BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有知道dream world多少钱一张票的么 [打印本页]

作者: sweet-candy    时间: 2009-10-26 23:53
标题: 有知道dream world多少钱一张票的么
想问下在dream world门口买票是多少钱一张学生票
另外 不知道有没有谁手上有票 意图转让呢
作者: lsjkg21    时间: 2009-10-27 00:18
dream world那些公园好像没有分学生票的样子...我记得以前去玩的时候票价是$60...记不大清楚了
作者: sweet-candy    时间: 2009-10-27 00:38
是哦 谢谢
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-27 13:06
3# sweet-candy
澳洲当地报纸上有时候会有promotion的半价票~
作者: 厉害    时间: 2009-10-27 13:35
www.dreamworld.com.au
作者: JENNY505    时间: 2009-10-27 15:41
作者: 77799223gc    时间: 2009-10-27 23:02
没有学生票  不过最近晚上万圣节 网上好像25吧 直接去买  40  就那 特定几天 你去它的网站看看就有了
作者: sweet-candy    时间: 2009-10-27 23:13
LS 我有点迷茫。。。什么叫“最近晚上万圣节啊” 可我刚看了官方网页 他们还是¥69 没变啊
作者: sweet-candy    时间: 2009-10-27 23:14
是什么名字的报纸啊 每期都会有么
作者: 尼采    时间: 2009-10-27 23:23
有的超市的小票后面会有~
作者: james6689    时间: 2009-11-2 21:48
如果是去哪里买门票的话,是没有学生优惠的。。。是69
不过要是有朋友在southbank tafe的话, 可以让他们帮你买,从那个学校的学生中心可以买到差不多半价的学生票的
作者: Debbie    时间: 2009-11-2 22:53
在超市小票后面经常有那种成人按照孩童票价的广告.
另外, 注册myfun会员, 也有不定期的打折活动的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2