BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急,关于推迟开学的问题 [打印本页]

作者: leolee    时间: 2009-7-1 18:39
标题: 急,关于推迟开学的问题
我是GU的学生,3月来的,10周的语言学习通过了,按offer的话是6月29的QIBT开学,但是家里有点事情,就准备推迟到10月26的开学,昨天才拿到新的offer,COE,本以为可以回家了,但是发邮件的老师说让我带着护照和COE去移民局一下,我不是很明白去那干嘛?找谁?必须去么?有类似经验的学长们指导下吧
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-1 19:06
让你换你的签证。如果你现在的签证是学语言的签证,你需要签正式课程的签证。而且必须去。
至于延期开学,问学校吧。估计是推迟一个学期。
作者: Debbie    时间: 2009-7-1 19:16
恩 应该和签证有关.. 你推迟了学期 这段时间不是学生不能呆在澳洲的, 所以要重新签..
作者: leolee    时间: 2009-7-1 21:17
但是我的签证时间是2012年到期啊,而且我知道不上学不能在澳洲待超过2个月,这个签证要换什么呢?而且学校的2个不同工作人员跟我说的是完全相反,一个说要去,一个说不用,我都不知道听哪个的了 3# Debbie
作者: leolee    时间: 2009-7-1 21:18
我的不是语言签,是正式课程签证,推迟啊之类的事情都搞定了,马上就要走了,突然给我整个这事出来,唉 2# 不二家的糖
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-1 22:09
GU我不知道,反正QUT的老师说,如果是包括正式课程的VISA,就不用去移民局了。
不过你现在不是延期吗?那你的签证也要延期。像我同学就是,因为要读别的课程,正式课程就耽误了
那她的签证就要延期,所以学校要她去移民局去办新的签证

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2