BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁有BNE好点的中国办留学中介的电话? [打印本页]

作者: anessa    时间: 2009-11-17 14:55
标题: 谁有BNE好点的中国办留学中介的电话?
谁有BNE好点的中国办留学中介的电话?

谢谢
作者: 余小鱼    时间: 2009-11-17 15:20
ozyoyo页面底下 那个,QQ和手机上面都用哦,
作者: 画心    时间: 2009-11-17 15:21
中介一般都不太好.
作者: cherise_0429    时间: 2009-11-17 17:32
YES International,地址L3, 144 Adelaide St
电话0422 777 440,QQ:620128880  Mary WANG

是给我办理的留学中介,人很好很热心~
作者: lovegillian1211    时间: 2009-11-17 22:42
去葛瑞斯吧~好像还不错
作者: xiaochensyd    时间: 2010-6-15 16:46
昆士兰日报上登载的一个 kels zen-wang的还可以。
他自己做,所以和他聊天感觉时间比较多,问题答得也比较详细。
虽说最后我放弃决定回国,但是他没有一点不耐烦,也没有提到任何
付费的问题,而且中间多次电邮,必复必解答。
电话:0401889463 邮箱:[email protected]
作者: listenlils    时间: 2010-7-16 11:43
去葛瑞斯吧~好像还不错

同意哦~他们的人都很Nice
作者: nunu0620    时间: 2010-7-18 22:43
咨询
QQ: 1563541967

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2