BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 三星S4手机不开机怎么办 [打印本页]

作者: alenis    时间: 2014-6-14 22:11
标题: 三星S4手机不开机怎么办
三星S4手机突然死机然后就不能用了,只能停留在开机画面然后就进不去主屏幕了。
手机里的通讯录和照片怎么导出啊?现在屏幕莫名其妙会有花屏的现象。难道要把主板拆下来送去导出数据吗?哪位大神知道或者会处理的?我手机么有放内存卡所以不能恢复出厂设置来解决问题了。主要是平日里存的一些文件还有和家人拍的照片都还在里面呢!!!

救命啊!!

作者: windfan    时间: 2014-6-14 23:23
應該是BOOTLOADER 問題, 找維修店或會刷機的人重刷BOOTLOADER 試試吧.
P.S. 刷整個ROM 會洗掉資料的, 你那種叫BOOT LOOP.
作者: changlin_83    时间: 2014-6-15 19:03
二楼会解决这个问题
作者: nmd    时间: 2014-6-15 20:10
去E & E问问,技术不错,价钱也实在
作者: alenis    时间: 2014-6-19 20:50
nmd 发表于 2014-6-15 20:10

是在sunnybank 的coles附近那家吗?谢谢拉!

作者: nmd    时间: 2014-6-20 19:34
alenis 发表于 2014-6-19 20:50
是在sunnybank 的coles附近那家吗?谢谢拉!

City和Sunnybank都有,看你方便了

作者: alenis    时间: 2014-6-22 21:57
nmd 发表于 2014-6-20 19:34
City和Sunnybank都有,看你方便了

好的,我现在就祈祷小白能活过来

作者: 肉丸子    时间: 2014-6-23 18:24
刷机。。
作者: kana47    时间: 2014-6-23 18:57
reset再重启
作者: kana47    时间: 2014-7-6 20:17
作者: 香草谷你    时间: 2014-7-9 22:26
kana47 发表于 2014-7-6 20:17

我手机也是 三星的 有时接着没有声音,对方说 听不到 这是什么回事
作者: 逆刃    时间: 2014-7-10 19:40
没有办法取出的,我碰到过。三星的东西很烂,从电视机,空调到手机我都坏过。以后坚决不买棒子的东西

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2