BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天被一个贱人气到,所以换了发型!! [打印本页]

作者: sabrina    时间: 2009-7-6 20:55
标题: 今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

我今天换了发型,短的,很可爱的,蘑菇头,哈哈~~

发型是发型师设计的,正好设计的跟我想的一样,哈哈~~!我很喜欢今天的发型,太赞了!!老爸也说这个发型不错啊!!

被好朋友说的我都不好意思了,说真的太蘑菇了,很可爱的,害得她都想剪头发了!!
哈哈~~

很喜欢~~

很喜欢~~

CuTe~

CuTe~

短头发!!

短头发!!

这个夜市~~

这个夜市~~

很可爱~~

很可爱~~

卡哇伊~~

卡哇伊~~

哈哈~~,可爱吧~~

哈哈~~,可爱吧~~

作者: 笨小孩    时间: 2009-7-6 21:04
沙发?

哈哈,不错的
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-7-6 21:11
你的鼻子真像KobeBryant
作者: 阿布    时间: 2009-7-6 21:11
其实不用写原因的。。
作者: 我心似海洋    时间: 2009-7-6 21:17
是蛮可爱的
作者: 辛欣    时间: 2009-7-6 21:20
蛮可爱的也……赫赫……
作者: luna9323    时间: 2009-7-6 21:21
自己喜歡就好~原因其實可以忽略的。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-6 21:26
哇....     哈哈~
作者: linf1012    时间: 2009-7-6 22:16
АиТнОΝУ 发表于 2009-7-6 21:11

同感,要是鼻孔再小点就更像了!
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-6 22:18
嗯,不错不错
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-7-6 22:23
好大的鼻子.......
作者: 大馨子    时间: 2009-7-6 22:48
房间看起来挺舒服的
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-6 23:15
房间看起来挺舒服的
大馨子 发表于 2009-7-6 22:48

俺也注意到了,很复古的房间感觉很好
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-6 23:33
被人气到就要换发型?
好雷的理由
作者: china_doll    时间: 2009-7-6 23:40
同上~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-7-6 23:46
同上上.
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-6 23:53
我不换马甲了
LZ我看完昨天那个人气吵架帖
发现原来你也是被选中者之一
有个疑问。。。
你是不是因为活动取消了,还没有轮到你免费做造型,所以你不爽

没别的意思,千万不要激动。。。
作者: china_doll    时间: 2009-7-7 00:02
我再一次同上~~
还有,又不要指名道姓的骂啊?
又没得罪你~
作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 00:08
这头不怎么的,LZ在装嫩吗? 留意了一下昨天的事件,个人觉得LZ好没家教,随随便便就骂人。
PS,鼻子还不是一般的大。
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 00:16
说了原因那是因为我真的很生气,他出口骂我也就算了,我觉得连着我的家人,就太过头了吧,你们说不是么??
即使是论坛自由,可是你们应该知道哪些可以发,哪些不可以,不是么??
我说的那个字,没有他骂得多呢还!!
不信的话,自己去找找看,反正我就是看这种人,爆,不爽!!!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 00:17
哈哈,来玩对喷是吧,这是玩挑明的是吧
作者: 阿布    时间: 2009-7-7 00:19
公共马甲真和谐。。。。
作者: china_doll    时间: 2009-7-7 00:21
但是我看来看去,都是你先骂他的啊~
他骂人也没骂着你吧~
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 00:23
挑明了又怎么样,我就是很不爽你这样的人,更何况,我觉得你的做法,太(骂人的话)你自己想!!
还有,我的鼻子大了点又怎么样,我长得比较有比例就好了,难道说你们没有见过明星么??
很多明星,想像我这样也不可能的,对了,我刚刚来的时候,有个香港的男生,研究了一个星期呢,怎么样啊?!
还说大的像太空~~
哈,我还真以它为荣,要不然显不出特点啊~~
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 00:25
13# 晴天娃娃

房间是在Stamford Hotel,单人房!!风景也很好,而且还有赛车看!!
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 00:29
挑明了又怎么样,我就是很不爽你这样的人,更何况,我觉得你的做法,太(骂人的话)你自己想!!
还有,我的鼻子大了点又怎么样,我长得比较有比例就好了,难道说你们没有见过明星么??
很多明星,想像我这样也不 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 00:23

