BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: DFS我进了~ 要做GC人了哈 [打印本页]

作者: shanshan210    时间: 2009-11-6 10:54
标题: DFS我进了~ 要做GC人了哈
正式被DFS录取了,虽然一 开始只是一个小小的 SALES ASSOCIATE,但是我也觉得这个机会来之不易,呵呵。各位童鞋,以后来DFS买东西可以找我,我会把最好最优惠的推荐给大家,还有,,还有就是哪位知道怎么样可以在GC找房子阿,我 23号就要过去开始工作了哈~
作者: darkcity    时间: 2009-11-6 12:12
我就在DFS旁边工作,有空一起吃饭聊天什么的
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-6 12:16
i move to GC next year
作者: 弋凝single    时间: 2009-11-6 17:21
这帖子千万不能让我lp看见~~回国之前一个月去DFS扫荡了四回~~
作者: Ben    时间: 2009-11-6 17:42
代表gc人民欢迎你 ,哪个dfs啊  不会是南海吧
作者: oliverli    时间: 2009-11-6 19:03
刚进去是3个月的试用期~
作者: 海碎了    时间: 2009-11-6 20:05
加油,祝你有一个美好的未来
作者: ss就是    时间: 2009-11-6 20:10
过几天就去扫荡...
作者: silvia7tina    时间: 2009-11-6 20:40
1# shanshan210

楼主要找房子么
作者: silvia7tina    时间: 2009-11-6 20:42
1# shanshan210
我家房子20号就可以入住啦, 在AUS FAIR 那边坐公车去SURFERS 才10分钟哦,
是海景公寓, 有意可以跟我联系哦!!  QQ 392588241
作者: Iverson    时间: 2009-11-9 01:52
真好唉...以后去DFS一定要找你 哇哈哈哈
作者: shanshan210    时间: 2009-11-9 19:09
恩,好的
作者: silencepiano    时间: 2009-11-10 08:31
哈哈~lz愿意留个qq之类的嘛?我正好过2个礼拜要去~找你买东西!
作者: shanshan210    时间: 2009-11-11 11:03
我给你我电话好不好啊,我23号才第一天去上班哈~  0433363773 (3g)  我的msn: [email protected]。 我叫sophie或者姗姗。 谢谢了~
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-18 09:27
wa羡慕!!! DFS員工買東西好像都有優惠的~!! 下次去找找你..你負責哪個專櫃的?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2