BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 送你一嘴GS,熏死人了~~ [打印本页]

作者: sabrina    时间: 2009-7-7 11:45
标题: 送你一嘴GS,熏死人了~~

对了,最近比较遂,我买东西送给你,你在那里狗等啊~~

说我说的话能气死人是对的,我知道现在发这个贴有点晚,我没注意到啊,评理的话就不用说了,我不喜欢骂人,虽说平时口头禅比较多,但是有人就是这种**的性格,没办法,帮不了,鸟样啊,还不如说比较像尿样吧,哈~~

你的毛不好看也就算了,真他太毛了,毛人吧,你去蹭晚餐了然后还被人家一脚踢出来了,昨天气急了吧~~

能把你惹成这样算是我的福气了,我就在这看着你没素质,没品德的样子吧,我高兴~~
千万不要对号入座~~
作者: petertang    时间: 2009-7-7 12:10
冤冤相报何时了……他说的话你就这么在意?你还真有那些个毛病?

忍一时,心平气和;退一步,海阔天空。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-7 12:22
这注定又是有个高楼吗?
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 12:42
他啊,我看了,就会骂那个词,他没词了,不是么??
他还在骂呢,去看看吧,欣赏一下,男人骂街,哈哈~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-7 13:18
我气吗?我不气,人家小诺电话过来说我跟我老婆一人一个free cut ,随时,孩子你还嫩着呢
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 13:47
貌似是狗屎的意思。。。
作者: 兔兔    时间: 2009-7-7 14:00
"你去蹭晚餐了然后还被人家一脚踢出来了,昨天气急了吧"

昨儿蹭晚餐? 孩子..昨晚他和我们一起吃的..
我们很乐意着.. 你这是哪听来的谣言?.

作者: 兔兔    时间: 2009-7-7 14:13
10# 小楼独酌听风雨

同上....
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 14:16
我没有跟他说啊,你没看到我都是回给别人的么?
是他自己套我的话,然后才在那里喷啊。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-7-7 14:21
为什么我搞不明白了呢,我这两天刚消停一会,你说你们怎么就又不和谐了呢~

支持百米~!支持陈太太~!
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-7 14:27
为什么我搞不明白了呢,我这两天刚消停一会,你说你们怎么就又不和谐了呢~

支持百米~!支持陈太太~!
石灰干燥剂 发表于 2009-7-7 14:21

我从来没有想过不和谐。。。
是有人要针对我,我没有办法。。
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 14:42
汗,我是支持和谐的人,只不过。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-7-7 14:43
我从来没有想过不和谐。。。
是有人要针对我,我没有办法。。
zh_4ever 发表于 2009-7-7 14:27

谁针对你直接转我这来,放心吧,我很厚实,到不了你那儿他们就跌了~
作者: sabrina    时间: 2009-7-7 15:18

LSD,你自己去看贴吧,我都没办法了。。。
无语ing。。。
本来是我吵,后来他们也来了。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-7-7 16:13
和谐,和谐,身为论坛环保卫士的我就把这页接过去啦~大家共创ozyoyo和谐社区~!

希望论坛越搞越火~
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2009-7-7 20:04
LZ啊。。。。。。。。真诚地奉劝你一句啊,无论是喷粗口还是嘴皮子,你都说不过百米啊。。。。。。。。越说越吃亏的。。。。。。。。。撤吧。。。。。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-7-7 14:08

这位版主。。。照你说 叫LZ回家练喷粗口继续回来吵咯?- -
作者: 阿布    时间: 2009-7-7 20:35
LS的    人家版主没这意思   
您非要吧意思扭曲到这份上么。。。
作者: 社区巡捕    时间: 2009-7-8 10:12
查至21楼,一切正常
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-19 23:20
无聊!真是无聊!
没有信仰的人们注定是可悲的!
我爱毛主席 发表于 2009-8-15 23:52

敢问,你信什么,你很有聊是吗?
作者: max0825    时间: 2010-3-6 13:24
路过、

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2