BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 删贴 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-8-8 15:59
标题: 删贴

聘几名男性卸货柜,卸完后整理货物上架,要求有车(没有车也可以,我可以接送),有体力,四天的活,薪水还可以。
不是骗子,请放心!

请留下联系方式,签证,籍贯

作者: 匿名    时间: 2014-8-8 16:40

没车,也可以,我可以接送!
作者: 他们叫我约翰    时间: 2014-8-8 17:16
我有两个人,都身强力壮,都有车。
作者: 匿名    时间: 2014-8-8 17:19
他们叫我约翰 发表于 2014-8-8 17:16
我有两个人,都身强力壮,都有车。

什么签证,
作者: 他们叫我约翰    时间: 2014-8-8 17:21
匿名者 发表于 2014-8-8 17:19
什么签证,

学生签,一个东北的,一个山东人
作者: 匿名    时间: 2014-8-8 17:31

晚上给你们电话.   下周一到周五白天工作.

还缺两个人!
作者: gogambade    时间: 2014-8-8 19:12
一男,有車,working holiday. Visa,台灣,0421937482
身強力壯,有工廠經驗
作者: Bruce888    时间: 2014-8-8 21:24

还需要人么  我们有两人   以前做过搬运工。 需要人请联系我 0452591139. pr签证
作者: xiaoqiangbusi    时间: 2014-8-9 08:29
Danny 0402646510 学生签 山西人
作者: Sammydd    时间: 2014-8-10 14:54
Sam 0435802753  Australian Citizen  经常锻炼非常壮 不过没车住sunnybank 真心找工作
作者: wxp6516    时间: 2014-8-10 17:03
壮男,TR签证,有车,有卸货柜经验,湖北武汉人。联系电话0432391000.
望电话或短信联系,一定不会让您失望的!
作者: JasonChan    时间: 2014-8-10 18:10
Jason 住Sunnybank Hills 没车但有需要家里可以接受 0422686187  练体育的  刚好放假一周

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2