BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 正规招聘业务员,配送员 [打印本页]

作者: Nia_Lee    时间: 2013-7-28 09:48
标题: 正规招聘业务员,配送员

忍受够黑工的低薪?受够了黑心老板的排挤?想让现在的工作更能丰富自己的阅历?加入我们吧!

Silver Times Pty Ltd现诚聘以下职位若干,我们欢迎Brisbane各区、gold coast、sunshine coast的朋友们加入我们。

1.业务员
要求:外貌端正,英语水平佳,善于人际交流,人情开朗大方,能与客户建立良好关系。
薪酬:高提成+提供工作服+提供名片等,工作时间自由,自己掌握,签署正规合同。

2.配送员
要求:有车,工作时间充裕,对道路熟悉,工作认真负责。
薪酬:提成,签署正规合同。

请希望获得工作或咨询的各位发送个人简历到以下邮箱,内容包括:
个人照片、年龄、签证类别、所在区、工作时间、联系方式、工作经验、英语水平、个人专业类别)

[email protected]            (我们将在第一时间回复你的邮件并安排面试)

拒绝黑工,营造双赢平台,加入我们,共同奋斗!

作者: Nia_Lee    时间: 2013-7-28 16:43
继续招工ing,会尽快安排大家面试的,最近公司事情较多。大家不要着急,每一份简历我们都有认真阅读回复。
作者: GTAlpha    时间: 2013-7-28 16:46
Nia_Lee 发表于 2013-7-28 16:43
继续招工ing,会尽快安排大家面试的,最近公司事情较多。大家不要着急,每一份简历我们都有认真阅读回复。

请问您招全职还是兼职?
作者: frank512    时间: 2013-7-29 17:25
我想请问下具体是做什么业务呢?
作者: Nia_Lee    时间: 2013-7-30 00:14
Nia_Lee 发表于 2013-7-28 16:43

你好,招聘兼职。
作者: Nia_Lee    时间: 2013-8-1 11:09
upupup
作者: 25686464    时间: 2013-8-1 19:30
您好,我已經把我簡歷寄到您的信箱,麻煩您查收一下,謝謝您!
作者: wojiaobx    时间: 2013-8-3 07:13
请问   英语水平一般可以吗?
作者: Nia_Lee    时间: 2013-8-3 23:43
wojiaobx 发表于 2013-8-3 07:13
请问   英语水平一般可以吗?

请问你是应聘业务员还是配送员?
作者: wojiaobx    时间: 2013-8-10 14:19
Nia_Lee 发表于 2013-8-3 23:43
请问你是应聘业务员还是配送员?

我应聘配送员

作者: linbin623    时间: 2013-8-14 04:18
需要配送员吗?? 我比较在行和感兴趣这个。。喜欢开车。。呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2