BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助:签证就要过期,可是航班改签不了! [打印本页]

作者: irisye    时间: 2009-11-9 22:53
标题: 求助:签证就要过期,可是航班改签不了!
大家好!

我本来是国泰的11月30日的航班,是可以免费改签的。我订好了所有机票从11月20日至12月2日在澳大利亚各处旅行(28日-12月2日在悉尼)。今天发邮件去航空公司想把机票改到12月21的时候,得到回复说整个12月都没有座位了,因为是高峰期。只是把我放在21与20号的waiting list里面。

可是我的签证到12月21号就到期了,应该是不能非法滞留到一月才回去。我也不能冒险等那个waiting list直到“错过”11月30日的航班。续签旅游签证的话好像还需要银行存款证明。我不知道现在该怎么办,请大家帮我想想办法吧!

谢谢!
作者: rachel09    时间: 2009-11-9 23:06
旅游签证也很简单 存款证明都没看就签给我了 250刀的签证费
你可以去移民局问一下
作者: irisye    时间: 2009-11-9 23:21
2# rachel09

啊  是真的吗?没有看存款证明,但是还是需要出示存款证明咯?整个过程需要多久啊。。不好意思  我也会去问移民局的。
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-10 00:26
看来你问航空公司只问了个国泰的,你可以直接去旅行社问,问问别的航空个公司的,新航,日航。。。
作者: 一张小黄纸    时间: 2009-11-10 00:55
去移民局办桥签那?
作者: irisye    时间: 2009-11-10 07:51
4# 笨小孩

谢谢回答。你是说改航空公司吗?是不是要收费?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2