BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我第二张脸啊,美丽的指甲~ [打印本页]

作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 03:13
标题: 我第二张脸啊,美丽的指甲~
如果说花了3个多小时的等待是值得的,那么,我的指甲是能出来见人的~
潘小败和布荻卡的指甲,经过精心打照,终于完工了,凌晨2点多才回到我可爱的家!
技术真没得说
一来秀秀我们的指甲,二来给朋友的美甲店来点宣传!
爱美的mm们看这里了,日本专业人士美甲,杂志上的图片随便选,只要你想要,没有不可能!!!
美甲店在city,一般在下午或晚上做,要做指甲的mm们必须打电话预约哦,很火爆
电话: 0430 183 698

作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 03:16
沙发自己做,大家猜猜,我的指甲是哪个图案?
作者: 潘潘    时间: 2009-6-18 03:30
哇塞 。。。这是谁的美丽的,耀眼的指甲啊。。。。

嘎嘎。。。

我承认,那个比较幼稚的是我的。。
做完指甲我就一直美着,这一颗颗的小钻,,,赞!(虽然手不好看,将就一下吧),,
敲键盘都心疼我的指甲,,

在brisbane能做成这样真的,没的说,

姐妹们,走着,,美甲去!
作者: 荼蘼    时间: 2009-6-18 03:31
当然是白黑的啦~~~哈哈哈哈~~~还记得我的吗~ 2# budycaduoduo
作者: 加牛奶の咖啡    时间: 2009-6-18 04:39
你们这些指甲贴了那么多的钻...
最少一百八吧?
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 04:49
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 04:50
狂顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 04:50
我再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 04:51
我继续顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 04:51
同志们快点去啊。。。这个店要搬地方了。。。不去会后悔哦。。。
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 04:52
我怎么那么愿意顶呢???
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 04:52
因为这是一个好帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 04:53
灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
狂灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
继续灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还要灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请大家来灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 05:01

作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 05:01

作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 05:02

作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 05:02

作者: mazda6gf    时间: 2009-6-18 05:03

作者: snail    时间: 2009-6-18 07:21
潘小败跟布迪败  两个小败家玩艺!!!!  哈哈
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-18 09:07

作者: 尼采    时间: 2009-6-18 09:45
几天没见..你们....
作者: Evan    时间: 2009-6-18 09:53
防水?
作者: 潘潘    时间: 2009-6-18 10:03
这样的真理你怎么才发现。。。。 20# snail
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 11:29
哈哈,宝贝路易,想你拉.有空出来玩
秀秀你的指甲图哦,强烈建议~~~~ 4# 荼蘼
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 11:30
感兴趣吧?呵呵 8# mazda6gf
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 11:32
愁蜗牛,改天让你看看现实中的指甲,不怕我俩掐你啊?还那么嚣张 20# snail
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 11:33
I 服了YOU 13# mazda6gf
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 11:34
达达,想你,来我们家吧,wow~ 22# 尼采
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 11:35
咱也是时尚信息之一啊,你看,信息版主都来了 21# 笨小孩
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 11:36
相当地防水` 23# Evan
作者: snail    时间: 2009-6-18 12:07

27# budycaduoduo   布迪卡   真得瑟  哈哈
作者: snail    时间: 2009-6-18 12:08
咱也是时尚信息之一啊,你看,信息版主都来了 21# 笨小孩
budycaduoduo 发表于 2009-6-18 11:35
你是想说时尚风向标?  哈哈
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 12:24

你闷骚王,小贱人
下周一一起看电影,达达邀请你,哈哈 32# snail
作者: 潘潘    时间: 2009-6-18 13:09
你理解能力有待提高。。

貌似你被吓着了? 35# 小楼独酌听风雨
作者: 布小九    时间: 2009-6-18 13:35
挠起人来,这指甲肯定非常狠
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 14:51
的确地,估计最近惹姑奶奶的人,都下场很惨啊~ 37# 布小九
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-18 17:11
弄得东西太多了....    看的眼花....  

