BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【讨论求解】请问在布里斯班去哪个考场考车牌最容易通过啊??我在logon听说很严 [打印本页]

作者: woodooo    时间: 2009-11-15 12:04
标题: 【讨论求解】请问在布里斯班去哪个考场考车牌最容易通过啊??我在logon听说很严

请问在布里斯班去哪个考场考试最容易通过啊??
我下周在logon考,听说这里很严,有三个魔鬼考官。
我下次想转移,不知道哪个考场比较好呢?通过率方面
作者: woodooo    时间: 2009-11-16 09:11
论坛缺乏人气啊
作者: panda    时间: 2009-11-17 12:50
还是老老实实去logan吧。。。。。每个地方都有魔鬼考官的,看你运气啦~logan的路使比较阴,不过 多走几次就好了,我上次就遇到个大好人。。。。还提我什么地方要+速,-速呢~
作者: woodooo    时间: 2009-11-18 15:39
logan的路好多小陷阱,一不留神就。。。 还有好多上下坡,很难控制车速。
唉,明天就考了。小小紧张。持续更新。。。。。
作者: panda    时间: 2009-11-18 18:38
祝你好运
作者: woodooo    时间: 2009-11-18 22:14
祝你好运
panda 发表于 2009-11-18 18:38

谢谢!我也要加油!!
作者: panda    时间: 2009-11-19 10:17
今天考了吧,考完上来通报下,哈
作者: woodooo    时间: 2009-11-19 17:12
通报,没过,早上8点钟考试,先跟教练练习一个半小时,练习都还好,
到了考场,想去WC,结果到处关门,TRA要8点半才开门,晕倒。
然后到了8点(最垃圾的考试时间,说明我这个教练有够垃圾的,预定的都是这种时间)
考官上车,一切正常,上路。
第一个路口出去,车一辆接一辆,根本不给我机会插进去,好不容易逮到一个,进去主干道,我本着安全第一的宗旨,慢慢拐弯驶入主干道。考官说不行,高峰期要快速进入并且马上加速,我晕。
我就这样fall了
垃圾时间,垃圾地点,下次自己报名,用自己的车考。换个非上下班时间。
作者: panda    时间: 2009-11-19 20:43
正常啦,这里考个几次很正常的,再接再励吧~+油~~另外一般考前会练一个小时啦
作者: panda    时间: 2009-11-20 07:18
再说说~我也是用自己车考,教练的车。。。。。。真不是普通的烂
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-11-20 07:51
你发在yoyo知道里会容易得到更多的解答
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-11-20 08:07
祝你好运喇.
作者: GTA900    时间: 2009-11-21 02:15
通报,没过,早上8点钟考试,先跟教练练习一个半小时,练习都还好,
到了考场,想去WC,结果到处关门,TRA要8点半才开门,晕倒。
然后到了8点(最垃圾的考试时间,说明我这个教练有够垃圾的,预定的都是这种时间) ...
woodooo 发表于 2009-11-19 17:12

"考官說不行,高峰期要快速進入並且馬上加速"這感覺明白欺負人, 當然應該想妳所說的安全第一, 高峰期還快速插入, 那也要安全情況下啦

PS: 可以投訴的嘛?
作者: supergracesun    时间: 2009-11-23 01:30
别去logan的考。。去sherwood那个。。我第一次因为打了个喷嚏手抖了一下没过,第二次完美!
作者: donton    时间: 2009-11-24 00:11
"考官說不行,高峰期要快速進入並且馬上加速"這感覺明白欺負人, 當然應該想妳所說的安全第一, 高峰期還快速插入, 那也要安全情況下啦

PS: 可以投訴的嘛?
GTA900 发表于 2009-11-21 12:15 AM

是你噢....我是XCAR里的啦...蛤蛤
作者: GTA900    时间: 2009-11-24 12:12
是你噢....我是XCAR里的啦...蛤蛤
donton 发表于 2009-11-24 00:11

哈哈..系啊
作者: GTA900    时间: 2009-11-24 12:13
那在GC的話, 也要囬到Birsbane那邊考???

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2