我去拿个毛巾擦擦汗。。。
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 00:30
17# zh_4ever
我不爽,怎么可能?!我本来就很想剪头发了,自己剪了几刀,还被设计师骂了,说不可以乱来的!!
对了,我不在乎,又不是没有钱,只不过真的很看不惯这种人,可能生活环境不同,不过,我小时候也是很辛苦的!!
对了,一开始的话,我也有很任性,就一直谈条件,但是他们不同意,因为我保了18年的头发,不甘心就这样被毁了,不过你们可能会震惊,真抱歉,那个免费券被我用掉了!!
哈哈,想要,还没有呢!!
好了,我去睡觉了,大家,晚安啊~~!!早点睡哦!!
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 00:32
19# 公共马甲
在说我得同时,考虑一下你够格么??
随便骂人,我么??我说什么了??说说看,你把我骂人的话说出来,我就承认了,说吧!!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 00:34
好啊,那就是挑明跟我玩咯
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 00:34
24# china_doll
他是没有指名道姓,但是,他有明确表示,不是么??
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 00:35
这位姐姐。。我觉得你说话的字里行间透露出来三个字
“优越感”
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 00:36
你小时候生活的怎样跟现在生活的怎样管我们什么事啊?
你以为鲁豫有约啊还是焦点访谈啊,
大鼻孔明星?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 00:37
你以为你能用小时候的生活环境来掩盖你现在的傻逼吗?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 00:37
这个理由我真是前所未闻的
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 00:39
还有,我,请,你,自觉的从我QQ上滚出去.
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 00:39
我怕你Q哪天密码被改了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 00:40
我怕你Q哪天密码被改了
作者: china_doll    时间: 2009-7-7 00:47
怎么现在还流行用Q骂人啊~~
哈哈~ 长见识了~
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-7-7 00:53
这是什么情况??
作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 01:03
看了一下,你们这么一群大哥哥大姐姐,全部围着一个小妹妹喷,我仅代表马甲一族,强烈谴责你们这种行为,太过分了,这行为令人发指。我强烈支持LZ小妹妹。!!!!!!!
作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 01:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: toffoni    时间: 2009-7-7 01:05
17# zh_4ever  
我不爽,怎么可能?!我本来就很想剪头发了,自己剪了几刀,还被设计师骂了,说不可以乱来的!!
对了,我不在乎,又不是没有钱,只不过真的很看不惯这种人,可能生活环境不同,不过,我小时候也是 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 00:30

真是看不下去了,把“泼”发挥到一定境界了。
一方水土一方人啊,太爱装X,自信心暴棚,你的优越感到我这都成忧郁感了。。
难道自信能凭空产生?OMG。。。

SBrina,选你当模特而已,不明白情况,就请一边凉快去,别话语中伤了各位善良的看客大大,和主办方!
作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 01:06
25# sabrina

原来这就是明星。。。。长见识了
作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 01:06
27# zh_4ever

理解您的感受。。。相当无语。。。。
作者: 阿布    时间: 2009-7-7 01:09
马甲被警告了。。。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 01:10
真是看不下去了,把“泼”发挥到一定境界了。
一方水土一方人啊,太爱装X,自信心暴棚,你的优越感到我这都成忧郁感了。。
难道自信能凭空产生?OMG。。。

SBrina,选你当模特而已,不明白情况,就请一边凉快 ...
toffoni 发表于 2009-7-7 01:05

SBrina,这位兄台好眼力
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 01:11
小姑娘啊,不是我们一群人针对你,我们没有因为年纪比你大就欺负你

优越感你知道是什么么?
问题就是我看不出来你哪里优越啊。。。

不只我一直忍对您有这样的感觉啊~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 01:12
大家都开始用公共马甲啦,看来我的马甲大军也要开始热身了
作者: 兔兔    时间: 2009-7-7 01:26
咳咳...百米..要不就支持你一次吧.. 哈哈哈..

LZ诶..干嘛要一再强调你不缺钱? 谁缺钱了诶?

反方面的强调你很有钱? 比你有钱的多的是叻

还有还有 不是说要把50的卷给别人么 怎么自己又用了?

怎么了? 身上缺了那50了? 既然那么在乎就不要装大方的说要给谁嘛 真是..

这年头 装什么不好要装X诶 ..

还有还有 人家说你鼻子大 你干嘛扯上明星?

你鼻子大和明星有什么关系? 难倒你鼻子大所以梦想当明星?

你想拍什么电影呢? 喂 拍 牛魔王 怎么样?

我觉得挺适合你的 鼻子上钓两个环 挺不错的

不然你那两大鼻子多浪费阿 你说是不是...

