BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: rickrick2010继续支持法轮功才不会给上海人丢脸 [打印本页]

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-20 07:26
标题: rickrick2010继续支持法轮功才不会给上海人丢脸
网友禾樵客有言:

“严先生,看了你在论剑版的诸多支持法轮功以及反华的言论,我一点都没有感到惊奇。只是希望为了你的老婆Vera和你的将来考虑,不要在论剑版发泄对现实的不慢与怨愤。更不要再给我们上海人丢脸。

为什么说我丝毫没有感到惊奇,因为我见多了像你一样的loser,没有正经工作,靠着老婆辛苦工作,靠着自己做翻译那点可怜微薄的薪水,更不要说你已经快到30了却一事无成。所以只能跑到网上来发泄对现实和社会的不满。你说自己上外毕业,我只能呵呵了,你是上外什么学院毕业的,想必你我都很清楚。

所以奉劝你,一个快到30却一事无成的大男人,与其在网上抱怨发泄,不如把体重减下去,好好找个正经工作。再和你说一遍,不要再给我们上海人丢脸。

最后,可以换回你以前穿中山装的那个头像吗?背景里的车又不是你的,这样不太好吧”

我的回应:

我支持法轮功没错,因为多年观察下来根本不是官媒宣传的所谓“邪教”。而且支持法轮功的人多得是,国际上是很普遍的现象,包括中国大陆也不乏支持者,UQ法学院就公开支持法轮功,官网发布的多个报告就能看出。如果你说“为了自己和家人不要修炼法轮功”我倒可以理解,毕竟国内劳教所里关了太多待宰的虔诚练功者,但三中全会后就要废除劳教,到时候社会上一下子多出很多练功的,你也不要感到奇怪。
不过要说支持法轮功有什么好担心的,我倒觉得不支持一下,良心才过不去,与这个体制一刀两断,重获自由以后还要再继续昧着良心做事这就完全是违背人伦常理的了。
说到我“反华”这个就很可笑了,我整理《弟子规》反华?我穿国父发明的中山装反华?我研究史料,曝光秽史真相是反华?要不你列举一下我有哪些“反华”言行,也好让大家评判一下。
至于你对头像的质疑,那只能说你是个心胸狭窄之人,所谓香车美女皆风景,按照你的逻辑,你自己站在大海沙滩边留影,大海沙滩都不是你的,是不是这样也不大好吧?
说到上外什么学院毕业,本人国际教育学院毕业,2007届本科英语教育专业,我给你补充完整了,我不知道你在质疑什么,又想说明什么。因为我现在的学历是昆大翻译系硕士班毕业,不过与昆大的求学经历相比,上外无论软硬件都比之不及,不过自己从小学开始就在上外老校区学习英语,老家就在这所学校边上,见证这个学校的许多变迁,有特别的回忆和感情,这些就算很多这所大学毕业的人都不曾有过。
“快30的人一事无成”?我不知道你所指的成就是怎样的标准,要不你说说30岁需要取得哪些成就?还是你取得了什么很大成就?
给上海人丢脸?现在上海一半人不讲上海话,另一半讲上海话还要遭到非议,上海已经成了全国的上海,你干脆说我给全国人民丢脸还好一点

随帖附自己28岁照片一张

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-22 11:51
rickrick2010只有继续支持法轮功才不会给上海人丢脸
作者: 牛顿    时间: 2013-8-22 14:25

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-27 08:32
配套贴顶起
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-28 07:40

配套贴顶起
作者: piztol    时间: 2013-8-30 14:36
我尽了量在网上找中立的文章, 也看了<转发伦>的一部分,
说实话, 我还是一头雾水, 似乎是宗教, 似乎又是气功, 一会说佛, 一会又贬低佛教

我本人是信佛的, 我感觉没法接受flg的这些理论

当然我非常反对中 共恶意抹黑, 和对练功者的迫害.
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-30 16:04
piztol 发表于 2013-8-30 14:36
我尽了量在网上找中立的文章, 也看了的一部分,
说实话, 我还是一头雾水, 似乎是宗教, 似乎又是气功, 一会 ...

