BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 因回国忍痛出售10个月大萌猫一只(已经找到新主人了) [打印本页]

作者: shiony    时间: 2013-11-3 18:06
标题: 因回国忍痛出售10个月大萌猫一只(已经找到新主人了)

各位爱猫猫的朋友,

本人因毕业回国,忍痛出售我家10个月大的萌猫一只:male,澳洲短毛猫,10个月大,indoor kitten,在breeder购得,有身份证明和接种疫苗的证明,平时定期灌药及除虫,平时从不外出,每周洗澡剪指甲,口腔除臭,毛色soft,很漂亮,干净卫生。小猫性格温顺,喜欢贴人,不会乱叫,平时都很peace,不会给领养者的生活带来不便。现在以150刀出售给真心爱猫之人,同时附送关于猫猫的一切生活所需用品,包括猫树,饭盆,厕所,洗漱刷毛剪指甲装备,另外还有剩余3袋7.6升猫砂及2盒猫粮。欲求从速,欢迎上门看猫,联系电话:0452479179或0449257891

作者: crysisbillylee    时间: 2013-11-3 18:23
第三张有点像老虎
作者: yvonnezhao    时间: 2013-11-3 20:45
这只猫猫跟我很有眼缘哎?真的想养啊~
作者: lf57xj    时间: 2013-11-3 21:08
又是只可怜的猫猫。
作者: shiony    时间: 2013-11-3 21:40
crysisbillylee 发表于 2013-11-3 18:23
第三张有点像老虎

谢谢啊

作者: crysisbillylee    时间: 2013-11-3 22:26
很久以前论坛上有个文章, 郑重其事的呼吁留学生别养宠物, 真喜欢也是拿身份了再说, 就怕这个, 毕业回国, 养了那么久的宠物突然换主人, 养宠物的固然痛心, 但宠物也许也一样, 只是不会说话, 楼主卖150包所有宠物用品, 这就等于免费送了, 这边宠物多贵, 150还不够卖那些用品. 其实楼主卖多少钱已经不重要, 就是卖1000还是白送, 心里都不好受
作者: 布丁果果    时间: 2013-11-3 22:30
家里已经有2只猫咯。。怕打架。。。希望小猫能找到新家
作者: 布丁果果    时间: 2013-11-3 22:31
ps。。。小猫不要每周洗澡。。。太勤洗澡对小猫不好。。
作者: 阿布    时间: 2013-11-4 01:10
我舍不得把我家喵送人。。。更不会卖掉

喵跟了我2年了。。

经过两年持久战,家人从反对到接受

开心
作者: shiony    时间: 2013-11-4 09:45
crysisbillylee 发表于 2013-11-3 22:26
很久以前论坛上有个文章, 郑重其事的呼吁留学生别养宠物, 真喜欢也是拿身份了再说, 就怕这个, 毕业回国, 养 ...

还是这位哥哥懂我们的心,卖多少钱都是次要的,还是主要想找个好人家照顾它,哎。。。谢谢哥哥

作者: remedial    时间: 2013-11-4 10:44
太萌了。。。。。。。。。。。。。
作者: brisbane1234567    时间: 2013-11-4 14:28
可爱。。。
作者: lara28    时间: 2013-11-4 16:15
才买10个月,就决定回国了!
无语呀
作者: yujinchen12    时间: 2013-11-4 16:25
可怜的猫猫
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2013-11-4 17:44
这只猫好萌啊 太可爱了  不过现在好可怜
作者: Lumiya_    时间: 2013-11-4 23:13
好可爱(=′`=)要不是因为我马上就要回国待两个多月 我就收着他了
(=′`=)
作者: shiony    时间: 2013-11-6 09:56
Lumiya_ 发表于 2013-11-4 23:13
好可爱(=′`=)要不是因为我马上就要回国待两个多月 我就收着他了
(=′`=)

谢谢啊

作者: zwswhy    时间: 2013-11-6 10:13
哇,你确定这不是一只布偶猫? 好像啊.
作者: maskforgod    时间: 2013-11-6 10:34
才10个月啊~买之前没考虑好吗

回国了应该一起带回国的
作者: shirley27600    时间: 2013-11-6 11:43
好萌的喵儿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1萌到心坎儿里了!!!
作者: shiony    时间: 2013-11-6 13:04
maskforgod 发表于 2013-11-6 10:34
才10个月啊~买之前没考虑好吗

回国了应该一起带回国的

是想带回去的,可时间太紧了,办手续已经来不及了

作者: amys    时间: 2013-11-6 22:56
好可爱!
作者: shiony    时间: 2013-11-7 08:18
amys 发表于 2013-11-6 22:56
好可爱!

是很可爱呢

作者: 晓草莓的梦    时间: 2013-11-7 10:55
所以有人带走它了么
作者: shiony    时间: 2013-11-7 14:53
晓草莓的梦 发表于 2013-11-7 10:55
所以有人带走它了么

还没呢

作者: dog_d    时间: 2013-11-7 15:17
真有心送回國的話找這邊的pet transport, 你比寵物早走也不是問題,他們會幫你照顧好再送他上機,你只要在國內接他就可以了。不要用時間不夠作藉口,你養的時候就應該想清楚你走的時候寵物怎麼辦。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2