BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大哥大姐们帮我看看这个东西叫什么,在哪有卖... [打印本页]

作者: Ulquiorra    时间: 2013-6-1 15:18
标题: 大哥大姐们帮我看看这个东西叫什么,在哪有卖...
这个是学习用的那种台灯的灯管...我想问问这个东西叫什么名字?

还有在哪里会有卖?

谢谢大家!

杰宝

杰宝

作者: oozhu    时间: 2013-6-1 15:23
专业灯具店或者Bunning's应该会有,带着去问店员
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-6-1 16:45
一般买类似的家用东西最好就是带上原件过去 保证型号没错.
作者: DianElectrical    时间: 2013-6-1 19:11
这个要去electrical wholeseller拿去买。
作者: DianElectrical    时间: 2013-6-1 19:15
刚才仔细看了看,你这个是澳洲的灯吗?
作者: smallwhale    时间: 2013-6-1 19:21
bunnings就有再賣
可能bigw or kmart 也有再賣
這種燈不是很難買到
作者: windfan    时间: 2013-6-2 05:18
你是用在UV燈的嗎? 澳洲一般很少用, BUNNINGS有樣子相似的, 但要是用在UV燈, 請看包裝細明.

作者: catfelix    时间: 2013-6-2 07:15
这是荧光灯管吧,不像是UV灯
作者: 无拘无束    时间: 2013-6-2 09:42
这个是澳洲的灯管嘛?貌似在大超市没见到过,,bunning's或者专业卖灯具的地方会有吧。。
作者: 真心英雄    时间: 2013-6-2 10:53
kessels road的 beacon lighting应该可以买到
作者: xiaohao    时间: 2013-6-2 12:32
把灯管带去店里问店员。
作者: krismang    时间: 2013-6-2 19:23
超市或者kmart。bigw就有一模一样的。我看到过
作者: Ulquiorra    时间: 2013-6-3 23:32
krismang 发表于 2013-6-2 19:23
超市或者kmart。bigw就有一模一样的。我看到过

谢谢!!!

作者: 台北人    时间: 2013-6-4 12:08
問問我哥們 一碗熱祥 最快
他很熱心腸的
作者: 小小毛    时间: 2013-6-5 00:06
Bunnings应该买 得到,挺大的连锁店
作者: danny01    时间: 2013-6-5 08:27
很多地方东有卖的,BigW, Kimart,Burning等地方都有呀
作者: wadly    时间: 2013-6-6 17:00
国内带来的灯管很难配的说
我的坏了 重新买了个台灯~ G'luck~
作者: monica517    时间: 2013-6-7 09:52
Kmark就有好像

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2