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 01:26
鼻孔大,难道就不能有优越感了吗?老娘您怎么说话的啊

作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 01:27
喂喂,什么叫南宁的贱人,有问题说问题
说地方干什么?楼主我也发个帖说被一个上海的贱女人气到了,但是说的不是你
你看了会舒服吗?
我们南宁人又没有惹你,SB
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 01:28
小妹妹,我给你文个身吧,免费的
吾乃天下第一鼻孔
文脸上吧,那得多他妈牛逼啊,无与伦比的优越感
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 01:30
鼻孔大,难道就不能有优越感了吗?老娘您怎么说话的啊

百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 01:26

俺说的不是鼻孔的问题。。。
俺说的是。。
反正就是莫名的优越感,自我优越。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 01:33
咳咳...百米..要不就支持你一次吧.. 哈哈哈..

LZ诶..干嘛要一再强调你不缺钱? 谁缺钱了诶?

反方面的强调你很有钱? 比你有钱的多的是叻

还有还有 不是说要把50的卷给别人么 怎么自己又用了?

怎么了? 身 ...
兔兔 发表于 2009-7-7 01:26

兔兔,好了,你牛逼了你
作者: china_doll    时间: 2009-7-7 01:33
楼建的好快~
作者: 阿布    时间: 2009-7-7 01:34
50# 兔兔

死兔子   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LZ犯得着刻意说南宁人么?

南宁人怎么了?   南宁人都跟你有仇啊

RP 啊  RP。。。。
作者: 兔兔    时间: 2009-7-7 01:34
55# 百米内夺你贞操

哈哈哈..一般一般..我比较文明.. 哈哈哈. .

等我不文明的时候更恐怖了. 哈哈哈 哈哈哈..
作者: 阿布    时间: 2009-7-7 01:36
58# 兔兔

矜持。。。。矜持。。。。
作者: 兔兔    时间: 2009-7-7 01:36
57# 阿布

哈哈哈. .我说的可都是实话喔...
作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 02:02
好啊,那就是挑明跟我玩咯
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 00:34

你一个男的~够了吧,该骂也骂了,别再说了,男生和一个女生至什么气。
作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 02:06
被人气到就要换发型?
好雷的理由
zh_4ever 发表于 2009-7-6 23:33

论坛里你是比较早来的,这段时间帖子,你也没少挑事,老是觉得你多能耐,厉害,你说别人老是有理,别人说你就不行,不高兴。说实话,你家那位找了你有点屈才
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-7-7 02:21
论坛里你是比较早来的,这段时间帖子,你也没少挑事,老是觉得你多能耐,厉害,你说别人老是有理,别人说你就不行,不高兴。说实话,你家那位找了你有点屈才
公共马甲 发表于 2009-7-7 02:06

谈不上屈不屈才  选对象不是选工作  我不一定非要找个不如自己的你说是吧  人都爱往高处走  打个比方说她要是没多少能耐那我还不会选她了你说是不是 这件事上谁有理谁没理各人心里都有把秤  在BBS这种藏龙卧虎的地方敢于站出来说话讲理的那只能说是有勇气  不能说是别的什么
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-7 02:24
63# АиТнОΝУ

您这话说对了,人人心里有杆秤
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 02:26

言论自由,你要说就说
我有不高兴了么?
你找找那个别人说我不高兴的帖子出来让我看看
哦,我知道了,是某人P腿的的帖子对吧
里面也就只有你说我了,而我也回击你了
dongshuojia,是你吧
你看我不顺眼就用真身说话

我家这位碍你什么事儿了
找对象的问题轮的着你来说话么?
作者: 玛塔塔    时间: 2009-7-7 02:28
我还真不觉得老娘说的有什么错,说点事实还被抨击,真是幽默了。
作者: 公共马甲    时间: 2009-7-7 02:30

汗,马甲引用马甲的话有点别扭看着,不过比较同意,还是希望老娘注意点。你有时候说话很带感情色彩,并不像你家男人说的那样,敢站出来说话。确实有点如果不同意你的意见了,你就会不停地说人家。弄得好多人都不说话,也懒得再说实话
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 02:33
我还真不觉得老娘说的有什么错,说点事实还被抨击,真是幽默了。
玛塔塔 发表于 2009-7-7 02:28

呵呵,她就爱针对我,没办法,不止是这一个话题了,感谢理解

再说我从来不针对谁,对事不对人,我在这帖子里说的话有错么?