不过说起来 弄得还是挺漂亮的       可爱的却是很可爱   另一双手  繁琐中有简洁的舒适美

那一个个贴上去的钻..   要小心啊~    这手太值钱了!
作者: 唏子    时间: 2009-6-18 18:52
我知道怎么区分啦,哇哈哈,断掌的那个是潘潘呗
作者: zh_4ever    时间: 2009-6-18 19:15
我要也弄这个,肯定弹不了琴了。。。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 19:20
我 正在纳闷 这个 呢 ,不能 弹琴了 41# zh_4ever
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 19:26
哈哈 ,谢谢 啊 ,你说的那个 好看的 ,是我的手 ~
放心,我今天又是搬行李,又是做饭 。这个日本钻贴的还是很牢固地~    39# 遗忘梦的星球
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 19:32
哈哈 ,是啊啊是啊。可爱风的 ,是她哦 ~
唏唏来我家 玩哦,想做指甲,领你去   40# 唏子
作者: 77799223gc    时间: 2009-6-18 19:49
传说中幽冥鬼爪
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 20:23
是吗?再配上我诡异的紫发,恶毒的眼神~ 45# 77799223gc
作者: 唏子    时间: 2009-6-18 20:34
44# budycaduoduo
好好,等我考完该死的试哈
作者: 77799223gc    时间: 2009-6-18 20:50
去 拍鬼片。。。。
作者: 77799223gc    时间: 2009-6-18 20:52
顶上去
作者: ANGUS    时间: 2009-6-18 21:52
呵呵,女生往往很注意指甲,但是忽略了一些东西哦。。。。指甲不是自己喜欢就好的。也应该考虑一下男人的欣赏。很多男人对女生的指甲很在意的,不同的颜色会吸引不同的男人的。。。。。太花哨的指甲会夺走女人自己的美,男人也不太会仔细欣赏很花哨的指甲。呵呵个人意见。不过很漂亮。很小的店但是很可爱。WELL DONE  HNI..
作者: zh_4ever    时间: 2009-6-18 22:37
呵呵,女生往往很注意指甲,但是忽略了一些东西哦。。。。指甲不是自己喜欢就好的。也应该考虑一下男人的欣赏。很多男人对女生的指甲很在意的,不同的颜色会吸引不同的男人的。。。。。太花哨的指甲会夺走女人自己的 ...
ANGUS 发表于 2009-6-18 21:52

版主您真敬业~~~
作者: zh_4ever    时间: 2009-6-18 23:00
版主想放来着,结果失败了。。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 23:50
鬼片的女鬼指甲都是又尖又长,很吓人的
哪有什么美观嘛 48# 77799223gc
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-18 23:55
做指甲也是给自己的一个好心情嘛
自己喜欢的东西被别人认可当然最好
如果一个男人太因为指甲而去看一个女生,也太片面太肤浅了
呵呵,自己认为,既然自己喜欢,想太多太累,就失去自我,失去简单的快乐意义了~
不过当女生很自然去做一些自己感兴趣的事情当中,显现出自己的品位,说不定被别人也同时欣赏,就算别人不喜欢,也礼貌友好说,我们喜欢的东西追求的不一样,也无妨.世界太大,喜好太多
50# ANGUS
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-19 00:02
好啊好啊,我也要看型男索女版主照片~ 52# 小楼独酌听风雨
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-19 12:11
楼爷儿啊, 我心情好嘛,赚金币喽~ 57# 小楼独酌听风雨
作者: luna9323    时间: 2009-6-19 13:49
是上次Lui去做指甲的那个地方吗?很好看啊!!
作者: alina    时间: 2009-6-19 17:51
我觉得斑竹说的没错,本人就不太喜欢烦琐的图案,如果美甲,我就喜欢画最基本的小花,我觉得那就足够衬托出手的美~
第一张如果角度好,感觉会更好些
另外可能没看到人的原因吧,如果本人的风格和这种指甲的风格相配就没的说了~~
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-19 19:47
是这样地!!! 59# luna9323
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-19 19:48
呵呵! 60# alina
作者: breakwater7    时间: 2009-6-19 22:04
我朋友也最近开了美甲店,难道我朋友也是那个......你朋友.....
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-19 22:24
这家指甲店在什么地方啊?  city哪里?
作者: FBI    时间: 2009-6-20 01:20
我怕。。。。。。。。。
作者: 潘潘    时间: 2009-6-20 04:05
adelaide street arcade, G-star 对面那个小胡同里,旁边是一个easyway 64# 遗忘梦的星球
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-6-20 04:27
强 平常不会影响正常生活么?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-20 09:57
adelaide street arcade, G-star 对面那个小胡同里,旁边是一个easyway 64# 遗忘梦的星球
潘潘 发表于 2009-6-20 04:05

知道了 谢谢~
作者: sparrow524    时间: 2009-6-20 11:39
68# 遗忘梦的星球
你要去做还是怎么着?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-20 12:38
日本专业人士美甲...   有中文吗?   

