BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急!!!!!!!怎么增肥??????? [打印本页]

作者: 福福    时间: 2009-9-26 12:16
标题: 急!!!!!!!怎么增肥???????
真的是越来越郁闷了,想知道怎么增肥,现在实在是瘦的不像话了。

声明哦:从来不减肥,也没有尝试过,一直在增肥的道路上越走越远~~~~~~~~~~~~

有谁有没有什么快速见效的增肥方法推荐一下
作者: 地瓜    时间: 2009-9-26 12:19
其实我也很瘦。。。增肥的话可以狂吃,但是别一次性狂吃那么多,会吃出病,多吃高蛋白的东西,或者可以狂吃汉堡等一类食品
作者: 福福    时间: 2009-9-26 12:24
2# 地瓜
我也想狂吃,吃到最后还不及我朋友的一半,郁闷ING~~~~~~~~~~~~~
作者: petertang    时间: 2009-9-26 12:31
天天麦当劳,然后去图书馆或者实验室   = =
保证你胖
作者: 福福    时间: 2009-9-26 12:44
{:6_1050:} {:6_1050:}

吃甜食,有帮助没?
作者: anessa    时间: 2009-9-26 12:52
听说夜里吃方便面加鸡蛋。。。不想胖都难=。=
作者: 地瓜    时间: 2009-9-26 12:55
有,但是你很快就需要去看牙医
作者: jing777    时间: 2009-9-26 12:56
你估计就那种天生吃不胖的体质 `想胖 `要么吃中药调理一段内分泌``要么就等生完孩子做月子``
作者: 福福    时间: 2009-9-26 12:58
8# jing777

吃中药哦  嘴角的痘痘真的现在是疯长,也是内分泌的问题?
作者: 福福    时间: 2009-9-26 12:59
6# anessa

我每天睡觉都是吃的饱饱的,饿的就睡不着
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-9-26 13:03
多吃甜食 冰淇凌什么的   然后 cheese   还有麦当劳 hungry jack等
吃了就睡   晚上多吃    一天8餐 巧克力、薯片等 即当正餐 也当宵夜
还可以尝试 喝增肥粉 蛋白粉之类的东西
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-9-26 13:04
埃,,, 我就继续在减肥道路上挣扎吧
作者: 福福    时间: 2009-9-26 13:06
11# 遗忘梦的星球

大哥,你说的我全有做到,可是 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~, 还是给我一个机会吧
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-9-26 13:09
13# 福福
我被刺激到了!!!    我减肥去了....
  不理你。。。

我是那种喝凉水都长肉的人 怎么办怎么办!!
作者: pvpvalkyrie    时间: 2009-9-26 13:10
chips=肥,试试,绝对有效。玩电脑卖眼镜的时候来一代,家里备足薯片^_^
作者: 福福    时间: 2009-9-26 13:17
15# pvpvalkyrie

看来我要去批发几箱子回来了,一开始吃就停不下来了
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-9-26 13:35
天天麦当劳,然后去图书馆或者实验室   = =
保证你胖
petertang 发表于 2009-9-26 12:31

去图书馆会瘦得很厉害的 能量都跑到脑细胞那里去了.
作者: 地瓜    时间: 2009-9-26 13:38
薯片。。。吃多了暴痘的。回国去注射点 球蛋白 吧
作者: 小女贼在惦记    时间: 2009-9-26 13:40
你应该是遗传因素,如果爸妈年轻的时候都很瘦的话 LZ也会很瘦哦 要早睡早起 多吃肉
作者: 地瓜    时间: 2009-9-26 13:42
少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。
  食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
作者: 地瓜    时间: 2009-9-26 13:44
增肥偏方
  鸡蛋两只,打在碗内,加生西红柿汁一汤勺和适量白糖,用等量开水充成半熟,食用,每日一次,早晨空服,连吃一月以后会逐渐变胖。很有效果。

增肥食品 
     那些食品可以增肥呢?分别是番茄、菠菜、硬壳果仁、西兰花、燕麦、三文鱼、大蒜、蓝草莓、绿茶和红酒(排名不分先后)。
作者: 福福    时间: 2009-9-26 13:44
都好专业哦
作者: 地瓜    时间: 2009-9-26 13:46
搜索出来的。   
相信人民相信党
相信地瓜不上当
作者: Jie    时间: 2009-9-26 13:54
一天一板巧克力。。。不信你不胖。。。
我之前就是狂吃巧克力结果胖了很多。。。。
作者: 福福    时间: 2009-9-26 14:06
我知道我已经到了让人痛恨的地步了,但是~~~~~~~~~~~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-9-26 15:28
胡杏儿为了演戏的增肥方法是 睡前吃冰淇凌和巧克力
貌似一个月可以长20斤
作者: 福福    时间: 2009-9-26 15:55
26# 晴天娃娃

不会拉肚子吗?
作者: linf1012    时间: 2009-9-26 16:10
心宽体胖!
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-26 18:03
上述的幾乎我都做過..
不過呢!增肥最簡單的辦法就是住host~
我住host的時候臉圓得像包子一樣.
搬出去又瘦下來了
作者: nainiuwansui    时间: 2009-9-26 18:48
什么卡路里高就吃什么。。。。
作者: 福福    时间: 2009-12-12 14:45
29# Wingtsui

我住HOST的时候哦,吃的那个叫多哦,最后和朋友说我营养不良的时候他们的感觉就是世界第九大奇迹
作者: lovegillian1211    时间: 2009-12-12 21:36
巧克力,薯片,肯德基,麦当劳~
作者: panda    时间: 2009-12-12 21:44
能这样子都不肥的。。。一般是内分泌的问题吧~~~是不是甲亢什么的。。。好像中学生物学过。。。不太记得了
作者: judun12    时间: 2009-12-12 22:00
增肥比减肥还难

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2