你要是真的深刻理解了,那自然就成了信徒了。我也不能完全理解法轮功的宇宙观,但是“真善忍”的佛道真谛绝对应该成为每个人的行为准则

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-30 16:23
piztol 发表于 2013-8-30 14:36
我尽了量在网上找中立的文章, 也看了的一部分,
说实话, 我还是一头雾水, 似乎是宗教, 似乎又是气功, 一会 ...

法轮功和佛教没有半毛钱关系,画虎不成反类犬。
       中国是个没有严格宗教信仰的国度,佛教,道教,基督教,天主教,伊斯兰教等等几乎都有信徒。虽然共**称自己是无神论者,但是也不反对任何宗教信仰。曾经在论剑版块,还有人贴出过90年代上海体育频道对法轮功练功者的报道,完全是当做一种晨练的新方式来介绍的。为什么后来会演变成大规模的镇压呢?先撇开对政党的意见,纯粹说法轮功这个所谓“宗教”。那么多宗教存在于这片土地上,为什么共**偏偏对法轮功进行打击和镇压?而且一开始的时候还为它宣传过。是不是此“宗教”的种种所为已经脱离了纯粹的宗教行为,对政治环境或者政治地位有所觊觎。不然好好的练功何遭此难?

如果一个“宗教”把自己的眼光放在政治上,对政治有所诉求,那还是一个纯净的宗教团体吗?历史上很多政教合一的上层建筑早已被摈弃。那如果是这个原因,那你能怪中共吗?只能说咎由自取,共**称它为邪教也无可厚非。最低限度,法轮功就不是一个简单地,干净地,劝人向善的宗教。可能很多练功者都是被欺骗的,自以为仅仅是一套健身强体的功法,其实被人当做政治筹码还未所知。可见法轮功对于自己信徒的洗脑和挑唆他们与中共对抗的过程中也是谎话连篇,欺瞒抹黑的。

我是这么理解的。不知道我们这里的”大护法“rick,又有何高见!

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-30 16:28
rickrick2010 发表于 2013-8-30 16:04
你要是真的深刻理解了,那自然就成了信徒了。我也不能完全理解法轮功的宇宙观,但是“真善忍”的佛道真谛 ...

说自己”真善忍"就是“真善忍”了吗?所作所为是否为“真善忍”?且不说别的,牺牲这么多信徒,去对抗政府,“忍”在何处?!“善”在何方?!
       既然你那么推崇佛家的“真善忍”,你大可以笃信佛教啊,摆着正宗不信,顶什么旁门左道来历不明的法轮功?

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-30 17:49
rickrick2010 发表于 2013-8-30 16:04
你要是真的深刻理解了,那自然就成了信徒了。我也不能完全理解法轮功的宇宙观,但是“真善忍”的佛道真谛 ...

你称“真善忍”为佛道真谛,那请问哪本佛教经典是说“真善忍”的?恕我知识有限,我只知道《心经》是谈“空”和“般若”的;《金刚经》的核心是“善护念”;《华严经》是说释迦摩尼悟道刹那时的境界体验;《圆觉经》是引人修行成佛的;《涅槃经》、《法华经》、《楞伽经》、《大般若经》等更是于此相去甚远。

“真善忍”是该提倡,但称此为佛家真谛,倒是未有所闻。于是怀着虚心学习的态度搜了下“真善忍”的出处,忽然发现“真善忍”出来的条款后面多是法轮功和大纪元。刹那间,我又明白了。你这“真善忍”也是山寨的吧,硬是把大纪元,法轮功的东西往佛家身上栽赃,胆儿也忒大了。你这所为若非无知,便是别有用心呐!

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-31 00:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-31 00:13
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-31 00:15
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-31 00:17
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-30 16:23
法轮功和佛教没有半毛钱关系,画虎不成反类犬。
       中国是个没有严格宗教信仰的国度,佛教, ...

维基已经把来龙去脉说的很清楚了http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F

贴上来系统就会自动屏蔽,还是自己看吧

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-31 13:05
      又是“维基百科”。你是把维基百科当真理的吗?说到任何问题就搬出维基百科来说事,好吧,看一下这个“真理”是谁来制定的。这个人云亦云的“百科”就是你的人生观和价值观?

