BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这是一见钟情么? [打印本页]

作者: sabrina    时间: 2009-7-9 00:28
标题: 这是一见钟情么?
我不知道那种是不是一见钟情,但是就是喜欢,而且是第一次见面,本来你们就认识可是没怎么说过话,没怎么聊过,但是第一次见面就有一种亲切的感觉,那个算是什么呢?
喜欢就是喜欢,这个是我经常想说的,也是我经常说出来的话,可是这一次,有点胆怯,不知道那种是什么感觉,怕,怕,还是怕,以前没有出现过的心情,好难哦!
怎么办,好无助的感觉哦~~
作者: 阿布    时间: 2009-7-9 00:31
不是
作者: zh_4ever    时间: 2009-7-9 00:54
是吧
作者: asdlo    时间: 2009-7-9 00:55
我相信一见钟情呢...我女朋友现在就在新加坡 我们就是在国内一见钟情的..现在虽然分在两地 但是都还有联系 视频 电话 短信 感情还不错呢
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-9 01:18
这叫单恋
作者: petertang    时间: 2009-7-9 01:26
把自己打一顿,然后贴在墙上晒一晒就好了。
作者: 不二家的糖    时间: 2009-7-9 01:33
6# petertang

大哥您太逗了......
忍不住水了一下,不好意思。呵呵
作者: deathjie    时间: 2009-7-9 02:02
who knows
作者: petertang    时间: 2009-7-9 03:57
6# petertang

大哥您太逗了......
忍不住水了一下,不好意思。呵呵
不二家的糖 发表于 2009-7-9 01:33

这个怎么说呢,嗯,首先我要说,我是相信一见钟情这件事的。但是,之所以那么做就是要让自己想清楚,这个一见钟情是真钟情呢还是一种寂寞的悸动。嗯……

鄙人藏匿山中数十载,只为求其所谓之道。阿弥陀佛,山寨山寨……
作者: Debbie    时间: 2009-7-9 08:27

... PETER, LZ还小,, 难道你要把人家诱拐到尼姑庵去不成 = =

BTW, LZ啊 自己这么早给自己下了定义就会按照自己的定义去认为了哦~
呵呵, 倒不如觉得自己不是, 慢慢交往看看, 说不定过段时间自己就回心转意了..哈哈
作者: sabrina    时间: 2009-7-9 19:41
不算是认真不认真,但是,真的好久没有这种感觉了。。。
作者: petertang    时间: 2009-7-9 22:31
好久好久,好久好久……敢问楼主现在几岁?何谓好久?
作者: sj198989    时间: 2009-7-9 22:45
确实,   所谓一见钟情发生在太多过客身上,  还是想想身边的人吧。
作者: sarah55    时间: 2009-7-9 23:11
恩。。。我感觉这应该算是一见钟情吧。但个人感觉,虽然第一印象很好会加分,但日后的相处是否合拍才更重要吧。所以如果觉得感觉不错,就说出来,看看是不是真的这么有缘分可以走到一起。毕竟能喜欢上一个人是件挺难的事情。加油!
作者: sabrina    时间: 2009-7-9 23:13
12# petertang
3年了,算不算久啊?还能有多久呢?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-9 23:19
11# sabrina

哈哈  那就去追呗~

单相思可不好啊
作者: petertang    时间: 2009-7-9 23:25
11# sabrina  

哈哈  那就去追呗~

单相思可不好啊
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-9 23:19

嗯,单相思往往容易走火入魔……
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-9 23:29
嗯,单相思往往容易走火入魔……
petertang 发表于 2009-7-9 23:25

对阿   单相思就会觉得那人越想越好
试着去追  相处一下看看  可能就会改变

只有在一起了 才知道 到底适不适合

现在lz和他还没见过几面 不能就凭第一印象来定义阿
作者: sabrina    时间: 2009-7-9 23:52

18# 遗忘梦的星球
星球啊,你说去追哦,可能么?

我怎么去追啊,现在的小孩都那么开放么?

更何况,看到他就。。。郁闷了。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-9 23:59
19# sabrina

呵呵 我明白你想说什么 

那你怎么办啊?..   

再说 他对你好像没什么阿..
作者: sabrina    时间: 2009-7-10 00:12

20# 遗忘梦的星球
是啊,我本来也想这样说来着。。。

算了,等到下次出来再说了。。。说不定,都忘记有这件事了。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-10 00:16
21# sabrina

呵呵  别想了 越想就会越感觉多好多好呢

那以后再说吧   

萨姐你也别抓着不放了~
作者: sabrina    时间: 2009-7-10 00:20
22# 遗忘梦的星球
好吧,再说吧,我也不想了,想了也没用。。。

到时候会不会再来社区还有问题呢,有可能开学就不来了,放假以后再说了。。。
作者: 辛欣    时间: 2009-7-10 00:32
在我独自一人去sunshine coast之前我陷入在可怕的单恋里……在我从sunshine coast解脱回来之后……我忘了我曾经恋过那个人了……所以……建议……去sunshine coast 吧……哈哈
作者: 阿布    时间: 2009-7-10 00:41
24# 辛欣

好诡异的地方。。

那我下下星期去好了
作者: petertang    时间: 2009-7-10 01:43
19# sabrina  

呵呵 我明白你想说什么 

那你怎么办啊?..   

再说 他对你好像没什么阿..
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-9 23:59

我知道了,原来对方是个屠夫   0.0
作者: sabrina    时间: 2009-7-10 22:37
24# 辛欣
我去过了,那里真的要说短时间还好,长时间的话,我根本受不了,我同学在那边读书。。。
作者: sabrina    时间: 2009-7-10 22:38
26# petertang
他不是。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-10 22:43
我知道了,原来对方是个屠夫   0.0
petertang 发表于 2009-7-10 01:43

............................  哈哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2