我还就不信我有这么大能耐能让一群人的思维都跟着我走

而且我很抱歉,我真的就知道这个公共马甲是谁,唉~
作者: 兔兔    时间: 2009-7-7 02:35

我晕. .我无语..

要指明的说谁就用真身说话..

别TM拿个马甲来放屁...看着都有点不爽的..

真身不敢现身所以拿马甲来说喔? 累不累阿...

PS..我和老娘不熟..我只是有点不爽这样的行为

作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 02:35
汗,马甲引用马甲的话有点别扭看着,不过比较同意,还是希望老娘注意点。你有时候说话很带感情色彩,并不像你家男人说的那样,敢站出来说话。确实有点如果不同意你的意见了,你就会不停地说人家。弄得好多人都不说 ...
公共马甲 发表于 2009-7-7 02:30

举个例子给我看看
看看光是我自己一个人在自说自话呢,还是我说得一点道理都没有
作者: dongshuojia    时间: 2009-7-7 02:45
言论自由,你要说就说
我有不高兴了么?
你找找那个别人说我不高兴的帖子出来让我看看
哦,我知道了,是某人P腿的的帖子对吧
里面也就只有你说我了,而我也回击你了
dongshuojia,是你吧
你看我不顺眼就用 ...
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:26

好,我用马甲就是没有想跟你对喷的意思,你家那位找了你有点屈才,这句话是我带感情色彩说的,没错。
我并不是因为你在那个帖子里回击我,应该是说我觉得你说人家说得太过分,无论你认不认识人家,或者怎么样,你没必要那么说人家什么吃不到葡头就说人家酸的,你既然在这个论坛来了这么长时间,是不是你应该维持和谐,你老公是副区长,我看他发帖都是和谐着来,说言论自由,我说了一句觉得你不应该那么说搂主,你怎么说得?好像我对这你干?我成心和你找碴?我那只是对事不对人,你那?那意思就是我对你意见大了?无所谓这些说完,大不了我也不再来ozyoyo。
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 02:57
就你说话是就事论事,我说话就不是
我是说LZ说话间让我感觉她有优越感,这感觉是我一个人才有的么?
至于那上一个帖子,我是说了葡萄吃不到说酸,那是因为我知道事情到底是怎么回事
我语言表达能力不如你,但是不代表你有理,明白么?
你来不来ozyoyo也不关我的事情,只是我觉得很奇怪
这已经是第二个帖子了,我又不是唯一一个说LZ不好的人,为什么你每次都针对我呢?
作者: Wilson    时间: 2009-7-7 03:04
哇,还在说~~~
作者: dongshuojia    时间: 2009-7-7 03:06
我是说LZ说话间让我感觉她有优越感,这感觉是我一个人才有的么?
至于那上一个帖子,我是说了葡萄吃不到说酸,那是因为我知道事情到底是怎么回事
我语言表达能力不如你,但是不 ...
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:57

我来不来不管你事~肯定,说实话我懒得看这种骂来骂去~这个帖子是今天oz里另一个朋友发给我让我看得,我没说搂主有多好或者不好,因为我不认识,我看了整个帖子,其实如果大家都少说几句,少回几句,或者你和百米就只回一次帖让这个帖子沉下去就得了,感觉上就是你们觉得不能吃亏一个仅的回帖,互喷,才越来越多。今天说人家鼻子大鼻孔大。。。然后。。
作者: dongshuojia    时间: 2009-7-7 03:11
我语言表达能力不如你,但是不 ...
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:57

还有我没有每次都针对你,上次是我看到那个帖子后的感受写上去的,算上这次我一共回帖两次,我性格就是直,其实这两次事完全与我无关,不过我就是想就事论事,你回帖就会把人家气的够呛,就算你都对,你说的全对,那就可以概括成得理不饶人吧,你就不会用平和点的词。让大家都别那么窝火,弄得事情越来越大
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 03:14
是光光我跟百米在说么?我说LZ鼻子大了么?
你这样说也太主观了吧。。
这么多人在说,偏偏我就被你盯上了。。
这就是主观
作者: dongshuojia    时间: 2009-7-7 03:18
是光光我跟百米在说么?我说LZ鼻子大了么?
你这样说也太主观了吧。。
这么多人在说,偏偏我就被你盯上了。。
这就是主观
zh_4ever 发表于 2009-7-7 03:14

