BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请教各位大神 [打印本页]

作者: xue1126    时间: 2014-4-14 21:55
标题: 请教各位大神
想请问各位大神一下,国内名家做的鸟笼子要是在布村卖会有市场吗?收藏为主!
作者: smallwhale    时间: 2014-4-15 08:20
總覺得這個市場不大...
作者: fisk    时间: 2014-4-15 13:49
鸟笼倒是有人买,但是贵的肯定不行,因为都是放室外的,如果你有渠道还不如走量。
作者: xue1126    时间: 2014-4-15 21:57
fisk 发表于 2014-4-15 13:49
鸟笼倒是有人买,但是贵的肯定不行,因为都是放室外的,如果你有渠道还不如走量。

谢谢回复!走不了量,因为手上仅有的只是几只名家做的。
作者: xue1126    时间: 2014-4-15 21:57

作者: xue1126    时间: 2014-4-15 21:58
smallwhale 发表于 2014-4-15 08:20

我也有这个感觉!谢谢回复!
作者: xue1126    时间: 2014-4-15 21:59
smallwhale 发表于 2014-4-15 08:20

我也有这个感觉!谢谢回复!
作者: xue1126    时间: 2014-4-15 22:01
谢谢两位的回复!好人一生平安!
作者: xue1126    时间: 2014-4-15 22:01
谢谢两位的回复!好人一生平安!
作者: weiyuan931    时间: 2014-4-16 09:58
我见过有人养鹦鹉,不用笼子那种的。
基本上除了这,我来了7年都没见过有人养鸟。。。。。。
作者: xue1126    时间: 2014-4-16 21:26
weiyuan931 发表于 2014-4-16 09:58
我见过有人养鹦鹉,不用笼子那种的。
基本上除了这,我来了7年都没见过有人养鸟。。。。。。

好的!谢谢啦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2