BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 什么电话公司最划算? [打印本页]

作者: vivian-qld    时间: 2014-2-10 10:26
标题: 什么电话公司最划算?
大家好!
小妹初到布里斯班,需要买电话卡(已有电话)
上个月刚来,随便买了个vodafone的卡,充了$10 international 的。然后打回国内,也打租房子的电话,一个月下来也没花完。
我电话很少的,上网也可以不需要,反正到处有wifi,
求推荐一个更便宜的电话公司、套餐
谢谢大家ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

另外再发个帖子求房子去…刚来澳洲,请大家多关照哟
作者: vivian-qld    时间: 2014-2-10 10:39
请大家都说说知道的电话公司 一起讨论讨论好吗 谢谢大家了^_^
作者: vivian-qld    时间: 2014-2-10 10:40
请大家都说说知道的电话公司 一起讨论讨论好吗 谢谢大家了^_^
作者: catfelix    时间: 2014-2-10 10:41
LEBRA?
作者: ICBC    时间: 2014-2-10 10:52
推荐个amaysim的as you go,standard call 12c/min,international call to China 6c/min,flagfall 0c,用多少交多少,用的Optus的网
作者: wendygow    时间: 2014-2-10 12:14
同推荐amaysim,用这个link买卡可以拿$10话费,如果你话费很少的话这10刀能用几个月
http://amp.do/r/xyz7Tpgq

作者: smallwhale    时间: 2014-2-10 13:03
Hello phonecard
Amaysim
Lebara
Lyca
Telstra
Vodafone
Optus
Woolworths
Aldi
Kogan
Boost
還有很多 好不好每個人需求都不同
自己花個時間上網查一下收費

作者: 最终战记    时间: 2014-2-10 14:40
VAYA才是最划算的,18块钱一个月,650的花费,1.5G的流量,还是optus的4G。
作者: wendygow    时间: 2014-2-10 20:58
最终战记 发表于 2014-2-10 14:40
VAYA才是最划算的,18块钱一个月,650的花费,1.5G的流量,还是optus的4G。

有合约吗?

作者: smallwhale    时间: 2014-2-10 21:06

Vaya是post paid
沒合約 但是用信用卡付

我目前一個月繳$11.99
$500打 1.5Gb data
可惜漲價了
現在一樣的合約大約要$19左右

作者: changlin_83    时间: 2014-2-10 21:12
TPG的便宜啊

作者: taurus25    时间: 2014-2-10 22:09
其实不要光看多少钱能打多少分钟。要看他每分钟是多少钱。有时候能打的钱数很多,但每分钟钱也很贵。所以还是算算比较好。
作者: lara28    时间: 2014-2-10 23:13
是呀,TPG的挺便宜的。9.99一个月,可打180块话费,包括打中国,还有上网,没有合同,要自带手机。
作者: Eva_seven    时间: 2014-2-11 02:32
窝有超大double房间出租 你要不要来看看 室友都是学生 咩善良可爱
作者: vivian-qld    时间: 2014-2-11 09:35
Eva_seven 发表于 2014-2-11 02:32
窝有超大double房间出租 你要不要来看看 室友都是学生 咩善良可爱

在哪里啊
作者: vivian-qld    时间: 2014-2-11 09:36
ICBC 发表于 2014-2-10 10:52
推荐个amaysim的as you go,standard call 12c/min,international call to China 6c/min,flagfall 0c,用 ...

听上去极为适合我呀 谢谢
作者: vivian-qld    时间: 2014-2-11 09:37
wendygow 发表于 2014-2-10 12:14
同推荐amaysim,用这个link买卡可以拿$10话费,如果你话费很少的话这10刀能用几个月
http://amp.do/r/xyz7 ...

非常感谢
作者: Eva_seven    时间: 2014-2-11 09:47
vivian-qld 发表于 2014-2-11 09:35
在哪里啊

Eight mile plains距离gu五站距离 很近 0401442156
作者: vivian-qld    时间: 2014-2-11 17:11
Eva_seven 发表于 2014-2-11 09:47
Eight mile plains距离gu五站距离 很近 0401442156

谢谢啊 可是我要近UQ啊:-(
作者: 路人e    时间: 2014-2-14 00:27
TPG挺好的,我也用9.99这个套餐,因为我电话也很少。但是没累积,每月用不完下个月归零。
作者: panda    时间: 2014-2-14 13:19
tpg, pay as u go
作者: 路人e    时间: 2014-2-17 14:39
最终战记 发表于 2014-2-10 14:40

你好,你能给VAYA的联系电话吗??有中文的没?!谢谢
作者: 最终战记    时间: 2014-2-17 15:16
中文的介绍没有,英文网站如下:http://www.vaya.net.au/?option=Mobile&4Gsimonly

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2