还是不是很清楚 在什么位置。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-20 14:39
71# 小楼独酌听风雨

我靠!!!  是我一朋友想去...   我替她问问而已.........
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-6-20 14:40
星球 可以考虑下 美脚甲,哈哈哈 72# 遗忘梦的星球
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-20 15:09
.................  

我还是闪人吧...
作者: sparrow524    时间: 2009-6-20 15:22
胡说楼上的最近很春啊
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-20 15:45
你楼上有人吗....?  

没人.....
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-20 20:27
你不是人吗? 76# 遗忘梦的星球
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-20 23:59
原来星球 是。。。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-21 00:00
。。。。。。。 是神!!!!
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-21 00:02
80# 遗忘梦的星球 3

靠,你说你是仙我不管,神就只有一个,不过不会是你,因为我不是gay
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-21 00:07
80# 遗忘梦的星球  3

靠,你说你是仙我不管,神就只有一个,不过不会是你,因为我不是gay
笨小孩 发表于 2009-6-21 00:02

我靠!!  这是怎么个情况阿?..............

谁给我解释一下阿.........
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-21 00:16
82# 遗忘梦的星球

解释就是,你可以说你是谁我都不在乎,就是不能说你是神,ok?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-21 00:19
82# 遗忘梦的星球  

解释就是,你可以说你是谁我都不在乎,就是不能说你是神,ok?
笨小孩 发表于 2009-6-21 00:16

好吧。。  我不是神!!

我是我。。  呵呵
作者: 高小白    时间: 2009-6-21 20:33
神呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-21 20:45

作者: 大馨子    时间: 2009-6-21 21:47
羡慕啊。。。

搞了这个就有借口不用刷碗了。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-22 12:43
现实不是这样地~ 昨天刷碗,拖地,吸尘,洗衣服忙了一天呢~ 87# 大馨子
作者: 加牛奶の咖啡    时间: 2009-7-11 01:31
楼主啊.....你说的电话号码不对吧?
我认识店主啊...
她现在搬去540 QUEEN ST了...
而且电话不是你这个啊...
你这个不会是山寨的吧?
作者: 加牛奶の咖啡    时间: 2009-7-11 01:37
而且听说这个店只白天开门.....
楼主不是是喊人半夜偷着做吧?
作者: budycaduoduo    时间: 2009-7-13 05:10
89# 加牛奶の咖啡
作者: budycaduoduo    时间: 2009-7-13 05:13
你不是知道有俩个老板吗?
晚上开的是日本的那个师傅,做的最好的,白天的师傅技术没有那个好
不过最近师傅去外地旅游去了,要做指甲也是7月18号之后的事情了.
孩子,这个消息我还是比你清楚,再说,要爆料还是要爆最好的,你的消息已经落伍了,呵呵,了解不够多啊~
原谅你的无知!!! 89# 加牛奶の咖啡
作者: budycaduoduo    时间: 2009-7-13 05:17
什么叫半夜喊人偷着做? 怎么用词来着,那么伤人。
就算你只是用"听说",我也不必这么明目张胆的吧?
YOYO的美美在那从下午做到晚上的也不止我一个,一个人做,至少也3,4个小时,来个同伴一起只找一个人做,当然是做到晚上了。 90# 加牛奶の咖啡
作者: budycaduoduo    时间: 2009-7-13 18:45
不气不气,脾气比较火爆~~~吓着楼爷了 94# 小楼独酌听风雨
作者: t1anyalee    时间: 2009-8-5 19:51
挖...好漂亮噢
作者: Elis_Lee    时间: 2009-8-5 20:33
请问一套甲要多少钱呢??
  我想知道价钱~~
  请问楼主的那套要多少呢??
作者: budycaduoduo    时间: 2009-8-5 22:54
呵呵,我记的mm之前发照片,也有看到你的指甲哦, 你的也很漂亮~ 96# t1anyalee
作者: budycaduoduo    时间: 2009-8-5 22:56
有些小贵,200多澳。当时无聊就做了,不过上街好多人拉着看
呵呵,自己看了没一个月就腻了,指甲太长不能弹琴哦 97# Elis_Lee
作者: birble    时间: 2009-9-8 17:28
看起来好重啊?舒服吗?
作者: budycaduoduo    时间: 2009-9-8 21:59
反正不难受,不觉得沉啊 100# birble
作者: 北漂    时间: 2009-9-14 11:59
店在哪儿啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2