按照你的标准,和判断是非的基础,维基百科定义的“真善忍”和你的定义有很大的出入啊。维基百科说这是法轮功的核心理念,请问你又为何把它栽赃到“佛道真谛”上?能不能直接回答,不要拐弯抹角的。是你真不懂,在那胡说,还是有意偷换概念,混淆视听?

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-31 14:36
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-31 13:05
又是“维基百科”。你是把维基百科当真理的吗?说到任何问题就搬出维基百科来说事,好吧,看一下这个 ...

法轮功的法輪圖形由佛家的「」字符和道家太极组成。

真、善、忍[编辑]
《转法轮》中指出,“这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高体现,他就是最根本的佛法”。并说明:“真、善、忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准,什么是好什么是坏?就是用他来衡量的。”。[需要第三方來源][16]
该书还提到:“道家修炼真、善、忍,重点修了真。所以道家讲修真养性,说真话,办真事,做真人,返本归真,最后修成真人。但是忍也有,善也有,重点落在真上去修。佛家重点落在真、善、忍的善上去修。因为修善可以修出大慈悲心,一出慈悲心,看众生都苦,所以就发了一个愿望,要普度众生。

来源:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F

佛道真谛,即佛家、道家之真谛,真善忍集两家之核心,不知道你所谓“栽赃”之论从何而来?“赃”是何物?又”栽“往何处?无非你对法轮功有先入为主的偏见,你如何证明你的出发点就一定正确呢?

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-8-31 20:17
     “《转发轮》中指出……”   “该书还提到……”  你把法轮功的书拿出来做论据?! 法轮功这种狗屁东西,李洪志的水平能来解释和概括佛教和道教的教义?你知道李洪志的学历水平吗?初中毕业!(他自己称是高中毕业),就这能耐来解读佛,道根本?你就别再闹笑话了。

接着是什么,又是维基百科的链接。你有点水准好不好。都指出你论据有问题,是个人都能去添加修改条目,你还拿来当令箭。看来你这水准和李大师差不多,初中毕业的也只能有你这样的信徒。

实在是不想对你弹琴了,太次了。你继续干好大纪元给你的本职工作,就像你另一个帖子里说的那句笑疼我肚子的话:“若他日孔孟大道重回中华,即使我无意归朝,也会有人邀我出山”。等着你出山!我看好你哦!
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-31 20:56
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-31 20:17
“《转发轮》中指出……”   “该书还提到……”  你把法轮功的书拿出来做论据?! 法轮功这种狗屁东西 ...

我不知道为什么你可以打出”李hongzhi“原名三个字而不遭到系统自动屏蔽?这个好像有点蹊跷

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-31 20:57
rickrick2010 发表于 2013-8-31 20:56
我不知道为什么你可以打出”李hongzhi“原名三个字而不遭到系统自动屏蔽?这个好像有点蹊跷

李洪志

补充内容 (2013-8-31 20:58):
原来系统解禁敏感词了啊
作者: rickrick2010    时间: 2013-8-31 21:18
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-31 20:17
“《转发轮》中指出……”   “该书还提到……”  你把法轮功的书拿出来做论据?! 法轮功这种狗屁东西 ...

信仰是精神层面的东西,儒家也主张德育在前,智育在后,子曰:「弟子, 入則孝, 出則弟, 謹而信, 凡愛衆, 而親仁。行有餘力, 則以學文。」,可见一个人道德精神上的境界不取决于知识水平。所以你的“学历论”只能说明你对宗教的认识非常之肤浅,不妨来看个例子,泰国13%人口是佛教徒(数据来源:
西北大学佛教研究所
),按你的标准就都是高级知识分子了吗?

作者: piztol    时间: 2013-8-31 21:31
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-30 17:49
你称“真善忍”为佛道真谛,那请问哪本佛教经典是说“真善忍”的?恕我知识有限,我只知道《心经 ...

说的没错, 看得出你挺懂的.
不过关于共*对flg的态度, 我觉得有问题, 凭什么别人就不能有政治诉求, 凭什么共*就该座天下,
现在把国家搞得跟狗屎一样, 该滚蛋了

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-9-1 01:29
rickrick2010 发表于 2013-8-31 21:18
信仰是精神层面的东西,儒家也主张德育在前,智育在后,子曰:「弟子, 入則孝, 出則弟, 謹而信, 凡愛衆,  ...

