BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 看完我朋友发给我的聊天记录,我完全愤怒了。。 [打印本页]

作者: leolee    时间: 2009-7-1 02:26
标题: 看完我朋友发给我的聊天记录,我完全愤怒了。。
下面是那段记录:

8 Mile 2:00:24
一个在昆大的同学说的
8 Mile 2:01:38
nemo° 23:30:43
呵呵 在我们那绝对算是野鸡大学了
nemo° 23:31:02
全澳口碑最差  
nemo° 23:31:12
全中国中介都推荐那里 哈哈
8 Mile 23:31:16
不会啊..酒店管理世界第二啊
nemo° 23:31:38
搞笑啊
nemo° 23:32:07
谁拍的?人家瑞士酒店管理名校不下10家 你说BNE的野鸡大学第二?
8 Mile 23:32:13
真的..第一是瑞士没争议吧..第二就是这个了
8 Mile 23:32:29
就是瑞士自己排的
nemo° 23:32:41
瑞士不只一两所 迪拜也有 意大利也有 法国也有
nemo° 23:33:02
澳洲连自己的知名酒店都没有 谈何酒店管理?
8 Mile 23:33:06
瑞士自己排的...
nemo° 23:33:22
都是中国人排的 你看懂德语?
nemo° 23:33:40
瑞士人用德语和法语 你看过这样的排名么
8 Mile 23:33:41
我德语系的
nemo° 23:33:56
你找给我看
nemo° 23:34:27
那就是野鸡大学 不用说的 里面没有几个澳洲人 连教授都是印度人居多
8 Mile 23:34:42
........你和G有仇哇
nemo° 23:35:03
我在说事实啊 你没来看 有什么根据?
8 Mile 23:35:20
我们外教说的..
nemo° 23:35:23
我是受不了国内人 非要把野鸡大学吹得那么好
8 Mile 23:35:37
难道外教被收买了
nemo° 23:35:58
你自己来看就好了 或者查一下IES 我们的预科学校 成绩最差的 都是G校的命
nemo° 23:36:30
而且我没见到几个G校的人 去好好读书 我室友就是G校的 开学一个月都不去上课
8 Mile 23:36:42
汗..
nemo° 23:36:57
再看看G校入学标准 和澳洲老八所的入学标准
8 Mile 23:37:09
我那俩朋友都是满怀信心去的
nemo° 23:37:24
肯定早就堕落了
8 Mile 23:37:36
人家每天都好努力...
nemo° 23:38:02
IELTS 5.5就可以读的大学  
8 Mile 23:38:20
5.5是预科啊
nemo° 23:38:55
毛 G校根本没预科 那是别QIBT 预科学校
nemo° 23:39:06
5.5直接进 我朋友就这么进去

半导体东东 2:01:43
呵呵,和昆大当然没法比拉,4星和5星是一定有差距的
8 Mile 2:01:46
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
8 Mile 2:02:36
关键他说去G校就是浪费父母钱
8 Mile 2:03:48
8 Mile 23:39:47
语言是不是好难过啊?
nemo° 23:39:51
我们这边 第一 中介不要钱 第二 5。5直接进任何野鸡大学
nemo° 23:40:11
难过的毛 一帮不读书的SB 在那边糟蹋环境
nemo° 23:40:28
说实话 G校的人 就是丢人去的  

半导体东东 2:04:18
呵呵,这个我就不赞同了,他又没在G上过学,怎么知道G的教学质量不好,至少我现在都没看见印度老师
半导体东东 2:04:35
还有啊,能说这种话的人,我就不相信能有多大的本事

注明:半导体是我,8mile是我一个国内马上要来读书的哥们,nemo就是那个超级牛X的昆大学生了,虽然我也知道这个不应该生气,完全没有必要,,但是看完之后还是发觉很气人,所以贴出来发泄下,只为发泄..
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-1 03:08
个傻X..还叫NEMO.。。
叫条鱼的名字
下次让老娘见到这条傻逼鱼,拔了他的腮!
作者: leolee    时间: 2009-7-1 04:48
嗯嗯嗯,支持支持,顺便刮了她的鳞,看她再蹦跶.. 2# zh_4ever
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-7-1 09:10
那个人说话那么偏激干嘛.
作者: 笨小孩    时间: 2009-7-1 18:20
er......
作者: leolee    时间: 2009-7-1 18:35
估计和GU有仇,估计男友是GU的,后来把她甩了,就开始怨恨GU了 4# ﹎īναńсе
作者: Debbie    时间: 2009-7-1 19:24
因为她觉得她牛X么...
作者: tee512    时间: 2009-7-1 20:11
偏激了哦~~
都是在澳大利亚,好也好不到哪里,坏也坏不到哪里,都已经掉坑里了,还折腾什么啊~~
作者: leolee    时间: 2009-7-1 21:20
心理扭曲.... 8# tee512
作者: 阿布    时间: 2009-7-1 21:22
东东愤怒了。。。
哈哈  咱群里的人?
作者: leolee    时间: 2009-7-2 01:34
不是,是我哥们认识的一个不知道有多畸形的女人 10# 阿布
作者: 阿布    时间: 2009-7-2 12:52
11# leolee

