BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有關同居移民問,請問有人可以幫幫我嘛… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-10-14 23:12
标题: 有關同居移民問,請問有人可以幫幫我嘛…

我在2012年大概4月時跟前男友申請了同居移民,
找了agent幫忙辦。之後在2013年年初我跟他分開了。
在大約8~9月時agent跟我說他的visa基本過了,就要另外補一些文件。
我跟agent說明情況,之後agent發了一份withdrawal form給我說要男方簽名。
但男的一直找不到人,我問agent可否單方面取消,agent說如果我單方面取消有可能會拒簽,會有不良紀錄。
請問這是什麼意思?
如果男的一直找不到人怎麼辦?

另,agent說我們要補他$1000,因為之前一直都是男方辦的,我不清楚所有細節。這情況下如果我拒絕交錢會有問題嘛?

另,如果申請人的TR還未下來,那我的擔保是否仍算?即是我仍然是5年之內不可以再辦對嘛?

希望有人幫我一下。
真的很無助。謝謝。

作者: sugarfree    时间: 2013-10-14 23:27
我可以帮助你
作者: emic2008    时间: 2013-10-15 10:02
你的情况可以要求撤销你的申请,期间到移民局拿一个过桥签证转其它类别的签证,不会影响你的申请,所谓的会被拒签纯粹是那个agent胡扯。另外当时如果协议是agent和男方签署的话你没有责任支付这1000澳元费用。
作者: 匿名    时间: 2013-10-15 12:55
emic2008 发表于 2013-10-15 10:02
你的情况可以要求撤销你的申请,期间到移民局拿一个过桥签证转其它类别的签证,不会影响你的申请,所谓的会 ...

不好意思,我沒有說清楚。我是citizen,男方的tr還未下來。
我問了agent,我跟agent說我不care他的visa會不會被拒簽,也不care他會不會被趕出aus,
畢竟這個人已經失蹤,

但agent說如果被拒簽會有不良影響,所以那是不存在的啦?

錢的問題,因為當時簽名是我們兩人都有簽的,
只是所有文件什麼的我都交給男方辦了,因為我對這些不太懂就沒有問。

不好意思,我對於簽證申請什麼的都只是第一次辦,
有很多都不懂的。

麻煩你了~!

作者: iiiiiii7    时间: 2013-10-16 09:56
我怎么没有这么好的女友
作者: 匿名    时间: 2013-10-20 09:01
有沒有人可以幫我一下,謝了~!
或是有人可以推介一個agent給我嘛???

thx~!!

作者: Imagic    时间: 2013-10-25 15:25
只需要给移民局发封信告知要withdraw之前的这个担保申请就可以了,很简单

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2