信仰的却是精神层面的,不受学历束缚。就算是白丁也可以是忠实的信徒。这个没有任何问题。
       我说的不是信徒的问题,是你李大师的问题。你觉得一个初中毕业的”大师“凭什么来品评和总结佛道真谛,他有这个资格吗?他有这个能力吗?而且把佛道混为一谈本身就是笑话。完全不同的宗教,不同的教义。一句”真善忍“就涵盖了?佛教的问题我已经说过,不在复述。道教修的是肉身炉鼎,入世的修行,大道金丹为的是得道飞升。多为养身之法。《道德经》《南华经》《参同契》这些道家经典中有”真善忍“?

利用”宗教“旗号成就个人的目的,招摇撞骗,牺牲信徒对抗政府,自己远遁海外。这是开宗立派的宗师所为?默罕默德、耶稣、释迦摩尼哪个是这样的?宣扬”真善忍“,自己的行为却是”假恶狂“,无耻之徒!

有时间还是好好学点东西吧。别遇到问题就维基百科,大纪元的拿出来遮羞。徒增笑耳。

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-9-1 01:53
piztol 发表于 2013-8-31 21:31
不过关于共*对flg的态度, 我觉得有问题, 凭什么别人就不能有政治诉求, 凭什么 ...

这是两个不同的问题。我批判的是法轮功和李洪志本身。

关于政治,其实很多事说不清。第一,信息的不对等。你所知道的事和消息和共**掌握的信息完全不对等,可能有很多”内幕“是我们这些平头百姓不知道的,又不宜对外宣布,所以这个很难讲。你的判定依据是你所掌握的;共**判断的是按它所掌握的。第二,政治没有干净的。不管是什么政府,政治本身就是肮脏的,都有黑暗的一面,哪个政党都如此。第三,我没说过共**有多好。我多次声明,他的问题很大,但不能说存在问题就要推翻。世上还没有哪个政党能在60多年的时间把一个国家提升到现在的地位,这点不可磨灭。第四,现在在中国哪个政党能替代共**?说推翻取代很容易,真为老百姓的福祉考虑,推翻之后呢?谁来管这个烂摊子?谁管得了这么大的摊子?交给美国佬吗?他们会考虑中国老百姓的福祉吗?所以,意气用事没任何作用。做点实际的,哪怕微不足道的在网上为正义正名,转发贪官污吏的恶迹都比整天瞎嚷嚷的骂街骂政府来的强。

政党是存在问题,希望能有改观,能剔除政党内恶瘤,这是大部分中国人的想法。大部分中国百姓对党政府都有大把的意见,但都没想过去推翻它,谁都预测不到这样做的后果,是否真的有利于国家有利于百姓。不过有一点,没有哪朝哪代能”千秋万代“的倒是事实,历史的潮流是不可逆转的。好的政党自然能执政的长久,多行不义的,必自毙。

作者: rickrick2010    时间: 2013-9-1 08:32
piztol 发表于 2013-8-31 21:31
不过关于共*对flg的态度, 我觉得有问题, 凭什么别人就不能有政治诉求, 凭什么 ...

法轮功没有政治诉求,连基本的组织架构都没有,法轮功的支持者很多,不乏学者、大资本家大财团甚至职业政客,但大多是出于道德和正义考量。但法轮功本身没有“太平天国”那样带有政治色彩的“护法”,“天王”等等的森严等级,更没有“均田免粮”的政治纲领,所以要说法轮功搞政教合一完全是空穴来风,或者说对政教合一的概念和形式本身就没有深刻认识,法轮功连基本的政治纲领都没有,何来的政治诉求?

作者: rickrick2010    时间: 2013-9-1 08:41
炮灰逗你玩 发表于 2013-9-1 01:53
这是两个不同的问题。我批判的是法轮功和李洪志本身。

关于政治,其实很多事说不清。第 ...