是把。。。。打死他

这几天都莫有看到你们, 混得咋样?
作者: leolee    时间: 2009-7-2 21:04
没事做啊,就在家睡觉,上网,然后去shopping,无聊的很 12# 阿布
作者: 阿布    时间: 2009-7-3 09:08
13# leolee

一种想捏死你的冲动。。。。。。。。。。。
作者: Issac    时间: 2009-7-25 01:13
too long.....anyway a bit too much
作者: pasha8563    时间: 2009-8-1 12:36
···何必呢···   还给学校排名呢···   哪里都有人渣的····这MM 愤青了···
作者: 黑色    时间: 2009-9-7 11:55
这丫 , 是不是心里变态···· 估计在昆大  年年挂科 才嫉妒别人在GU顺利毕业
作者: 雳刃    时间: 2009-9-7 12:20
哎,上了她再说阿,上了她看她还鸡歪个屁阿。。。而且还要写明,G 的人上了UQ的人。。。哈哈
作者: sai19881    时间: 2009-9-13 20:05
看的好郁闷啊
作者: crystie    时间: 2009-9-17 21:36
無奈了!GU也有local啊!她自己有什麽了不起的!
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-17 23:32
兰州你也不用气,看那个NEMO就是不知道瞎说,以为上了5星牛逼的。
首先说排名。在世界任何地方,大学的排名都是从某个院系或者专业,比如商,科学,艺术等,在世界上的这个领域里取得的成就来看的。而不懂行的老百姓,就说到排名的时候,就忽略了专业。我以前也不懂,后来才稍微懂一点,如有说错大大们见谅。我听LOCAL朋友说,澳洲的LOCAL都不怎么喜欢去读UQ,因为UQ引以为傲的人体工程学,并不是那么好读,大家也知道澳洲高中毕业生的水平,UQ的MASTER的研究所比较厉害的说,在人体工程方面有很牛逼的成就,酒店管理好像就不行了。而GU在酒店管理上排在世界前端,人体工程都没听说过。GU的艺术学院也蛮灵好像,听说是紧随MONASH艺术学院的脚步。GU SOUTHBANK有个什么电影厅啊,是叫澳洲XXX艺术馆的好像,是澳洲政府公认的一个国家级的电影活动中心。
再说教务管理。澳洲的大学和中国的又不一样。这里的大学是以研究为目的,自觉学习为主要教学手段的。学不学完全是个人的事,老师不会来喊你上课,没有班主任,没有系部教务主任,只有管理整个院系运营的MANAGER和管理教学体系的COORDINATOR.学生不去上课,完全是学生自己的事,你不学,老师也无所谓,所以跟学校的好坏根本没关系。那NEMO就敢说,UQ的学生都是出勤100%的?既然NEMO这么看不起所谓“野鸡学校”的学生,敢说自己没有一个来自GU的朋友?说公道话,GU确实华人居多。但是原因在于,GU进入中国市场进入的很早。在来BNE上QUT之前,就收到铺天盖地的GU广告。不明白为什么GU这种MARKETING STRATEGY,和学校的好坏扯上了边。还是一种执着的偏见。
无论怎么样,相信GU这么大的大学不是光凭吹牛逼能吹出来,世界知名的GU,和澳洲老八的UQ,都有各自的优势。而误解剑桥世界大学排名,说这个好或者不好,上这个不上那个的说法,也只有在中国才有吧。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-19 03:38
好像有点长。
作者: victor19840806    时间: 2009-9-19 06:11
确实挺长,不过我还是看完了,说的挺好的
作者: jing777    时间: 2009-9-19 07:08
天·要·下雨`娘要嫁人``拦也拦不住的``他非这么说``气有啥用`嘴长他脸上呀``是吧 ````生气不值得`
作者: 小海盗船长    时间: 2009-10-12 23:03
说的真好啊  顶顶顶
作者: leolee    时间: 2009-10-13 14:00
是有点长了,哈哈,我也就当时看到了有点生气而已,后来想想,也就那么回事,全当看相声了 21# Ecy的Ecyyy
作者: leolee    时间: 2009-10-13 14:01
吼吼,灰常有可能 17# 黑色
作者: gcoast    时间: 2009-10-19 09:16
I think it depends on many. On the undergraduate level, it is good that you could entry the famous university such as UQ. As it provides good atmosphere of learning the basic of basics. On the post-graduate level, it does not make much of difference and it all depends on the supervisor and the facilities the university could offer you. No matter GU, QUT or UQ, they all are acting the same.

Most importantly, don’t try to CRITICISE the University and forget blaming YOUSELVES. Be NICE and GENEROUS!!
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-19 15:52
看完是有点气人~
作者: jiangyinlike    时间: 2009-10-19 22:24
01年就进GU预科的人飘过,谁说GU没预科的。。。
作者: 怪人儿    时间: 2009-10-21 23:38
哎。。。新人狂点也是正常的
作者: 小蘑菇    时间: 2009-10-27 21:25
这个贬低GU的人真的很没水平!!哪里都有好左中右 又不是GU就都是差的 UQ都是好的
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-15 10:56
不行鸟这种人~~没必要,因为有的时候,我们不能改变某些人的装B情节

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2