BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于炮友,该怎么看 [打印本页]

作者: Evan    时间: 2009-8-20 09:13
标题: 关于炮友,该怎么看
我们应该站在道德的制高点给炮友一记响亮的耳光,还是该理论结合实际深入群众的体验生活?

请大家讨论拍砖,请勿人身攻击
作者: bighole    时间: 2009-8-20 09:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Evan    时间: 2009-8-20 09:43
都说了不要人身攻击了。
另外我也没问题你,你激动个啥,这个耳光是你自己捡去的,不要怪别人哈
作者: IVANHAN    时间: 2009-8-20 10:48

作者: 雳刃    时间: 2009-8-20 11:07
哎,征就征,起码不用打着征男女朋友的贞节牌坊去欺骗对方感情,最后说白了,还就是做炮友

时代的产物阿。。。。床上这一炮,床下十年功阿
作者: bighole    时间: 2009-8-20 11:15
I don't think this topic has anything to discuess at all. Nothing personal relax Evan!
作者: Evan    时间: 2009-8-20 11:37
I don't think this topic has anything to discuess at all. Nothing personal relax Evan!
bighole 发表于 2009-8-20 11:15

如果你不想讨论,ok, not a problem at all, Just Shut Your Fcuking Mouth Up!
作者: bighole    时间: 2009-8-20 12:03

7# Evan

Man what the fuck are you trying to say to me mate, Did i ever saying anything that tell you to shut the fuck up? check what i said before you start swearing to someone you dickhead! Let me tell you mate i can say whatever i want to say, if you don't like it u can ignore, don't trying to fuck people around and pretend to be the boss of the community, because at the end of the day you are the biggest loser!   Now get the fuck off my sight!
作者: bighole    时间: 2009-8-20 12:11

作者: 雳刃    时间: 2009-8-20 13:08
晕,吵起来了阿?怪不得要放论剑的位置。。。。。。。
作者: bighole    时间: 2009-8-20 13:20

作者: 游戏列表    时间: 2009-8-20 13:24
8# bighole
请用中文,我英文不好。谢谢
作者: bighole    时间: 2009-8-20 13:31

作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-20 13:33
马甲比真人还凶.
作者: sowhat    时间: 2009-8-20 13:36
不要歪楼,讨论主题
作者: IVANHAN    时间: 2009-8-20 13:50
私人问题,请私下解决,这样做说明你不厚道.他给你留面子才发消息给你的. 11# bighole
作者: stkeun    时间: 2009-8-20 14:00
...这贴一定会火
作者: 社区巡捕    时间: 2009-8-20 14:38
查至17楼,请大家发言注意用词,否则一律严惩
作者: zh_4ever    时间: 2009-8-20 15:00
我一看LS这头像就想到七舅姥爷
作者: Evan    时间: 2009-8-20 15:31
11# bighole

我跟你讲,我发帖是给大家讨论的,不是让你骂的,这是论坛的权利,也是所有人的权利。
你凭什么让我shut up!!!!! 你说你这不是明摆着找骂呢?另外先骂人的也不是我,我刚发帖你就回帖开骂对吧?一张嘴就fuck,fuck的,还拽英文,我日。要不要管理员给你发个截图啊?
我不知道你为什么对炮友这个词儿这么敏感,具体您有什么心理疾病我就不猜了,呵呵,大家猜.
作者: jessiel    时间: 2009-8-20 16:23
为什么要用马甲呢。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-8-20 17:23
.....................
作者: petertang    时间: 2009-8-20 17:24
多发点这种主题的东西吧,然后就让这里变成“YOYO论贱”了……
作者: sparrow524    时间: 2009-8-20 17:26

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-8-20 17:34
看来有关于“py”的话题成了当前热门话题哈~!

都没事干了...
作者: alenis    时间: 2009-8-20 21:40
这个话题,还是不参与讨论了。。。。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-20 23:57
为什么要用马甲呢。。
jessiel 发表于 2009-8-20 16:23

看看回帖就知道了.
作者: lililll    时间: 2009-8-21 15:14
石灰的头像挺不错的~哪里整的?
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-8-21 15:21
这世界光怪陆离什么都有,要有包容的心吗~~~自己可以不讨论,可以不征,但是不能强迫人家不讨论不征啊~~~
话说我征有人来吗,能力不是很强,只是有点温柔~~
作者: 莲见    时间: 2009-8-21 21:52
正确对待炮友,
从某种程度来讲是保持适龄非恋爱期青年身心健康的一种方式嘛。
理智对待,小心操控还是有益无害的。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-21 21:57
正确对待炮友,
莲见 发表于 2009-8-21 21:52

你给你家二条找到P友没有?
作者: Wingtsui    时间: 2009-8-22 01:01
你情我願.沒什麽不可以的吧?這麼激動!
作者: adamyu    时间: 2009-8-22 20:52
得了吧,单身有炮友还好,有女友再搞就不好啦
作者: freeray    时间: 2009-8-23 10:16
人类的sex本来就是用来享受的,不完全是生理需要

经历就是财富,炮友是致富的法宝,哈哈
作者: FBI    时间: 2009-8-23 14:19
正确对待炮友,
莲见 发表于 2009-8-21 21:52

高!实在是高!(国产抗日题材《地道战》台词)
作者: 莲见    时间: 2009-8-23 14:29
31# ﹎īναńсе

还没,
它现在越来越大只了。
已经开始在家里体现出破坏力了。
要是给它买个老婆,怕场面失控。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-23 17:11
31# ﹎īναńсе  

还没,
它现在越来越大只了。
已经开始在家里体现出破坏力了。
要是给它买个老婆,怕场面失控。
莲见 发表于 2009-8-23 14:29

跟他找一个吧 理智对待 小心操控还是有益无害的。
作者: FBI    时间: 2009-8-23 17:43
不行就去势啊
作者: iamctx    时间: 2009-8-25 13:06
有家事了就别去找PY了,省的自己的粮食不够用,不够交国家公粮。至于单身的么,两厢情愿的,醉酒沉迷的,也无伤大事。论坛里的男人相信没有不想有 419的想法吧。今年的 艳照门都那么多了,这个还真的是算小意思了。。
作者: 加牛奶の咖啡    时间: 2009-8-26 02:56
不会找枪手来显眼吧?
作者: 厉害    时间: 2009-8-27 22:24
wow, this post is kind of SMOOOOO.......OOOKING HOT!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2