随便你怎么说吧~你都对,反正如果你不胜利结尾,这个就没个完,走了不再说了
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 03:29
随便你怎么说吧~你都对,反正如果你不胜利结尾,这个就没个完,走了不再说了
dongshuojia 发表于 2009-7-7 03:18

咱们俩说话都直,但是我不如你表达水平好。我从来没想争什么胜利不胜利的
但是你说话不能太主观,只要有争执的帖子,我上去说两句,我就是说话最冲的那个
我就是把人气得够呛的那个。。。我冤不冤啊我
我看到一些人说了我自己看不惯的话,我就想说,就像你碰到看不惯的我一样,你也会说
咱俩谁也别说谁,呵呵
作者: imbonnie    时间: 2009-7-7 06:47

实在忍不住,熬夜打了1个多小时的回复,不小心被自己按掉了。郁闷啊。。。老大能不能添加个什么定时自动存草稿呃。。。T-T

把刚才打过的长篇大论再倒一倒。

1,建议LZ以后不要用“!!”,不然陌生人之间通过网络交流,你两个大大的感叹号,真的很容易就把语气加重,出现误会就在所难免了。即使要发泄什么,也别牵扯太多无辜的人了,几乎没人不热爱自己家乡的,话说如果我是南宁人,看了这帖,也肯定忍不住喷几口。知道你不是那个意思,可是。。。就是会让人不爽,即使不是这个地方的人,也会看不下去。。。然后万事先从自己身上找原因,学会对他人宽容,也宽容自己,这个已经被说到烂的道理,是真理,对自己有好处的。   (ps,新发型很简单,看上去顺顺的很舒服,是我喜欢的样式,偶尔换个发型也不错,不管你是遇到了什么不顺心的事,心情也都要快点跟着好起来吧~ ps2,鼻子不大啦,眼睛倒是挺大的,还有你老爸居然还会跟你讨论发型问题,幸福啊~~~)

2,老娘和dsj都不过是直率的人,虽然我不像了解老娘那样了解dsj,但是很明显她们俩都是心直口快的人,有啥好误会的。 其实两个都是正直的好人,争啊争的,然后火气一上来,难免说过头话,简直是恶性循环,边上的朋友们看的个心急,只有惟恐天下不乱的看客才是最开心的人。看了前面几页的回复,我都替老娘喊冤,认识她的人都知道她性格特直爽,可就是每次被人误会了还解释不清楚,越解释越黑,滴汗。。。真的急死人。。。 赶紧把以前误会都搞搞清楚,就什么事也没了。看得真憋气,真龊气。 不要再心甘情愿地做那些煽风点火的人的干柴了,不值得啊不值得。
(忍不住插句题外话:你们俩的头像,真的是够经典额,瞧瞧那颗痣,再瞧瞧那只鸡,我直接成吉思汗啊~~ |||  )  

3,在型男素女发照片的都是需要勇气的,人家不是来找打击的,说白了就是相信你所以把他/她自己的照片分享给大家而已。别人跟帖说句赞美并不是特意要讨好谁,真没这必要,一句简单的赞美也可以是对发帖人的尊重和鼓励,是美德,别总觉得人家说句好听的就是有啥阴谋或者心机。 即使照片再入不了你的眼,也请嘴下留情,自己不为善,也别不准别人这样做。如果实在是嘴痒痒想挖苦讽刺几句的,建议先把你自己照片放猫扑上来个免费亲身体验,对比你就能深刻感受到yoyo的朋友们是多么的亲切可爱。
(ps,某些人,别又趁机拿这些话抱怨说什么在这里没有“言论自由”,大家都是成年人,对错是非和道理到底是怎样心里都清楚,别出了国动不动就学老鬼什么事都直接把“人权”扭曲了原意搬到台面上来说。)

4,今天要下雨,大家出门记得带伞~ 嗯~

YOYO是我家,快乐靠大家~  O YEAH~!           

END
作者: MR.D    时间: 2009-7-7 08:13
END```````凑个热闹·········
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:14

好啊,也不知道是哪个不要脸的s,加得我,很不好意思,我还骂了你用的那句,他妈的,我说:你t的闭嘴,看到了么??你的专有名词哦??
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:16

38# 百米内夺你贞操
你就猜吧,我这里有很多Q呢,我不怕,我至少有5个,哈哈,你就改啊,你全改了也无所谓,我等着你给我改了!我还有10 个Q号等着呢,您慢慢来啊!老了么,别累着!
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:18
43# toffoni
很抱歉,设计师帮我剪得很好,我很喜欢这样就够了!!还有,你不了解情况的,就先观战可以么??
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:19

47# 百米内夺你贞操
行啊,你就骂吧,反正我快开学了,以后也没有时间,很不好意思,我来论坛的时间比你久,我就应该保持中国人该有的素质,你啊,就混吧!!
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:21

52# 公共马甲
很抱歉,我不是上海人!不会用眼睛看啊?

