BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助 求助啊 [打印本页]

作者: hyacinthus1987    时间: 2009-11-14 17:53
标题: 求助 求助啊
由于要回家顶的房子要退掉~可是 电和网都签的是一年的合约~~  不知道怎么退~ 嘿嘿~有没有哪位大侠懂得这个 请教请教啦~   O(∩_∩)O   

网是Telstra的~  

要退的话大概多长时间可以办好啊?

有没有什么罚金什么的?
作者: 牙掉了不哭    时间: 2009-11-14 18:08
你完了
作者: 牙掉了不哭    时间: 2009-11-14 18:09
罚5000, 签证取消遣送回国
作者: 服务员    时间: 2009-11-14 18:53
没有办法,就是等着合同完
作者: rachel09    时间: 2009-11-14 19:05
一年的费用交完就好了
作者: patrick.huang    时间: 2009-11-14 19:15
网的话看你当初签的合同是怎么说的,有些只需要交少量罚款,我之前和一个网络公司的两年合同但是后来退了只是交$100,电也应该一样,如果你找不到原来的合同也可以打电话去问,肯定会罚一部分钱,多少的问题
作者: hyacinthus1987    时间: 2009-11-14 22:28
嗯~嗯~谢谢谢谢撒~~主要是听说这边效率忒慢~~据说有的等了一两个月还没弄好~所以想提前问问~
作者: panda    时间: 2009-11-16 08:21
不是可以转给其他人的么?
作者: Evan    时间: 2009-11-16 08:44
我以前欠的dodo的宽带,两年合同,违约大概要600刀,后来我打电话投诉网络蛮,他们技术支持也说不过我(俺IT科班出身),后来就把我的合同取消了,一分钱没花。

电用的是AGL,也是两年的合同,违约把以前AGL给的5%折扣退回就好了,不到100刀。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2