BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 应该被罚款吗? [打印本页]

作者: kate@hu    时间: 2013-9-4 14:26
标题: 应该被罚款吗?
昨天去sunnybank.把车停到了麦当劳和anz中间的停车场内。结果.超过1小时,被罚$33.我从前一直停在那里n个小时,也没收到过任何一张罚单。有朋友知道anz和当劳之间的停车场从什么时候开始收费的?有没有朋友也收到同样的罚单?
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-4 14:58
那个停车场一直就有1小时的停车时间限制,而且所有出入口都有明确标示,提醒大家只能停车1小时,否则会被罚款。
之前你没被罚只能说运气好,所以这次吸取教训吧。

作者: stfz    时间: 2013-9-4 17:00
政府缺钱,想着办法在找补,停车费都涨了,罚款自然免不了
作者: smallwhale    时间: 2013-9-4 17:49
看看是私人的罰單還是council的罰單
如果是council開的就要繳
私人的話應該不用管才對

作者: crysisbillylee    时间: 2013-9-4 22:07
应该              
作者: lara28    时间: 2013-9-4 22:30
大家都小心呀
作者: 真心英雄    时间: 2013-9-8 00:51
很早就有了,旁边有牌子提醒
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-9-8 09:32
要的 旁边有牌子.
作者: 小兔纸    时间: 2013-9-9 09:12
我都没有发现国诶
作者: kay0602    时间: 2013-9-9 16:04
$33还算好,我有被罚$100停了2分钟在中国城,真可恨

作者: crysisbillylee    时间: 2013-9-9 18:38
kay0602 发表于 2013-9-9 16:04
$33还算好,我有被罚$100停了2分钟在中国城,真可恨

我也被罚过, 80, 原因是车头停反了

作者: VVchanel    时间: 2013-9-9 23:06

作者: cottoncandy    时间: 2013-9-10 15:21
買個教訓吧。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2