“世上还没有哪个政党能在60多年的时间把一个国家提升到现在的地位”?现在什么地位?世界第一大移民输出国?你大概还觉得”背井离乡“这个祖宗发明的成语是褒义词吧?!!清政府用洋务运动30年把落后的大清国打造成世界第一GDP,你是不是也应该缅怀一下清政府?很多国家都有共**组织,美国有,日本有,澳洲也有,苏共垮台后的俄罗斯也有,但为什么这些强国现在都不是共**在执政?我见识短浅,麻烦你这个鸿儒大才列举一下哪些国家是共**在执政?

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-9-1 14:09
rickrick2010 发表于 2013-9-1 08:41
“世上还没有哪个政党能在60多年的时间把一个国家提升到现在的地位”?现在什么地位?世界第一大移民输出 ...

“清政府用洋务运动30年把落后的大清国打造成世界第一GDP” 这是谁告诉您的?麻烦您好好的研究下关于清朝GDP全球第一的谬论。
       查下数据就能有对比。首先,从鸦片战争到1890年,清政府财政收入从4500万两白银上升到9000万两,但是同一时期,美国的财政收入约100亿美金,按当时的算法,等同于1亿两黄金,差不多是15亿两白银。清政府是世界第一?不说其他列强,同期其实都低于日本这个弹丸小国。其次,这个清朝GDP的说法源于麦迪森的《世界经济千年史》,作者自己都指出它使用的换算各国货币的方法是购买力平价转换系数,不是我们通常的汇率换算法。他的算法在理论与实际上有很大的差距。最后,可能勉强能称为世界首位的,大概也就是康乾盛世初期,也只是“可能”。你这个洋务运动把大清国打造成世界第一GDP更本就是胡说八道。

“背井离乡”?你还真会为赋新词强说愁。你出国是有人逼你去的?你万分舍不得我们的祖国?政治避难?扯吧!你还不是美滋滋的出国留学,镀金之旅吗。一个真正觉得”背井离乡“的人不是你这副德行操守的。
        关于什么地位,不用我多言。至少从别人不把你当个凳到现在号称世界第一的美国佬把你当做头号竞争对手和潜在威胁。就是这个地位。

关于哪个政党执政的问题,你是在跟风吗?最多的就是正确的?人数多的就是真理?那你要是活在哥白尼的时代,你一定是振臂高呼烧死他的,因为此时全世界都认为地球才是宇宙中心。而你RICK是不分是非黑白,坚决认为”随大流才是王道“!

曰共**,既非共**,是名共**。这么简单的道理都看不透,还来说佛论道。说白了,只不过是个名称罢了,世上有多少“共和党”,有多少”民主党“,都一样的吗?完全不同的施政纲领,只不过套用同一个称呼,实质却不相同。所以同名并不同质,拿其他的共**来比较根本就是庸人自扰。我觉得我已经说的很明白了,不知你是否能看懂。估计很难。

作者: rickrick2010    时间: 2013-9-1 19:06
炮灰逗你玩 发表于 2013-9-1 14:09
“清政府用洋务运动30年把落后的大清国打造成世界第一GDP” 这是谁告诉您的?麻烦您好好的研究下关 ...

把财政收入跟GDP划等号?看来你不光不懂历史,也不懂经济啊。我说的的确是要补充,因为洋务运动不光打造了世界第一GDP,而且是恢复了中国一直以来世界第一的地位,(按麦迪森的说法,1820年大清国占世界GDP三分之一)只不过这世界第一GDP没有让每个国人分享到利益,而是进了权贵的腰包,洋务运动让小贪变大贪,不敢贪的可以肆无忌惮的贪,这个和现在的中共“改革开放”无论从出发点,过程到结果都是高度一致的,结局也必然相同。
民主不是什么真理,而是人类历史发展的一个阶段,更是当下的必然趋势,就好比2500年前中国进入封建社会,封建制度也是在当时非常先进的社会制度,因为人类有大把还生活在奴隶制和游牧状态,违背这个趋势,就是落后于人类文明。
共产专制当然可以披上民主共和的伪装,而自由民主的普世价值需要伪装吗?现在中共再也不敢公开灌输共产主义,共**不提倡共产主义,而搞“科学发展”这样的实用主义本身就是一种“精神分裂”状态,无非也是想借助民主共和掩盖自己的丑恶无道,继续维护统治,事实已经证明三十多年来凡是取得一些改观的地区无不实行的是自由经济,私有化等成熟资本主义社会的必由之路

