BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家装中文卫星电视用的是哪一家??? [打印本页]

作者: 小太阳    时间: 2009-11-19 14:18
标题: 大家装中文卫星电视用的是哪一家???
父母过来玩想给他们装个卫星电视,要不然他们肯定觉得闷。
请问装过的朋友们推荐哪家?看报纸广告也就那么几家,准备选比较有口碑的。

多谢各位意见先。
作者: 小太阳    时间: 2009-11-20 21:10
大家不看卫星电视的么??? 请建议下~~
作者: ozyoyo    时间: 2009-11-20 22:09
我找365卫星电视的ERIC装的, 人不错, 活也干得好!

Eric 电话: 0413081686
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-20 22:38

好了,这帖开得好

千万不要找明月卫星电视,台湾人,姓黄,我家就找他装的,之前不知道,之后才听人家说的,这人价格乱喊的,来给我家装的时候隔壁老外看到问他这是什么,装了要多少钱,他看人家是老外,就说1000,我们在旁边听了就傻了

这也就算了,找他装你以后没有售后服务,等你卫星电视出现问题时,打电话给他,他嘴上说会来,等你打烂他的电话他都不会出现的,这是上个月发生的事
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-20 22:40
lz也可以去sunnybank market square那家电器店问问,他们也有装卫星电视,毕竟他们开店的,有什么问题还可以去他们店里找他们
作者: 小太阳    时间: 2009-11-21 21:54
好了,这帖开得好

千万不要找明月卫星电视,台湾人,姓黄,我家就找他装的,之前不知道,之后才听人家说的,这人价格乱喊的,来给我家装的时候隔壁老外看到问他这是什么,装了要多少钱,他看人家是老外,就说1000,我 ...
笨小孩 发表于 2009-11-20 22:38

是哦 谢谢提醒,我前两天还打电话准备让他过来看看,现在看来不用了。请问你的卫星电视具体是有什么问题呢?

还有什么xdjm有好的安装经验分享,多谢。
作者: 小太阳    时间: 2009-11-21 21:55
3# ozyoyo

谢啦
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-21 22:11
6# 小太阳

我们家的还只是小问题,遥控器坏了,想找他再买一个,他也说要拿来,结果我都回国一趟再回来到现在都还没拿来

其实现在打听一下也有很多人说他的,千万不要找他
作者: 小太阳    时间: 2009-11-21 22:19
6# 小太阳  

我们家的还只是小问题,遥控器坏了,想找他再买一个,他也说要拿来,结果我都回国一趟再回来到现在都还没拿来

其实现在打听一下也有很多人说他的,千万不要找他
笨小孩 发表于 2009-11-21 22:11

额……这个一定不能找了。童鞋们赶紧介绍点别家,偶急等安装啊
作者: yuanqing    时间: 2009-11-22 20:14
呵呵 謝謝朋友給我捧場
說實話 我的客戶都是回頭客 客戶也很滿意
不過沒有想到還有客戶上這個網站
不知道 樓上的客戶是哪一位。

說一下 我就是Eric
作者: yuanqing    时间: 2009-11-22 20:23
另外樓上的 用的什么機器 遙控器搞定了嗎 需要幫忙可以聯系我,當然,前提是那個牌子的機器我有,因為有些比較差的牌子我不用的。
我的聯系方式0413081686
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-22 21:55
11# yuanqing

遥控器搞定了,国内买的万能遥控器,谢谢了
作者: woodooo    时间: 2009-11-24 20:00
现在装一个什么价钱啊?我也想装,在家闷啊!!
作者: ozyoyo    时间: 2009-11-24 21:49
我是henry, 觉得你人还是不错得, 价钱也公道.

到现在对我的卫星电视还挺滿意.
作者: yuanqing    时间: 2009-11-24 23:49
如果需要裝 可以聯系我 Eric 0413081686,保證服務 保證質量
作者: yuanqing    时间: 2009-11-24 23:50
哦 知道了 樓上的大哥,沒有你厲害啊 專業的飛機工程師。呵呵 有機會還要向你學習
謝謝 你給我的肯定
作者: ligee    时间: 2009-12-6 20:56
我也想装个卫星~~~希望朋友们能介绍介绍:)
作者: 7451321    时间: 2010-1-22 23:04
特地上来顶一下阿。。。。楼上说的对 千万不能找明月卫视那个姓黄的 广告做很大。。之前外公要装 他让他老爸到这里的老年人的社团 一个一个做广告 装好出问题 打电话从来不接。。。最后只能打电话到政府投诉 威胁告他 才到家来修 花了3 个月。。。以后再出问题 就直接说没空了 人品差的一塌糊涂 报纸广告还那么大。。真想再去投诉他一次 丢华人的脸。。。
作者: xindy0423    时间: 2010-1-23 01:34
呵呵 謝謝朋友給我捧場
說實話 我的客戶都是回頭客 客戶也很滿意
不過沒有想到還有客戶上這個網站
不知道 樓上的客戶是哪一位。

說一下 我就是Eric
yuanqing 发表于 2009-11-22 20:14

可以问下什么价格吗?我们也打算安一个
作者: gtfantasy    时间: 2010-1-23 19:21
星空的还可以,我家就是用这家的。起码出问题能及时来修理。
作者: 小太阳    时间: 2010-1-26 09:52
星空不错 值得推荐 家里有中文电视就是好哦
作者: yuanqing    时间: 2010-5-31 13:58
最近很多朋友找我咨询卫星安装的事情,谢谢大家的信任 我会提供最好的产品 和最好的服务。有问题大家可以随时联系我。
我的联系方式是 Eric 0413081686   07-3103 8686
安装过的朋友觉得不错的也可以给我个好的评价
当然如果有人不满意 也可以在这里提出来,我一定为你服务好,
谢谢

Eric 365sat

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2