BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 报个到~~~ [打印本页]

作者: 六腿儿    时间: 2009-9-22 07:21
标题: 报个到~~~
去年5月拿到PR,今年元旦辞去原职,自我放逐近一年,预计年底孤身登陆澳洲-布里斯班,从零开始,并向大家致敬~~,俗话说在家靠父母,在外靠朋友,为此本人希望能在此广交朋友,今后请大家多多关照。

六腿儿简介:
三十有一
在北京的西北人
未婚
一米八八
毛重一百八十六斤
性格开朗
热爱生活
兴趣广泛
高级建筑师
跆拳道四段
排球副攻
游泳二级
三级厨师
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-9-22 09:13
欢迎.
作者: 弋凝single    时间: 2009-9-22 09:47
欢迎新人~~~
作者: jingjing    时间: 2009-9-22 12:09
欢迎新人too
作者: justin    时间: 2009-9-22 12:40
欢迎
作者: 厉害    时间: 2009-9-22 13:06
楼主这么强?!应该是我们今后需要你多多关照了。
布里斯班的未婚女同学可以开始排队了。
作者: Jie    时间: 2009-9-22 13:52
这个很像征婚广告啊~~~

哈哈~~

我对跆拳道四段比较感兴趣~~
作者: 六腿儿    时间: 2009-9-22 19:10
这个很像征婚广告啊~~~

哈哈~~

我对跆拳道四段比较感兴趣~~
Jie 发表于 2009-9-22 13:52

我可不敢再这儿征婚,像之前那个澳籍华人似的,还不被口水淹死。再说了,女人如衣服,哥们如手足,对吧。怎么样,还是当我哥们儿好吧~~~。
作者: 六腿儿    时间: 2009-9-22 19:11
6# 厉害

不会吧,我在国内可是没人要的主~~~~
作者: Jie    时间: 2009-9-24 00:47
恩~~哥们~~你188 180多斤的身形练跆拳道是不是重了点~~~
作者: lsjkg21    时间: 2009-9-24 00:52
lz很强...
作者: 六腿儿    时间: 2009-9-24 08:45
恩~~哥们~~你188 180多斤的身形练跆拳道是不是重了点~~~
Jie 发表于 2009-9-24 00:47

好吧,我减~~~
作者: 厉害    时间: 2009-9-24 09:02
6# 厉害  

不会吧,我在国内可是没人要的主~~~~
六腿儿 发表于 2009-9-22 19:11

哥们,不要妄自菲薄。这里的姐妹们比国内那些要识货:厨艺好,吃饭问题就解决了。跆拳道,一起出门绝对有安全感。“性格开朗,热爱生活,兴趣广泛”最适合澳洲生活方式,至少能够自娱自乐调剂生活,不至于被郁闷死。建筑师在澳洲是抢手行业,你要是英语不错,那就更拽了。身体棒的重要性就不用说了。

不过既然你体格这么好,又内外兼修,才华四溢的一塌糊涂,不妨把眼光放远一点,遇到不错的洋妞也别放过。
作者: 厉害    时间: 2009-9-24 09:14
Jie 发表于 2009-9-24 00:47

这位MM,俗话说一力降十会。力量大,身材高这是优势。

你看看澳洲这里的职业Rugby球员的体格就明白了,不论你再好的功夫,都未必好使。三五百斤的重腿踢上去不会有什么效果。但你要是被他搂上一下,估计还手的机会就不多了。
作者: 不二家的糖    时间: 2009-9-24 10:41
厉害真是厉害......
作者: 六腿儿    时间: 2009-9-24 19:36
哥们,不要妄自菲薄。这里的姐妹们比国内那些要识货:厨艺好,吃饭问题就解决了。跆拳道,一起出门绝对有安全感。“性格开朗,热爱生活,兴趣广泛”最适合澳洲生活方式,至少能够自娱自乐调剂生活,不至于被郁闷 ...
厉害 发表于 2009-9-24 09:02

我英语雅斯G类的reading6 writing6 listening5 speaking8,平均6.5,考试之前没看过书,不知道雅斯什么样,这成绩在澳洲华人中算怎么样的呢??
洋妞?这个~~~,我还真没敢想过,哈哈。不过要是真成了,也算为国争光了。
作者: Jie    时间: 2009-9-24 20:04
我看出来了~~~兄弟你是来低调的炫耀滴。。。

鄙视一下listening才5分。。。

再鄙视一下为国争光。。。。。
作者: Jie    时间: 2009-9-24 20:07
这位MM,俗话说一力降十会。力量大,身材高这是优势。

你看看澳洲这里的职业Rugby球员的体格就明白了,不论你再好的功夫,都未必好使。三五百斤的重腿踢上去不会有什么效果。但你要是被他搂上一下,估计还手的 ...
厉害 发表于 2009-9-24 09:14

这位GG。。。练跆拳道的又不是玩american football的。。。

不用那么壮吧。。。。壮过头了就吓人了~~~
作者: 六腿儿    时间: 2009-9-25 06:21
我看出来了~~~兄弟你是来低调的炫耀滴。。。

鄙视一下listening才5分。。。

再鄙视一下为国争光。。。。。
Jie 发表于 2009-9-24 20:04

我该死,我不该翘尾巴,低调低调~~~~。
作者: 厉害    时间: 2009-9-25 09:14
我英语雅斯G类的reading6 writing6 listening5 speaking8,平均6.5,考试之前没看过书,不知道雅斯什么样,这成绩在澳洲华人中算怎么样的呢??
洋妞?这个~~~,我还真没敢想过,哈哈。不过要是真成了,也算为国 ...
六腿儿 发表于 2009-9-24 19:36

雅思成绩并不能完全代表英语水平。只能做参考罢了。
口语8分当然是优势,毕竟跟人打交道张不开嘴可不行。
雅思听力比较讲究考试技巧,你没看过书应该是吃亏了。
平均6.5还可以吧,在留学生中来讲算是平均水平了。个人体会:口语和听力最重要。我当时听力考了8.5,工作后有时候还是觉得吃力(尤其是听电话)。没办法,半路出家学语言,要是没有什么特别的天赋,这一辈子就是半吊子了。
作者: 厉害    时间: 2009-9-25 09:17
我该死,我不该翘尾巴,低调低调~~~~。
六腿儿 发表于 2009-9-25 06:21

对了,忘了警告你,这里有些MM也很厉害的。
作者: 六腿儿    时间: 2009-9-25 20:58
对了,忘了警告你,这里有些MM也很厉害的。
厉害 发表于 2009-9-25 09:17

再厉害也是女人,嘻嘻~~~~。
作者: 厉害    时间: 2009-9-25 22:28
楼上的jie MM貌似就很厉害。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2