补充内容 (2013-9-1 19:20):
麦迪森:“中国在之前近两千年的时间里一直是世界上最大的经济体,但到了19世纪90年代,它的这个位置被美国所取代。”他认为,中国GDP被美国超过的确切时间,是中日签订《马关条约》的1895年
作者: WestpointAutos    时间: 2013-9-6 15:13
完全是被壞人利用了的。信仰自由的國度,信什麼都無所謂。
作者: saintdian    时间: 2013-9-7 02:15
无聊!
作者: lnv11    时间: 2013-9-9 22:10
别拿法轮功和佛教比好吗??????没可比性。尊重每个人的宗教信仰好吗?不和法轮功比较,法轮功也不要和佛教比。觉得不舒服
作者: rickrick2010    时间: 2013-9-10 08:03
lnv11 发表于 2013-9-9 22:10
别拿法轮功和佛教比好吗??????没可比性。尊重每个人的宗教信仰好吗?不和法轮功比较,法轮功也不要和 ...

官媒99年开始铺天盖地的抹黑洗脑,“李XX”几乎变成恶魔化身,小学生都尚不知宗教为何物,就已知道法轮功是“邪教”,“歪理邪说”,这个难道让你舒服了?

作者: pannylane    时间: 2013-9-22 21:28
我本身是个立场特别不坚定的人,但是好多年前,姐姐给我看过李写的什么转法轮,感觉说的真的很离谱,说什么得病不要去医院,最后又说如果真病了还是去医院,真的不知道他想说什么
作者: rickrick2010    时间: 2013-9-22 22:05
pannylane 发表于 2013-9-22 21:28
我本身是个立场特别不坚定的人,但是好多年前,姐姐给我看过李写的什么转法轮,感觉说的真的很离谱,说什么 ...

气功可以调理去除常见病,就跟通过锻炼健身祛病一个道理。如果说运动员身体都很好,就能说运动员就不用去医院吗?该去的时候还是得去

作者: blanc3377    时间: 2013-9-22 23:09
谬论。
作者: rickrick2010    时间: 2013-9-23 11:45
blanc3377 发表于 2013-9-22 23:09
谬论。

谬论的确多,早年有“蒋中正不抗日”,“早稻亩产三万六千斤”;眼下有“社会主义是宇宙真理”,“王立军休假式治疗”等等不啻都是谬论,十五年前的“法轮功是邪教”,“天安门自焚” 也跳不出这谬论的传统。试问:大家身边不乏“轮子”,从未亲眼见过法轮功习练者自焚,却被一个劲灌输其为邪教,而西藏僧侣隔三岔五街头自焚抗议信仰迫害,为何官方却不敢将藏传佛教定义为邪教?为何连口头宣称,发个牢骚都不敢?

作者: 布布倾心    时间: 2013-9-23 22:26
大叔 。。几天不见还好吗? 你还真是乐此不疲啊!佩服佩服。

我向大家替你说句公道话。你想支持谁就支持谁吧。真的没人需要care的。
过往的要拍砖的,咱们真的没必要太操心了。。。就像有的人执意要走某一条路,就算前方是万丈悬崖,咱可以苦口劝说,但总不好绑他回头吧?说不好还被冠上个妨碍其人身自由的罪名。罢了罢了。

还有大叔。别担心。你代表不了上海人民,更别提中国人民了。你若丢脸,只会丢你自己的,绝对影响不到旁人的。你可以安心的了。

:)
作者: rickrick2010    时间: 2013-9-23 22:37
布布倾心 发表于 2013-9-23 22:26
大叔 。。几天不见还好吗? 你还真是乐此不疲啊!佩服佩服。

我向大家替你说句公道话。你想支持谁就支持 ...

我是上海人,但我不是人大代表,当然也没有想要代表上海人民。如果说同情法轮功是“丢脸”的话,把法轮功赶尽杀绝就是“长脸”吗?

