BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sunnybank的Telstra (cable)网络昨天下雨后直到现在也连链不了 [打印本页]

作者: sabrinahe    时间: 2014-1-7 08:21
标题: Sunnybank的Telstra (cable)网络昨天下雨后直到现在也连链不了

请问有同住sunnybank的也用Telstra 网络的人吗?(是cable 的不是adsl). 昨天下雨后网络就断了,到现在也没有,昨晚电话问了说这片100多户都断了,请问有相同情况的吗?
作者: changlin_83    时间: 2014-1-7 09:22
破网络吧,断了也没人修
作者: jack_baby    时间: 2014-1-7 15:05
Toowong also disconnected.
作者: sabrinahe    时间: 2014-1-7 15:13
真的是破网络,一天了还修不好
作者: nmd    时间: 2014-1-7 20:02
今天路上见到不少Telstra在修理线路的,知不道是不是网络
作者: lara28    时间: 2014-1-7 20:20
我家的,和我的出租的房子,都是cable,在sunnybank呀,和hills,都没有事。
估计昨天雷雨实在太大了
作者: jack_baby    时间: 2014-1-8 22:50
Have it been fixed?
作者: sabrinahe    时间: 2014-1-9 07:22
没有啊,今天是第四天了,每天打电话都说正在抢修,你那里也这样吗
作者: 台北人    时间: 2014-1-9 12:05
我上次等過將近一周的
作者: jack_baby    时间: 2014-1-10 14:15
昨天下午終於可以上網了,從星期一等到星期四,害我房客跑掉一個......
作者: sabrinahe    时间: 2014-1-11 14:35
jack_baby 发表于 2014-1-10 14:15
昨天下午終於可以上網了,從星期一等到星期四,害我房客跑掉一個......

我等到周五才有网络,看来Telstra 也不过如此,办事效果极差
作者: 布里斯班翻译    时间: 2014-1-14 19:03
澳洲的效率。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2