BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: TalesWeaver Cosplay 社团招人 [打印本页]

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-27 17:17
标题: TalesWeaver Cosplay 社团招人

TalesWeaver Cosplay
           社团招人

此社团成立于2007年11月,在中国南京地区参加过数次COSPLAY比赛,现在在澳大利亚布里斯班为喜爱动漫以及COSPLAY的朋友提供一个交流天地,目前本团处于招人期,希望大家可以加入。
The association was founded in Nov. 2007, has joined Cosplay competitions many times in Nanjing China. Now we want to provide a communicable stage for the people who like animecomicgame and cosplay. We need for your joining.

社团目前招收以下人员:
化妆师数名,要求对淡妆和舞台妆都有经验的
摄影师数名,要求对摄影有所了解并有属于自己的高档相机的
道具师数名,对PVC等塑料板有点了解,和对手工制作有兴趣的朋友
COSER N名,无要求,对COS有兴趣,有经验没经验都行.
帮手数名,可以帮团里做点事的,一起参加活动的就行
Now the association need:
Make-up artists, should have experience for Light Makeup and Stage Making-up. Photographers, should know skills about photography and own high-level camera.
Prop masters, should acquaint about plastic board, such as PVC and so on, and interest in making by hand.
Cosplayers, should interest in cosplay. No matter about experience.

Contact Information:
QQ群号:53520643

MSN
[email protected]

[email protected]

联系人:EricCartman  遗忘梦的星球

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-27 17:20
布里斯班cosplay基地正式成立 ~  撒花~!
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-27 17:20
欢迎大家的积极报名   请大家支持!~
作者: 笨小孩    时间: 2009-7-27 19:22
星球又回来当版主了?很好很好

我来水一下可以不?哈哈哈
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-27 20:04
4# 笨小孩

哈哈 慢慢水~  你要是不水的话 我就要水了...  

把这个板块淹掉淹掉!!(众人:拖出去杀了他!)
作者: 笨小孩    时间: 2009-7-27 20:20
4# 笨小孩  

哈哈 慢慢水~  你要是不水的话 我就要水了...  

把这个板块淹掉淹掉!!(众人:拖出去杀了他!)
遗忘梦的星球 发表于 27/7/2009 20:04

上面说的他指的是遗忘梦的星球,哈哈哈哈
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-27 20:22
上面说的他指的是遗忘梦的星球,哈哈哈哈
笨小孩 发表于 2009-7-27 20:20

正解~
作者: zhanzhan    时间: 2009-7-27 20:44
哦呵呵cosplay......

这个好~~~
作者: silvia7tina    时间: 2009-7-27 21:18

我要报名当COSER, 不过不知道有没有服装师和化妆师啊!!
哈哈

女仆装被我撑坏了, 我太胖了……
作者: EricCartman    时间: 2009-7-27 21:35
9# silvia7tina

你加群啊, 53520643

衣服国内定  化妆还在招
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-27 21:39
化妆师招募中~  期望大家踊跃参加~
作者: 鱼鱼猫    时间: 2009-7-28 01:01
好了,我来报个到
作者: breakwater7    时间: 2009-7-28 01:17
真的哦,我以前在国内还一直去漫展呢,我好多朋友都cos的,我也超爱,想想想。。。加入的说
作者: Evan    时间: 2009-7-28 07:51
as a cosplayer, is there any cost?
作者: 莲见    时间: 2009-7-28 13:55
as a cosplayer, is there any cost?
Evan 发表于 2009-7-28 07:51

肯定要的啊
衣服,道具还有假毛都是开销。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-28 15:59

14# Evan
主要是衣服  我们已经和国内的一家衣服制造商联系了  弄好之后就邮寄过来   一套衣服在300-400人民币(50-60澳币)左右, 如果交200多人民币的话 也能弄好 但是布料不会用好的布料
道具的费用 我们会再次商讨如何share
其他的费用应该就是美瞳  别的就没有了~
作者: 迟到千年@    时间: 2009-7-29 20:18
我应征打杂行不行啊 。。。。完全是觉得好玩 汗 但是啥也不会。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-29 21:07
18# 迟到千年@