作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:24
57# 阿布
很抱歉,只不过,我去年去了南宁,觉得南宁很好看,很漂亮,环境很好,人也不错,只不过,它出了那么个人,你说,本来好好的印象,就这样被他给毁了,你舒服么??我不是刻意说的,我不是针对你们,假如说牵扯到你们的话,我道歉!
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:29

兔兔说的对,这个。。。各位兄弟姐妹们。。。
我也是这样想的,别老用马甲来说话,说谁不好就是不好了,干嘛老用马甲啊,真的很让人不爽了!!
有胆的话就不要用马甲,就用自己注册的把真的感觉说出来,虽说论坛里面可以随便注册,但是,你不觉得很无聊么?。。。
还有,说就说了,又不会怎么样,论坛本来就是谈论东西的,本来就是说真实的事情的,所以。。。
作者: 假面天使    时间: 2009-7-7 09:32
72# zh_4ever

至于上个帖子,过去那么久了,不要再提了可以吗?
你知道多少事实?那是因为你站在你认识的人立场上才这样说的.
当时看到你说的话,我真的有点难过,不管你是有意还是无意,我现在仍然宁愿相信你是无意的,但是过于直率有的时候真的会伤人哦!
很多时候只是大家上来发表一下感概,我觉得没有必要咄咄逼人,弄得大家都心里不舒服不是吗?
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:45

。。。
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 09:52
74# dongshuojia
没关系,这个。。。
我比较习惯了,还曾经被说过,鼻孔大的像太空呢!!那篇文章还在语言学校呢,是个韩国人写的,我都不在意了,不过真的谢谢你了!!
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 10:04

。。。
作者: Yon    时间: 2009-7-7 10:17
АиТнОΝУ 发表于 2009-7-6 21:11

hahhaa.... u r so mean.. in ur eyes, everything is basketball.. hgaha
作者: Yon    时间: 2009-7-7 10:25
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 00:37

hahaa... so funny
作者: Yon    时间: 2009-7-7 10:26
看了一下,你们这么一群大哥哥大姐姐,全部围着一个小妹妹喷,我仅代表马甲一族,强烈谴责你们这种行为,太过分了,这行为令人发指。我强烈支持LZ小妹妹。!!!!!!!
公共马甲 发表于 2009-7-7 01:03

if u really wan to support her, use ur own id.. dun be a COWARD!!!!!!!! wat a chicken
作者: Yon    时间: 2009-7-7 10:30
谈不上屈不屈才  选对象不是选工作  我不一定非要找个不如自己的你说是吧  人都爱往高处走  打个比方说她要是没多少能耐那我还不会选她了你说是不是 这件事上谁有理谁没理各人心里都有把秤  在BBS这种藏龙卧虎 ...
АиТнОΝУ 发表于 2009-7-7 02:21

xiao mei angry!!! haha.. i think cause maybe xiao mei think lao niang is a basketball!!! so he likes it... hahaa..... just joking lao niang since ur guy only like ball
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 10:31

。。。
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 10:54
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 00:37

我以为,你不会比我更傻逼呢~~
作者: 雳刃    时间: 2009-7-7 11:01
以前的什么骂人的贴我也没看过,所以具体真相我也不清楚,不过我用自己的ID说说话,我觉得dsj 说话还挺有道理的,至少体现出理性的一面。其实楼主发个贴,转了个发型,这个挺好啊,怎么突然的炒起来了呢。。。最后还越来越旺。。。至少怎么说吧,我们既然加入到这个谈话中,应该是劝和不劝分的,所以希望大家还是和谐下把,如果不想和谐,那就看看这几天新疆的新闻把。。
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 11:08
98# 雳刃
抱歉啊,前面的标题你可能没看到,但是,我确实是针对某个人的
不过,谢谢啦~
作者: 阿布    时间: 2009-7-7 11:16
79# imbonnie

你咋不去写作业。。。。。
作者: 阿布    时间: 2009-7-7 11:18
86# sabrina

嗯。。。。

我有朋友是南宁的   所以 看了窝火

恩   下次发帖子别带地域性

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2