作者: 布布倾心    时间: 2013-9-24 06:40
rickrick2010 发表于 2013-9-23 22:37
我是上海人,但我不是人大代表,当然也没有想要代表上海人民。如果说同情法轮功是“丢脸”的话,把法轮功 ...

哈哈,第一。我是为你说话的呀。当然知道你当不上人大代表,也无法代表任何城市的所有人民,所以才请大家不要以偏概全的吗。

第二呢。。。同情心人人都有。支不支持又是另一回事。我很同情在九一一中死难的美国人。但我是否支持他们在中东以反恐的名义横行霸道,杀生无数呢?不尽然。。。

反正呢。。我是劝大家别理你,让你好好的想干嘛干嘛。你的人生你做主吗。我呢,也以身做则,在这个话题上就不理你了。你该支持支持,该同情同情吧!Feel Free !

加油!

作者: rickrick2010    时间: 2013-9-24 07:47
布布倾心 发表于 2013-9-24 06:40
哈哈,第一。我是为你说话的呀。当然知道你当不上人大代表,也无法代表任何城市的所有人民,所以才请大家 ...

你举例子的水平实在需要提高,911死的都是美国平民没有错,但打击伊拉克是美国平民组团去的吗?小布什政府的这一不负责任的战争行为美国人自己都不认可,而且奥巴马政府也批判了这一错误。你拿这个比喻法轮功的用意何在?镇压法轮功是中国政府行为,各地劳教所死了多少练功的总有一天这个数字会大白天下,但是你有见过法轮功学员杀政府官员,军事反击了吗?你要这样举例只能说明中东的伊斯兰极端势力跟小布什政府是黑吃黑,而中国政府对法轮功是黑杀白,一边倒的屠杀。

作者: 布布倾心    时间: 2013-9-24 11:24
rickrick2010 发表于 2013-9-24 07:47
你举例子的水平实在需要提高,911死的都是美国平民没有错,但打击伊拉克是美国平民组团去的吗?小布什政府 ...

哦。是吗。咦~。 美国不是民主社会吗?人民反对的,政府也可以肆意妄为哦。多少人追捧的西方民主社会也不过如此吗。。。

哦。。我可是只字未提什么什么功的。。我一直是赞同你想干嘛干嘛的,大叔为何又跳墙了呢。哎。。也许不是这个世界太黑暗,而是某人拒绝了光明吧。。。

作者: rickrick2010    时间: 2013-9-24 12:15
布布倾心 发表于 2013-9-24 11:24
哦。是吗。咦~。 美国不是民主社会吗?人民反对的,政府也可以肆意妄为哦。多少人追捧的西方民主社会也不 ...

正因为是自由民主社会,任何政府行为都可以有错必纠,现在的美国只要是军事行动都不会轻易派地面部队就是美国民意压力的很好体现。而专制政府就是要一条道走到黑,民怨再如何沸腾,当权者也是不撞南墙不回头,若这样的社会是光明的,那你为何弃明投暗?

作者: 布布倾心    时间: 2013-9-24 14:53
rickrick2010 发表于 2013-9-24 12:15
正因为是自由民主社会,任何政府行为都可以有错必纠,现在的美国只要是军事行动都不会轻易派地面部队就是 ...

呵呵。就是嘛。所以任何政府都有犯错的可能和权力。而任何地方的人民都需要有足够的包容去给政府改正的机会。世界不就是这样吗。命运使然,将我从一个城市带到另一个城市,虽然季节颠倒,但生命中还是半天黑暗,半天光明。何来弃暗投明之说?

作者: rickrick2010    时间: 2013-9-24 15:26
布布倾心 发表于 2013-9-24 14:53
呵呵。就是嘛。所以任何政府都有犯错的可能和权力。而任何地方的人民都需要有足够的包容去给政府改正的机 ...

