BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 对了,有人想去周董演唱会没票的么?? [打印本页]

作者: sabrina    时间: 2009-6-27 16:49
标题: 对了,有人想去周董演唱会没票的么??
我这里现在有一张演唱会的票,我想卖掉,但是不知道有没有人要买,我的票是688的VIP联票,我因为有事当天去不了,我很想去,所以问一下有没有人要买票的!!

我想要卖掉这个票,但是我有条件,因为这个票是比较贵又是联票,所以我想要卖450块(价钱有待商议!!)。

我的条件是:因为参加4个项目,所以我想要他的亲笔签名,我不是他的影迷,但是我很佩服他,想要他的签名,不知道有没有人要买票的!!

如果有的话,请联系我!!谢谢!!!
作者: iamctx    时间: 2009-6-27 18:04
哪里的演唱会啊。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-27 18:41
悉尼
作者: sabrina    时间: 2009-6-27 19:13
2# 啊,你要买票么??是在悉尼的,不知道你有没有兴趣??

想要买票的话,q上找我,563687997,顺便注释一下你是谁!!

谢了!!
作者: 莲见    时间: 2009-6-28 22:12
LZ一般演唱会很难拿到签名的。
因为保安很多而且观众也很多~~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-28 22:28
因为688的票是VIP白金票 要送很多的纪念品  其中就有签名海报 签名T-shirt 还有签名专辑什么的...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2