热烈欢迎~  帮手招募中ing
作者: 迟到千年@    时间: 2009-7-29 22:27
19# 遗忘梦的星球 哈哈 那就这么说定了 我入伙了~不过我哦9号才回澳洲 汗
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-29 22:33
20# 迟到千年@
呵呵 没问题的~  
我们需要帮手 来弄弄道具、 外出拍照的时候 帮个忙啥的~
作者: bn890619    时间: 2009-7-29 23:12
為什麼攝影師一定要高檔相機呢?
外coser要有什麼條件麼
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-29 23:41
22# bn890619
摄像师相机好拍出的照片才精致好看啊~

coser没有什么特别的要求 唯一的要求就是热爱   我们会根据个人的特点与条件来分配角色 找到适合你个人的角色
作者: EricCartman    时间: 2009-7-30 01:18
22# bn890619

直接加群,无要求,对COS有兴趣都能来
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-7-30 12:56
哈哈哈,好玩,我也要参加
作者: 鸥子    时间: 2009-7-30 13:09
我们玩摄影的,等你们外拍一定给你们支持!
作者: lililll    时间: 2009-8-1 05:01
有兴趣参与做做帮手什么的~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-8-8 11:17

作者: jingjing    时间: 2009-8-9 20:26
代表熊猫前来围观
作者: babetutu    时间: 2009-8-25 17:22
打算对你们进行围观.哈哈
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-7 17:00
我也想一起玩.還有沒有需要的呢.幫忙道具也可以呀= =偶爾需要角色我也可以客串一下的.呵呵.
作者: 薫様    时间: 2009-11-9 10:35
额。。。纯支持。。。需不需要技术顾问。。。哈哈哈哈哈
作者: 迷糊的貓貓    时间: 2009-11-25 21:32
我想報名當COSER 可是完全不懂流程。。
作者: zyx1993130    时间: 2010-2-10 18:38
做coser。。。。
作者: zyx1993130    时间: 2010-2-10 18:42
做coser。。。。没有流程。
任何人都可以(最好是有点脸皮的。。。。)
话说,cosplay是个相当复杂的东西。
一定要有很高的热情。
而且这很麻烦,很花钱。。。
如果当你开始觉得做cos太累人了。每天基本都是例行公事的时候,你就可以退休了。
话说。。。我就做了4年。。。。。
悲剧。但是还是很喜欢~~~~~

千海Destiny
作者: 月繗苍    时间: 2010-5-1 19:30
内个,我是在国内就有cos过的,然后加的Q群一般什么时候有人在。最近准备出什么?
作者: zyx1993130    时间: 2010-5-1 21:44
朋友= =别指望= =。。。。。。群里的人都悲剧着呢= =
作者: yuaner    时间: 2010-5-1 22:01
好玩好玩~  缺人的话 我可以帮帮忙   不过不是很懂这个
作者: zyx1993130    时间: 2010-5-1 22:04
= =老木= =
你看群里的人还有热情吗= =。。。我都快悲剧了- -
作者: zyx1993130    时间: 2010-5-1 22:07
先不说艾瑞克他们,几乎大家是出了第一次后,就没激情了= =不知道为什么= =好像就我还有活力= =今天也去看了漫展= =对于一个将就美型,精致,舞台编排细腻的团队,完全可以战胜这里的本地团,外国人感觉就是道具,服饰做得好,舞台编排一个字(烂)。人物美型一个字(囧)。
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-5-1 22:29
应征打杂。
作者: zyx1993130    时间: 2010-5-1 22:35
= =。。。。。。。。。慢慢等吧= =等人多起来在组织一次吧= =
现在有热情的人太少= =没办法,人太过少,做不出好的cos= =
作者: 骞社煦    时间: 2010-5-20 03:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zyx1993130    时间: 2010-5-20 15:50
LS这句话我不知道发在这里有什么作用= =
作者: leomengfan    时间: 2010-5-20 16:23
有兴趣~嘿嘿
作者: zyx1993130    时间: 2010-5-20 17:38
45# leomengfan

对cosplay有兴趣?那就进群吧53520643
作者: 小鱼Iris    时间: 2010-7-23 17:23
回复 41# 仙乙乙鱼

你也玩这个。。。。。
作者: Chloe.Love    时间: 2010-10-20 17:54
原来星球还cosplay哇。。
哦呵呵呵  好样滴 好样滴
作者: Virginia    时间: 2010-11-27 19:51
不错,有兴趣,想当cosplayer,可是没有经验,先当个打杂的吧(^_^)!!
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-28 15:03
=..= 老帖了~` 都能被人挖~~
作者: Melossa    时间: 2010-11-28 22:53
才来布里斯班 都没认识的人 这哥好像挺不错的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2