说了 房客的房间即使不付钱 房东也不该随便进的 正确的方法就是等到天亮 提醒房客如果要开灯 ...

我去,你都不看我说的嘛。反正别人说什么你也听不进去,那你还上来问干嘛。你朋友让你帮忙了么?

作者: shirley27600    时间: 2013-6-3 13:46
Amy1984 发表于 2013-6-2 22:51
还有我自己有三套房子 你不要再来说我了 我只是替朋友打抱不平而已

那你干嘛不租给你朋友一套呢?三套房子?呵呵。。。

作者: helensvale    时间: 2013-6-3 15:33

作者: Amy1984    时间: 2013-6-3 17:08
shirley27600 发表于 2013-6-3 13:46
那你干嘛不租给你朋友一套呢?三套房子?呵呵。。。

朋友再sunnybank 上班 那里的房子很贵 要出示 council rate 给你看么 我来问 是希望人间还有正道 而不是都象你一样无脑的人
作者: "莫忆。    时间: 2013-6-4 15:32
你自己的思维已经固定了能说啥呢。。。不先去和房东协商反而来发帖子就是有问题吧!而且房东是次次都去么·如果真那样也要想想你自己的不作为·房东做法是不对但你的做法呢·不先处理问题反而抱怨问题我真心不知道人间哪里会有这样的正道了无语。
作者: Amy1984    时间: 2013-6-4 16:41
"莫忆。 发表于 2013-6-4 15:32
你自己的思维已经固定了能说啥呢。。。不先去和房东协商反而来发帖子就是有问题吧!而且房东是次次都去么· ...

呵呵 说了很多编了 不是我 朋友已经搬走了 这个帖子到此为止了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2