政府不可以随便犯错,比方说澳洲工党内部分裂,政客玩弄权术,选民自然不再把选票投给工党,工党就只能接受下台的现实。作为纳税人不可能也不应该包容政府,因为政府拿了税金,做得好是应该的,做的不好就换人来做,不光是澳洲,大多数国家都是这样。你所说包容不应该是民众包容政府,而是政府包容民众质疑和责难,就像奥巴马在联大演讲所说“人们每天对我恶言相向,我还是要继续维护他们说话的权利”。

作者: huchaojrn22    时间: 2013-9-24 22:24
练过法论的出来说说感受,听说感觉蛮舒服的,前阵子研究了一下
转发伦这本书很没水准,不管里面道理如何,不好看是真的
作者: 布布倾心    时间: 2013-9-25 22:27
呵呵。MMT 你们以为从执政党变成在野党就是对他们的惩罚了吗? 他们是从挨骂变成可以骂人。从受指责变成可以指责别人。高昂薪水照拿,国家福利照享。。。还不用担什么责任。。。天啊,好残酷的惩罚啊。

还有,现在想来,一个党派会犯一种错误。另一个党派会犯另一种错误。人民为了一个党派的错误会让另一个党派上来给他们另一个错误的攻击.... 到头来连抱怨都不行,因为是自找的。。。。听起来也满悲哀的。。。
作者: ASIANLINK    时间: 2013-9-25 23:31
v
作者: rickrick2010    时间: 2013-9-26 07:57
布布倾心 发表于 2013-9-25 22:27
呵呵。MMT 你们以为从执政党变成在野党就是对他们的惩罚了吗? 他们是从挨骂变成可以骂人。从受指责变成可以 ...

什么高昂薪水,谁发的?什么福利?不要语焉不详。澳洲公共经费是会贴补政党竞选开支,但前提是获得4%以上有效选票。古人云“得民心者得天下”,现在看来中华文明之普世价值放诸海外皆准,唯独于海内被彻底抛弃。
作者: Chineseinau    时间: 2013-10-21 22:18
我是佛教徒,请不要拿我的宗教开玩笑!
作者: 牛顿    时间: 2013-10-23 15:43
步步倾心调戏richrich,还真是有一套啊~哈哈
作者: Lumiya_    时间: 2013-10-25 00:50
你愿意支持什么都好 你觉得啥是对的就啥是对的
这些东西放心里 别传播成不成
你要觉得好觉得每个人都该信仰的话 你去跟国家讲跟政府讲 你猜结果怎么样
作者: Lumiya_    时间: 2013-10-25 00:53
既然这么好 你怎么不在CBD自焚看看呢
作者: black899    时间: 2013-10-29 22:30
宗教工具罢了···李大师想要政治权利,让信徒跟拿枪杆子的人对着干,跟当年6.4有什么不同?感觉就像刘备,让老百姓当挡箭牌···美曰其名~仁德
作者: lnv11    时间: 2013-11-22 20:05
rickrick2010 发表于 2013-9-10 08:03
官媒99年开始铺天盖地的抹黑洗脑,“李XX”几乎变成恶魔化身,小学生都尚不知宗教为何物,就已知道法轮功 ...

这是所问非所答吧。。。转移话题?这都扯哪来了。。。邪教不邪教每个人认知不一样,但是不要和佛教比较。

作者: lnv11    时间: 2013-11-22 20:06
Lumiya_ 发表于 2013-10-25 00:53
既然这么好 你怎么不在CBD自焚看看呢

赞同!!!或者肚子里找找有轮没有?

作者: Chineseinau    时间: 2013-11-22 23:19
找到了轮,把它转一转还是怎样?
作者: YOYOBNE2008    时间: 2013-11-24 09:37
bullshit
作者: ICBC    时间: 2013-12-1 12:35
楼主脸皮真厚呀

作者: oozhu    时间: 2013-12-28 18:12
想自焚就去天安门。去趟悉尼在Mrs Macquaries Point见到一帮苍蝇,叫我丈母娘赶紧退党……艹,哥是不喜欢中国政府,但更讨厌你们这帮苍蝇。去悉尼玩下别添堵行吗。叫B们滚蛋,不然报警说harassment,B们来劲了,三老太太一路几百米追着说我害了我丈母娘。一路鬼子追着看,能妈更丢人点吗,哥一年几万税交着样你们这帮废材……这么深仇大恨赶紧回国报效李大师!!

作者: psvwwj0823wwj    时间: 2014-1-1 21:59

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2