BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出售UQ新版教科书ECON1020 MGTS1301 MKTG1501有图哦 [打印本页]

作者: 小鱼蛋    时间: 2014-4-4 08:42
标题: 出售UQ新版教科书ECON1020 MGTS1301 MKTG1501有图哦

如题,出售UQ新版教科书:ECON1020, MGTS1301和MKTG1501,都是我上学期买的。ECON1020和MKTG1501两本9.5成新,另外的MGTS1301因为有些笔记大约7成新就便宜卖了。我也有亲身经历觉得去学校借书还得不断申请很烦,借不到还得跑High Use就更累了,买二手书相对来讲比较方便。需要的亲们请联系我哦~非诚勿扰,谢谢大家!
QQ:381958247 (请注明“买书”) 电话:0406918296(如果我没接请发短信,谢谢~)

ECON1020(9.5成新): 80刀     
MKTG 1501(9.5成新):85刀  (Sold)   
MGTS1301(7成新):50刀 (Sold)(都可小刀)
下面是图片:

作者: 小鱼蛋    时间: 2014-4-4 22:37
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鱼蛋    时间: 2014-4-5 20:36
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鱼蛋    时间: 2014-4-6 20:46
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鱼蛋    时间: 2014-4-7 21:04
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鱼蛋    时间: 2014-4-8 21:59

作者: 小鱼蛋    时间: 2014-4-29 08:47

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2