BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已售,求删除,谢谢yoyo [打印本页]

作者: doudou1314    时间: 2014-1-7 17:09
标题: 已售,求删除,谢谢yoyo

已售,求删除,谢谢yoyo
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 19:40

不拿个证据你是不罢休!挣钱的办法有的是,最烦的就是把别人当傻瓜,最傻的却是自己!这就是说楼主买的是这个价,说没有发票,自己拿着发票去退税,就挣退税的钱!挣这点钱值得撒这个慌吗?真想换个大的内存直接去店里换就是了,只需要补个差价就行!便宜几十卖掉,再去买一个你彪啊?

作者: 有烟冒的火    时间: 2014-1-7 21:57
匿名者 发表于 2014-1-7 19:40
不拿个证据你是不罢休!挣钱的办法有的是,最烦的就是把别人当傻瓜,最傻的却是自己!

啥意思没看懂?DJ这个卖499?

作者: doudou1314    时间: 2014-1-8 12:12
不拿个证据你是不罢休!挣钱的办法有的是,最烦的就是把别人当傻瓜,最傻的却是自己!

不知道你在火什么?

作者: doudou1314    时间: 2014-1-9 13:45
不拿个证据你是不罢休!挣钱的办法有的是,最烦的就是把别人当傻瓜,最傻的却是自己!这就是说楼主买的是这 ...

亲爱的喷子大哥,你不用匿名,我从消息提示那里看到你的id了(论坛id:平安是福),不知道是不是你来询价要便宜被我拒绝了,你就这样来喷,首先我也不知道david jones有这样一回事,还能iPad Air卖500刀的,其次,说了这个机器是朋友送的,所以我也不知道他是哪里买的,我也拉不下那张老脸去跟别人要,你能不能帮我再弄来一张发票,我好卖掉它去换个更大的内存,情愿亏点钱卖一个比退税以后还便宜的价格,卖家买家都不用为难,多贴点钱去换大的容量我乐意,钱亏了还能挣回来,脸没了就要不回来了。最后,退一万步来说就算真的我像你说的那样去从david jones花500买来为了要一张发票去退税,我是不是有毛病,买500卖480,(gst=500/11=45),折腾这么大劲赚个25块,我还得弄台ipad去给退税处看再等一个月,这钱你要赚吗?反正我是觉得天方夜谭。最后如果是因为你询价过程中我态度不好向你表示歉意,因为我确实讨厌话说明白了还要在那死命要还价的人,如果你并没有询价只是愤世嫉俗的话也大可不必了,机器已售出,祝你的2014顺利,别喷了,好好学习,天天向上。

作者: 匿名    时间: 2014-1-9 14:02
哈哈!恭喜恭喜!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2