BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 论iphone 3GS [打印本页]

作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-28 02:02
标题: 论iphone 3GS
个人认为 3GS和二代的3G没什么区别 对比过两种机型 外观一模一样就不用说了 多了个摄像功能 对于不怎么使用摄像功能的我来说没差  苹果公司所谓的速度变快 我也没有感受到 用了这么久的iphone 3G  才买的时候会黑屏死机 后来苹果软件更新了之后就没有再出现过  现在一直用的很好  其实苹果公司完全是开了个世纪玩笑 相信他们完全有能力通过软件更新让3G变成3GS  不过商家总是要赚钱的 也是可以理解的 不过说句老实话  我敢说现在签3GS的应该都是以前没用过iphone的 希望大家不要被苹果公司耍了 买个iphone 3G其实是一样的 如果不信我的话 可以找两款比较下 与其多花钱 不如买实在 要买就买iphone 3G
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-28 02:14
这帖开得好,我现在是签证不到一年不可以签手机,等明年换了签证正想签一个,多听听意见吧
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-28 02:31
iphone的游戏是挺不错的 现在买iphone不用破解 直接去官网下载free的游戏就可以了 2# 笨小孩
作者: Iverson    时间: 2009-9-28 02:32
顶 楼主。
作者: 潘潘    时间: 2009-9-28 12:07
啧啧啧啧啧啧。。。。。
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-28 12:14
傻潘起床挺早啊
5# 潘潘

作者: bushireng    时间: 2009-9-28 12:24
学习了
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-28 18:48
3g 用着确实是不错 我第一次用一款手机用这么长时间的 哈哈哈
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-28 19:20
其實手機都差不多``就看外表而已``
作者: jiangyinlike    时间: 2009-10-8 09:58
iphone的游戏是挺不错的 现在买iphone不用破解 直接去官网下载free的游戏就可以了 2# 笨小孩
温柔的小丑 发表于 2009-9-28 02:31
请问什么网可以下,给个网址,谢谢啦!!!
作者: dongshuojia    时间: 2009-10-8 10:44
我的3gs给破解了后~装了三屏的游戏。。现在完全是游戏机~~早知道买i touch 就行了。。。
作者: fisk    时间: 2009-10-8 10:57
游戏有PSP的好玩不?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2