BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Vodafone sim卡紧急出售中 [打印本页]

作者: watson    时间: 2013-9-2 17:30
标题: Vodafone sim卡紧急出售中
本人离开澳洲 现有vodafone公司签约的$60每月的sim卡一张
有效期到2015年2月。
现$30 每月转让
其中包含:
       1. 700的话费(可用于国际长途哦!)
       2. 1.5G的流量
       3. 同公司内短信不限量
本人即将离开澳洲,欲购从速! 联系方式:0406850717 或 QQ 815820036

作者: 零下46度    时间: 2013-9-2 17:43

作者: watson    时间: 2013-9-2 18:53
零下46度 发表于 2013-9-2 17:43
已秒,楼下止步

请问你是能马上就能交易吗? 我比较着急

作者: 零下46度    时间: 2013-9-2 19:06
watson 发表于 2013-9-2 18:53
请问你是能马上就能交易吗? 我比较着急

为何发短信不回

作者: 零下46度    时间: 2013-9-2 19:10
QQ也加不上
作者: 零下46度    时间: 2013-9-2 19:15
没有一个有效的联系方式,你这真的是着急卖么
作者: 零下46度    时间: 2013-9-2 19:16
看到联系我!!!!!!!!!!!!
联系方式:
微信搜号码:530817351
或者QQ:530817351
电话:Kelly 0403248336
作者: watson    时间: 2013-9-2 19:19
零下46度 发表于 2013-9-2 19:15
没有一个有效的联系方式,你这真的是着急卖么

我QQ在线啊 您在申请一次

作者: 零下46度    时间: 2013-9-2 19:54
还没卖出去,大家可以继续抢购啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2