BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 虽然过去快一周了,应邀发焰火照片! [打印本页]

作者: linf1012    时间: 2009-9-18 17:05
标题: 虽然过去快一周了,应邀发焰火照片!
rt

作者: justin    时间: 2009-9-18 18:56
^_^拍得很漂亮,顶一个。

但发错板块了,此贴将移往色影无忌板块。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-9-18 20:01
好彩
作者: 士多啤梨    时间: 2009-9-18 20:44
这个位置占得好哦~。。。。。
作者: ANGUS    时间: 2009-9-18 20:47

作者: linf1012    时间: 2009-9-18 20:51
rt
linf1012 发表于 2009-9-18 17:05

新人总是这般的新!多谢斑竹支持!
作者: linf1012    时间: 2009-9-18 20:51
^_^拍得很漂亮,顶一个。

但发错板块了,此贴将移往色影无忌板块。
justin 发表于 2009-9-18 18:56

新人总是这般的新!多谢斑竹支持!
作者: linf1012    时间: 2009-9-18 20:52
好彩
АиТнОΝУ 发表于 2009-9-18 20:01

貌似是留鼻血了!
作者: linf1012    时间: 2009-9-18 20:53
这个位置占得好哦~。。。。。
士多啤梨 发表于 2009-9-18 20:44

没有刻意占哦!住的近,开始之前10分钟到的!
作者: linf1012    时间: 2009-9-18 20:54

ANGUS 发表于 2009-9-18 20:47

多谢!
作者: jing777    时间: 2009-9-20 01:41
这个LZ是不是就是之前那个说看烟火激动的发照片`大家都以为发烟火照 `结果发的是自己的照片那位~
作者: Jie    时间: 2009-9-20 13:19
楼主可以去观摩一下我的~~~嘿嘿~~~
作者: linf1012    时间: 2009-9-20 17:41
这个LZ是不是就是之前那个说看烟火激动的发照片`大家都以为发烟火照 `结果发的是自己的照片那位~
jing777 发表于 2009-9-20 01:41

是搂主看到那个帖子后,才发 的!主要是楼主太热心!但是早就已经过了看烟花激动的年纪了!
作者: linf1012    时间: 2009-9-20 17:42
楼主可以去观摩一下我的~~~嘿嘿~~~
Jie 发表于 2009-9-20 13:19

在那里观摩!给个连接!
作者: imbonnie    时间: 2009-9-23 12:25
...................................................欢迎
作者: linf1012    时间: 2009-9-23 20:21
...................................................欢迎
imbonnie 发表于 2009-9-23 12:25
原来是斑竹哦,才把我额头的雾水擦干!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2