BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小坨坨求寄养 [打印本页]

作者: HondaHonda    时间: 2013-11-15 11:30
标题: 小坨坨求寄养
大家好,由于放假回国,所以小狗可能需要找好心人寄养一下。之前其实找了位女生帮忙寄养,由于她突然皮肤过敏,手发了一塌糊涂,暂时不方便寄养,所以我急着为家里的小狗找个好心人寄养一下。家里的狗狗是女生,马尔济斯,一岁多一点点,很听话,可爱,希望能帮忙的朋友帮一下。
我的联系方式 0425670126  微信Davidlu1986
万分感谢

坨坨

坨坨

作者: HondaHonda    时间: 2013-11-15 11:32
最近小家伙胖了,毛也长了点,更可爱了,求帮忙
作者: lf57xj    时间: 2013-11-15 21:24
要找女狗狗或desex的男狗狗为伴,最好是家里没有狗狗的。是这样吗?
作者: HondaHonda    时间: 2013-11-15 23:25
lf57xj 发表于 2013-11-15 21:24
要找女狗狗或desex的男狗狗为伴,最好是家里没有狗狗的。是这样吗?

这样最完美了,tong我找了我朋友帮忙了,谢谢你哦,下次有机会狗狗在聚聚

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2