BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ商科教科书便宜出售 [打印本页]

作者: Shirleyli    时间: 2014-2-15 19:49
标题: UQ商科教科书便宜出售

便宜出售 UQ教科书 for  econ1320;acct3102;acct2101;acct2102 和acct3104书都很新 书有的是旧版的 但是我会注明那些用旧版完全没问题 那些需要自己考虑
lz也是学生 绝对不会坑大家!

econ1320 (旧版)卖20刀 虽说 是旧版 但是lz在修这门课的时候就已经换新版了,老师都说可以用旧版,完全没有问题  推荐买很划算!
acct3102  现在还不知道有没有换 这是上学期买的新书   卖90刀
acct2101(旧版) 卖50刀 数学的教科书 一般没问题 因为看书主要是看知识 只是不会有太过多变化

这本书是 Acct 2102 Acct3104的教科书 2102用上半本 314用下半本 旧版 但是使用毫无影响 lz就是用的旧版完全无影响的 现出售40刀

真的超值 ~ 如果小伙伴想买 请 加我的qq 895676058 注明 买书 或者 短信我 0452458878

作者: Shirleyli    时间: 2014-2-16 14:28
帮自己顶帖啦~
作者: Shirleyli    时间: 2014-2-18 13:07
顶上去
作者: Shirleyli    时间: 2014-2-19 19:54
顶上去~
作者: Shirleyli    时间: 2014-2-20 10:44
顶上去丫丫丫丫
作者: Shirleyli    时间: 2014-2-21 01:39

作者: Shirleyli    时间: 2014-2-21 14:28
自己制定一下
作者: Shirleyli    时间: 2014-2-21 18:18
顶上去!!!!
作者: Shirleyli    时间: 2014-2-24 15:03
顶一下啊啊啊
作者: Shirleyli    时间: 2014-3-1 17:33
顶上去 哇哈哈
作者: Shirleyli    时间: 2014-3-2 23:20
顶起来顶起来顶起来

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2