BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一学期挂4科会不会死啊 [打印本页]

作者: liou    时间: 2009-11-12 01:44
标题: 一学期挂4科会不会死啊
RT.这学期出了好多事,今天刚考完,觉得好危险啊.挂4科有什么后果吗..?
作者: 余小鱼    时间: 2009-11-12 02:10
会有人请你喝咖啡的
作者: liou    时间: 2009-11-12 02:14
那是什么意思阿..会不会被退学啊..下学期还是不打工了TAT
作者: 余小鱼    时间: 2009-11-12 02:17
我觉得应该不会那么悬,因该能过一两科,学校好的话给你警告如果下学期再这样就报移民局,如果学校不好的话就直接报了,不过再报之前都会先通知你的去谈谈的,万一真到那地步就尽量好好跟学校说说
作者: jaewonkim    时间: 2009-11-12 03:58
我有朋友一学期挂3门都没事...不过四门的话我就不清楚了.
作者: ss就是    时间: 2009-11-12 07:20
可能会被报告移民局...
作者: Evan    时间: 2009-11-12 09:35
可能会被报告移民局...
ss就是 发表于 2009-11-12 07:20

不是可能,是一定
作者: bushireng    时间: 2009-11-12 10:12
杯具了啊
作者: 莲见    时间: 2009-11-12 14:13
不过学习成绩不好到了移民局比出勤率不够好解释。
作者: Jie    时间: 2009-11-12 14:27
不会死。。会荷包出血。。。
作者: quinn_323    时间: 2009-11-12 15:03
不会死,只会死的很惨而已。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-12 15:15
10# Jie

正解,学校是不会杀人滴。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-12 15:16
lw?
作者: 阿布    时间: 2009-11-12 19:26
额。。。。
作者: 迷糊的貓貓    时间: 2009-11-22 01:26
好厲害啊
我就一學期過2們而已
佩服。。
作者: ouyangtuotuo    时间: 2010-2-4 19:38
你危險了,很有可能被kickout出來,去找中介試試吧,律師費可能要付3000左右,我也不是很清楚,具體要去問,澳太國際會好點
作者: shanshan210    时间: 2010-2-4 20:22
现在政策改了,取消签证与否学校可以自己决定的,不需要通过移民局的~
挂4科,还要重读4科,更痛苦阿~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-4 20:39
晕,,一个学期一共4门吧?。。。。可能蛮惨的哦,而且就算重修那些钱你可以打好几年工了
作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2010-2-4 20:53
  不怎么去上课,final前两周突击一下都不至于全挂啊。。。LZ平时都干什么啊
作者: 心死了的人    时间: 2010-2-4 23:14
不要这么放弃,考试前加把油过几门应该不难的.  不行的话花点钱找学习好的同学帮你补习补习,couple days can make a big difference to the results if you go the right way.
作者: 心死了的人    时间: 2010-2-4 23:17
晕,才发现都考完了。。。。。。。。。那现在就好好准备到学校和移民局怎么解释吧。。。。。。什么家庭变故,什么居住环境。。。。。。。总之找些让人信服的借口吧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2